• 영화
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 유머
  • 게임
  • 연예
  • 정보
  • 동물
  • 자동차
  • 사회

[움짤]

블랙핑크 펩시 광고

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2021-01-26 (화) 09:47 조회 : 6578 추천 : 37  

본문 이미지

nogood 2021-01-26 (화) 10:48
막짤은 무슨 음료지...??  설마 저것도 펩시콜라...??

공나구루 2021-01-26 (화) 11:16
낮은 칼로리 버젼으로 알고 있습니다. 코카콜라 제로 같은 거죠
나라 2021-01-26 (화) 11:26
난 콜라파라..ㅠㅠ

286컴퓨터 2021-01-29 (금) 15:43
펩시도 콜라입니다만...
코카콜라 파라는 말인거죠?

심미안 2021-01-30 (토) 08:15
'코카콜라파'라고 말하려고 했는데 잘못 말씀하신 듯
LUVTOME 2021-01-26 (화) 12:00
당분간 코카콜라를 못먹는 아이러니에 봉착
이구아나d 2021-01-27 (수) 02:30
식자제마트가면 12패트에 만원. 콜라는 두배이상가격; 그래서 난 팹시만 먹음
아콤 2021-01-27 (수) 03:00
코카콜라 너무 비쌈....ㅜㅜ
tasadar 2021-01-27 (수) 03:33
얘넨 웰케 정이안가지;

심미안 2021-01-30 (토) 08:15
그냥 다른 걸그룹 팬이라서 불편하신 거 아닌가요? 이유 없이 정이 안 가는 건 없습니다

구천구백 2021-01-30 (토) 23:19
정이 안가는 이유가 있긴함
약국 소속사라서 정이 안갈수도 있고
몇년전 천룡인 사건때도 이슈가 크게 떠서 정떨어져서 팬들 탈퇴한 애들도 많았었음

심미안 2021-02-08 (월) 03:07
그쵸. 잘 생각해 보면 그런 이유가 있는 거죠. 이유 없이 싫은 건 없는 거 같아요. 그 이유를 말하기 꺼려질 뿐이지.

tasadar 2021-02-05 (금) 02:03
딱히 걸그룹 팬은 아닌데 ..
kickit 2021-01-27 (수) 08:25
압...배신감이
GGMU 2021-01-27 (수) 09:01
펩시라니.....
피자호빵맨 2021-01-27 (수) 09:11
콜라는 그래도 코카콜라로~
앵두주세요 2021-01-27 (수) 16:09
사이다 콜라 광고 인지도 빨로 연명하는구나 ㅎㅎㅎㅎ사이다 BTS가 선전한다고 끼고 사시는분들 몇 봤는데.
과연 펩시도??
한지민님짱 2021-01-28 (목) 15:42
펩시는 롯데가 유통하죠.. 머 그렇다구용
세인트스톰 2021-01-28 (목) 20:22
롯데칠성음료에서 제휴해서 판다고 하네요. 머 그렇다구요
Aisaki 2021-01-30 (토) 09:37
미안하다. 콜라는 역시 코카콜라다....

연예인  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

(구)연예인게시판