브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

배너

[구매종료] 류현진크림 바록스 스포츠마사지겔 (한정수량)

수량한정 최저가 기간한정

[구매종료] 류현진크림 바록스 스포츠마사지겔 (한정수량)

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

안녕하세요 ~ 이토랜드 회원님들 ~!

이번에 이토랜드 비밀상점에서 스포츠겔과

숙취해소패치를 판매하게된 바록스입니다 .

이번 프로모션은 바록스 공식몰 본사에서 진행하는것으로써

이토랜드 회원만을 위한 온라인 최저가 비공개 판매로 진행됩니다.

이번에 저희가 준비한 제품은 류현진 선수가 사용하는 바디케어

스포츠 마시지겔과 미국에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 붙이는

숙취해소패치인 파티패치입니다.

상품에 대한 궁금한 점이 있으시다면 언제든지 댓글로 문의해주시면

성심성의껏 답변해드리도록 하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

28,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

바록스의 역대 최대 할인 인터넷 최저가보다 저렴한 득템찬스 !!

기본상품구성

01 스포츠겔 100ml 

02 파티패치 5매 

03스포츠겔 100ml  +파티패치 5매 

바록스 회사소개

바록스는 피부 미용을 연구하면서 피부만을 연구하지 않습니다 .

우리는 통증을 연구하면서 인체만을 연구하지 않습니다 .

우리는 사람이 사는 환경과 사람의 몸을 함께 연구합니다 .

바록스는 의학과 재료공학이 만나는 가장 민감한 부분의

비밀을 알고 있으며 그것에 대하여 세상에서 가장 깊은

연구를 이어가고 있습니다 . 바록스는 바로 스르르 ~~

끈적임 없이 빠르게 흡수되어 시원하게 풀어준다는 컨셉으로

탄생한 프리미엄 스포츠 용품 전문 브랜드입니다 .

[ 기본상품 ] 바록스 스포츠겔

기본상품은 코리안 몬스터 류현진 선수가 사용하는

바록스 스포츠겔입니다 . 누적판매 30 만개 이상 판매되었으며

인기프로그램에도 소개된 인기 제품입니다 .

바록스 스포츠겔 소개영상 !!

바록스 스포츠겔이 필요할때 !!

운동 전 후 , 일상 속 뭉친 바디를 시원하게 케어하는

올인원 바디케어 마사지겔로 바르면 바로 스르르

스며들어 끈적임이 없고 시원한 아쿠아민트향 으로

청량감이 최고입니다 .

코리안 몬스터 류현진의 운동루틴 !!

메이저리거 류현진 선수는 운동 전 후에 바록스 스포츠겔을

바르는데요 . 운동전 긴장된 몸을 부드럽게 이완 시켜 부상을

예방하고 운동 후 무리하거나 뭉친 근육을 시원하게 풀어주는데

효과가 있습니다 .

시원한 냉찜질 및 피부보습 & 진정 효과 !!

병풀추출물 ( 시카 ) 등 천연 원료를 사용하여 피부진정

근육회복 에 도움을 주는 제품으로 끈적임 없이 빠르게

흡수되어 시원한 쿨링감과 피부 보습 효과가 있습니다 .

바록스 스포츠겔이 필요한 순간 !!

매일 운동을 하시는 분 , 장시간 컴퓨터 앞에 앉아 있으신 분 ,

스마트폰 사용시간이 많으신 분 , 목이나 어깨에 담이 자주오시거나

항상 뻐근하고 결리시는 분 , 몸에 열이 많아서 시원한 쿨링감으로

숙면을 취하고 싶으신 분은 바록스 스포츠겔을 적당량을 덜어

불편함이 느껴지는 부위에 발라주세요 . 뭉친 부위에 마사지하듯이

발라주면 효과가 있으며 , 필요에 따라 2~3 시간마다 발라주시면

지속효과가 뛰어 납니다.

