[주식]

고마운 분들 많지만 좀 쉬겠습니다.

여기 계신분들 생각하면 이러면 안되는데..

비아냥거리고 조롱하시는 악플러들보면 씁쓸합니다..

어디 이득 볼수 있는 정보 얻을께 없을까 주식 게시판 기웃거릴줄 알지..

자기가 가지고 있는 정보나 노하우는 꼭꼭 감춰두는 이기적인 마인드들..

그냥 좀 먼저 알려주고 하면 안되나..?

영상도 보지 않고 무슨말 했는지 확인도 없이..

그냥..먼저 험담하고 까고보는 악플러들..

남들에게 베풀줄 모르면서 수익율이나 자랑하고..

돈이나 자랑하고 있는 사람들...

(저는 이토에 수익 자랑했을때 치킨 2번 쐈었습니다. 600만원어치 200~300마리요..)

댓가를 받는것도 아니고... 리딩방 운영하는것도 아니고

구독 조차도 말 한번 한적 없는데..

주식 단톡방에는 관점 올리면 참고 된다고 고맙단 이야기라도 듣지..

기점으로 삼고 있는 이토에서는 오히려 조롱하는 이들 천지네요..

못 맞춘다고 실력없다고 조롱하고 비난하는 사람들은

종목 분석할 능력이라도 됩니까..?

그럼 잘됬네요. 그런분들이 관점이나 분석글 올려주시면..

저보다도 알차고 양질의 자료가 올라올테니까요..

게시판도 활성화 되고 다들 주식잔고 쭉쭉 올라갈테구요..

그런 분들 있으니 맘편히 쉬겠습니다.

제가 추천해드린거 때문에 종목 매수하신 분들은 필요하시다면

유투브에 영상 계속 업로드 되는거 참고하시구요

저때문에 손해입었다고 생각하시는 분들께는 사과드립니다.

죄송합니다.

닭새 2019-11-22 (금) 12:39
아이고 페터님..ㅠㅠ 여기 오래 계셨던 분들이라면 말 함부로 못할텐데..상처가 크신거 같네요.
이참에 마음 맞는 분들 모아서 주식방도 하나 만드셔서 공유하는건 어떨까요? 코인방에서 주식얘기 하는건 아무래도 반대하시는 분들고 계실거 같고..
만드신다면 바로 참여하겠습니다.
에비츄맨 2019-11-22 (금) 12:51
너무 신경쓰지 마세요.
잘 되면 내 탓,안되면 남 탓 입니다.
그리고 고맙게 생각하시는 분들이 더 많을겁니다.
힘내세요.
치킨의신화 2019-11-22 (금) 12:57
페터님,,,,
우리 그냥,,,톡방에서만 놀아요,,ㅠㅠ
저도 이토에 글 거의 안 올리려구요..
Hokake 2019-11-22 (금) 15:32
주식방 만드시면 저도 초대해주세요 ㅎㅎ
팔색조 2019-11-22 (금) 16:01
아! 치킨 또 언제 먹을까 기다리고 있습니다.

힘내세요
안녕칭구들 2019-11-22 (금) 17:36
신경 쓰지 마시고 계속 활동하셔서 게시판을 활성화 시켜주세요
안산남 2019-11-22 (금) 17:50
치킨도있었군요 저도 꽤 오래전부터 있었는데 ㅎㅎ
전부터 상처받는것같아서 신경쓰였는데
결국 이리됐네요
이리저리 꼼꼼히 봐주셔서 좋았는데ㅜㅜ저같은 초보에게는 더더욱이요
언젠간 돌아올꺼라 생각됩니다.
트럼페터님에게 도움받는사람도 많다는거에 기운내셨으면 좋겠습니다.
혹여나 좀 괜찮아지셔서 카톡방열면 저도 초대좀....
그리고 건강은 괜찮으신지 궁금하네요
감사했습니다~
은하철도의밤 2019-11-23 (토) 13:13
많은 도움 받았는데 안타깝습니다.
몸조리 잘하시구 힘내세요.
고고야 2019-11-23 (토) 15:52
멘탈 관리 잘하시구요~ 어디에나 쓰레기는 있기 마련 입니다~ ^^
발안ic 2019-11-23 (토) 16:09
건강이 최고입니다.
아리야스 2019-11-26 (화) 09:38
힘내세요 너무 신경쓰지 마세요
할일없넹 2019-11-26 (화) 16:32
오랫만에 주식방에 왔더니 이런 일이...
신경 끄시고 맨탈 잡으시기 바람니다.
저는 워낙 소액투자자라 치킨 쏠 일 없겠지만....안 쏘셔도 좋으니 대박나시기 바랍니다.
나즐인 2019-11-26 (화) 23:08
톡방이 있나용? 유투브도 잘보고있었는데 사람들이 몰입하나봅니다.
언제나 분석글과 자료는 참고의 대상일뿐 책임은 자신이 지는것인것을.., 그걸 모르다니
시안노스 2019-11-27 (수) 16:15
그만큼 요즘 주식장이 많이들 힘든건가봅니다 ㅎㅎ 지푸라기라도 잡는 심정으로 따라서 투자하시고 열폭하시는분들두 있는것 같고..주식시장이 정보가 많을수록 좋은것인데 서로 정보공유하면서 잘해보자는 취지로 시작하신 일에 죽자고 달려드는 분들때문에 힘들어 보이십니다. 아무쪼록 이번기회로 더 강한 멘탈로 한걸음 더 나아가는 기회가 되시길 바랍니다.
향기캡슐 2019-12-02 (월) 20:07
유튜브에서 뵙겠습니다
cigarno1 2019-12-08 (일) 01:46
게시판을 안보긴 했는데 지금은 수익이 나기 힘든장이라 전문가도 다 털리는장인데 게시판 분위기가 안좋나보군요  기분 푸세요. 지금은 잡주 단타 아님 수익 안될텐데
띠용Eldyd 2019-12-15 (일) 13:55
파워로직스 제 관심종목인데... 장기적으로 좋다고봅니다.
제가 생각하는 선까지 하락하면 꼭 사고 싶은 종목중 하나.
치킨.이벤트 하시는 거 보고 멋지다고 생각했었는데,
악플러들 덕분에 귀중한 분을 또 놓차는 거 같네요.
투자성향은 달라도 이익추구를 하는 마음은 같을 진데,
서로 돕지는 못할 망정 왜들 이러는 걸까요.

재테크  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순