(1) 손목 , 발목

(2) 종아리 , 무릎

(3) 어깨 , 뒷목

(4) 허벅지 , 허리

운동 인스타 인플루언서가 입증한 인싸템 !!

달리기 , 요가 , 필라테스 , 헬스 , 테니스 , 골프 등

각종 운동을 즐기는 인플루언서들이 사용하는 잇템으로

운동 전 후 필수 아이템 입니다 .

[ 번외상품 ] 바록스 파티패치

두 번째 인싸템은 미국에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 붙이는

숙취해소 패치 바록스 파티패치입니다 . 누적판매 500 만개 이상

판매되었으며 , 기존에 먹거나 마시는 숙취해소제가 부담스럽거나

싫으신 분들에게는 최고의 상품입니다 .

바록스 스포츠 파티패치 소개영상 !!

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

28,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

바록스 2020-11-09 (월) 14:10
안녕하세요 ~ 이토랜드 회원님들 ~!

이번에 이토랜드 비밀상점에서 스포츠겔과

숙취해소패치를 판매하게된 바록스입니다 .

이번 프로모션은 바록스 공식몰 본사에서 진행하는것으로써

이토랜드 회원만을 위한 온라인 최저가 비공개 판매로 진행됩니다.

이번에 저희가 준비한 제품은 류현진 선수가 사용하는 바디케어

스포츠 마시지겔과 미국에서 선풍적인 인기를 끌고 있는 붙이는

숙취해소패치인 파티패치입니다.

상품에 대한 궁금한 점이 있으시다면 언제든지 댓글로 문의해주시면

성심성의껏 답변해드리도록 하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.
wormhole 2020-11-11 (수) 07:52
가격문의 드립니다

바록스 2020-11-11 (수) 15:55
안녕하세요! wormhole 회원님
저희 제품에 관심을 가져주셔서 고맙습니다.
쪽지 확인 부탁드립니다.
누구얌 2020-11-11 (수) 10:01
가격문의 드립니다

안녕하세요! 누구얌 회원님
독고준 2020-11-11 (수) 10:03
가격문의 드립니다

안녕하세요! 독고준 회원님
슐으 2020-11-11 (수) 10:20
가격문의 드립니다

안녕하세요! 슐으 회원님
파리날다휙 2020-11-11 (수) 10:22
가격문의합니당 ^^*

안녕하세요! 파리날다휙 회원님
재덕이형 2020-11-11 (수) 12:19
문의드립니다

안녕하세요! 재덕이형 회원님
버거짱 2020-11-11 (수) 13:26
가격문의드립니다

안녕하세요! 버거짱 회원님
애플곰이 2020-11-11 (수) 13:39
가격문의드립니다

안녕하세요! 애플곰이 회원님
뭉요 2020-11-11 (수) 13:46
문의드립니다

안녕하세요! 뭉요 회원님
라라야라 2020-11-11 (수) 13:59
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 라라야라 회원님
사랑니4개 2020-11-11 (수) 14:16
가격문의드립니다.

안녕하세요! 사랑니4개 회원님
작은형 2020-11-11 (수) 15:58
가격 문의 드립니다.

바록스 2020-11-12 (목) 10:25
안녕하세요! 작은형 회원님
블루레오 2020-11-11 (수) 16:48
가격 문의 드려요

안녕하세요! 블루레오 회원님
맹꽁휘 2020-11-11 (수) 17:37
가격 문의 합니다.

안녕하세요! 맹꽁휘 회원님
bunni 2020-11-11 (수) 19:45
문의드립니다

안녕하세요! bunni 회원님
medusa 2020-11-11 (수) 20:11
문의드립니다

안녕하세요! medusa 회원님
유리아범 2020-11-11 (수) 20:44
가격 문의합니다

안녕하세요! 유리아범 회원님
파리날다휙 2020-11-11 (수) 20:48
스포츠겔 2개 구매 완료 !!  류현진을 믿습니다 ~~ ㅎㅎ
태연천하 2020-11-11 (수) 20:59
가격문의드립니다

안녕하세요! 태연천하 회원님
날마다적자 2020-11-11 (수) 21:32
가격문의합니다

안녕하세요! 날마다적자 회원님
고릴라덩크 2020-11-11 (수) 22:14
가격 문의합니다

안녕하세요! 고릴라덩크 회원님
어뜩하지 2020-11-11 (수) 23:30
가격 문의합니다

안녕하세요! 어뜩하지 회원님
취옹몽 2020-11-12 (목) 00:22
가격 문의 합니다.

안녕하세요! 취옹몽 회원님
샤크어택 2020-11-12 (목) 00:25
가격 문의 드립니다

안녕하세요! 샤크어택 회원님
구도의길 2020-11-12 (목) 03:27
문의드립니다.

안녕하세요! 구도의길 회원님
예나와티우 2020-11-12 (목) 05:46
가격 문의드립니다.

안녕하세요! 예나와티우 회원님
간다르바공룡 2020-11-12 (목) 06:19
가격 문의드려요 ^^

안녕하세요! 간다르바공룡 회원님
금은동이 2020-11-12 (목) 06:37
가격 알려주세요

안녕하세요! 금은동이 회원님
19금곰탱이 2020-11-12 (목) 09:55
가격문의합니다.

안녕하세요! 19금곰탱이 회원님
경언압빠 2020-11-12 (목) 11:20
가격 문의드립니다.

바록스 2020-11-13 (금) 08:29
안녕하세요! 경언압빠 회원님
1oo2 2020-11-12 (목) 13:22
가격 문의드립니다.

안녕하세요! 1oo2 회원님
프리비아 2020-11-12 (목) 13:27
가격문의드려여

안녕하세요! 프리비아 회원님
뚜껑을따라 2020-11-12 (목) 13:34
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 뚜껑을따라 회원님
햇살나눔 2020-11-12 (목) 14:19
저도 가격문의드립니다 구매수량 가격알려주세요

안녕하세요! 햇살나눔 회원님
7Spoon 2020-11-12 (목) 15:15
저도요!

안녕하세요! 7Spoon 회원님
knocksky 2020-11-12 (목) 15:27
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! knocksky 회원님
나모지니 2020-11-12 (목) 20:37
가격 문의드립니다.

안녕하세요! 나모지니 회원님
푸우돌이 2020-11-12 (목) 20:52
가격 문의합니다

안녕하세요! 푸우돌이 회원님
스탠다드 2020-11-12 (목) 22:16
가격문의요

안녕하세요! 스탠다드 회원님
최고랑께 2020-11-12 (목) 23:01
가격문의합니다

안녕하세요! 최고랑께 회원님
오파츠 2020-11-13 (금) 00:56
가격 문의드립니다~~

안녕하세요! 오파츠 회원님
mc21 2020-11-13 (금) 02:15
가격문의 드립니다

안녕하세요! mc21 회원님
아하르 2020-11-13 (금) 06:51
가격문의 드립니다 ^^

안녕하세요! 아하르 회원님
룰루랄라랄 2020-11-13 (금) 10:30
안녕하세요
가격 문의드립니다. 구매는 어디서 해야하나요?

바록스 2020-11-14 (토) 16:56
안녕하세요! 룰루랄라랄 회원님
성이리리리리 2020-11-13 (금) 11:43
가격문의 드려요~~

안녕하세요! 성이리리리리 회원님
이봉구 2020-11-13 (금) 13:20
가격문의드립니다 구매 경로도 알려주세요!

안녕하세요! 이봉구 회원님
kkimm 2020-11-13 (금) 16:12
가격 문의 드립니다~

안녕하세요! kkimm 회원님
잉걸 2020-11-14 (토) 03:44
가격 문의 드립니다.

안녕하세요! 잉걸 회원님
원조불나방 2020-11-15 (일) 22:51
가격문의 드립니다.
아우르GO 2020-11-17 (화) 12:03
조금 늦었네요~ 가격문의 드립니다!!! ^^
처음  1  2  3

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.