브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

배너

[제조사특가] UV살균소독 충전거치대 + 더맨 전기면도기 (한정수량)

수량한정 최저가 기간한정

[제조사특가] UV살균소독 충전거치대 + 더맨 전기면도기 (한정수량)

판매자 코멘트 아이콘판매자 코멘트

이토랜드 회원님들 안녕하세요, 티피오스입니다.

저희 티피오스는 1986년 전신인 swp신우전자 설립을 시작으로

30년 동안 전자 기기 제품에 대한 오랜 경험과 노하우를 갖추고있는

기업입니다.

이번에 비밀상점과 함께할 제품은 전기 면도기인데요,

비싼 가격에 전기 면도기 구매를 망설이시는 고객분들에게

합리적인 가격으로 보여드리고 싶어

비싼 모델, 비싼 임대료의 매장, 과대 광고 등에 전혀 투자하지 않았습니다.

오직 품질, 기술력에만 집중하고 합리적인 가격에 판매하려 합니다.

게다가 이번에 이토랜드 회원님들을 위한 특별가!

더욱 가성비 좋은 조건으로 준비했으니

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

이젠 매일 3분 간편면도하세요~!

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

89,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

UV살균 소독 충전 거치대 + 더맨 103X 면도기 (무료배송)

정상가/네이버최저가 89,900원~79,110원

비밀상점특가    비공개판매    링크    댓글요청

이토랜드 회원님들 안녕하세요 , 티피오스 입니다

저희 T-Peos 1986 년 전신인 SWP 신우전자 설립을 시작으로 

30 여년 동안 전자기기 제품에 대한 오랜 경험과 노하우 를 갖추고 있는 

믿을 수 있는 기업입니다 .

한 해가 마무리 되어가는 11

이제 슬슬 새해를 맞이할 준비를 해야겠죠?

게을러진 몸과 마음을 다잡고 새해엔 단정하고 깔끔하게! 

새로운 마음으로 2021년을 함께 시작할

The Man 103X 를 소개합니다~!

최저가 89,000원  비밀상점 특가 : ???원

오직 이토랜드 에서만!

오늘 쓰고나온 그 면도기, 정말 깨끗할까요?

우리가 매일같이 쓰고 있는 면도기에는 수많은 세균이 번식하고 있다는 사실!

이제 거치만으로

쉽게 살균하세요

The Man 103X 는 거치대에 올려만 두면 

UV 살균과 충전이 동시에 가능합니다!

The Man 103X 에 대해서 

더 자세히 소개해드리겠습니다^^

01 탁월한 공간 활용 !

UV 살균 충전 거치대 

공간을 효율적으로 사용함으로써 제품을 어디에 두었는지 헤멜 필요 X!

외관상으로 보기에도 깔끔한데다,

그냥 올려두기만 하면 충전과 살균이 동시에 되는 편리한 살균 충전 거치대입니다.

★ 면도날을 갈지 않아도 됩니다!

02 믿고 쓸 수 있는

UV 살균 기능 

The Man 103X 의 살균기능은

한국건설생활환경연구원에서 살균력 테스트를 완료했습니다.

대장균, 녹농균, 황색포도상구균 등

인체에 유해한 세균들에 대하여 99.9%의 살균력을 인정받은 제품입니다.

03 3D 플로팅 3Blades 입체 면도 시스템으로

날렵한 면도 

3Blades 3D 입체 면도 시스템 으로

3개의 독립적인 칼날이 

더 다양한 각도로 움직일 수 있도록 플로팅 설계 되어

얼굴 굴곡에 맞게 밀착되어 빠르게 회전하며

정밀하고 깔끔하게 면도합니다.

04  강력한 밀착면도 

2중 구조로 설계된 칼날은 피부 접촉 면적을 증가시켜

보다 빠르고 완벽한 밀착 면도 를 완성합니다.

05    방수 

간편한 물 세척으로 더욱 편리하고 위생적인 관리가 가능합니다.

쉐이빙 폼 또는 젤을 이용한 습식 면도와 간편한 건식 면도가 

모두 가능합니다!

06   2단 변속 기능 

2단 터보 기능으로 한층 더 

강력한 회전속도로 면도가 가능합니다.

- 전원버튼 1번 누를 시 : 1단

- 전원버튼 2번 누를 시 : 2단

- 전원버튼 3번 누를 시 : OFF

07    편리한 상태 표시화면 

LED 화면이 현재 면도기가 어떤 상태인지 알려줌 으로써 실용적입니다.

사용자로 하여금 보다 편리함을 제공하기 위해

청소 알림/ 잠금 기능,

사용 시간 및 잔여 시간 표시 등

다양한 알림 기능을 제공 합니다.

08 오랫동안 유지되는 강력한 파워

리튬 이온 배터리 

2시간 충전으로 90분 이상을 사용하실 수 있습니다.

09  후면 팝업 트리머 + 코털 제거기 

후면 팝업 트리머와 교체용 코털제거기로

코털과 구레나룻 등을 정리할 수 있습니다.

( 코털 정리 헤드는 칼날 헤드를 본체와 분리 후 교체해서 사용이 가능합니다.)

10 안전하고 신뢰할 수 있는 면도기! 

KC전기안전인증, 전자파 인증, 배터리 인증 등

필요한 인증 과정을 모두 거친

안전하고 신뢰할 수 있는 제품입니다.

11  휴대성과 실용성을 한번에!

더맨 103X 풀 패키지! 

더맨 103X 본체

파우치

코털 정리 헤드

청소 브러시

충전선

UV LED 살균 거치대

이 모든 구성이 전부 패키지 안에 포함되어 있습니다!

마지막으로 이토랜드에서 보내주신 영상으로 소개를 끝내겠습니다!

이토랜드 회원님들만을 위한 이벤트, 

연말연시 파격특가로 책정하였으니 

많은 관심 부탁드립니다^^

이상 티피오스 였습니다!

두둥등장~! 

안녕하세요 에디터 두둥 입니다!

너무 좋은 제품이 있다는 소문을 듣고

진짜인지 아닌지!  

우리 회원님들에게 사실대로 전해드리기 위해 

이렇게 등장했습니다 ㅎㅎ

일단 박스부터가 너무 고급져서

선물로 받는다면 기분이 좋을 것 같아요ㅎㅎ  

구성 뭐야 ! 

코털 제거기랑 청소솔, 파우치까지 있는 구성은

진짜 대박입니다.. 

특히 전 이 파우치가 굉장히 센스 있다고 생각했어요! 

혹시 위에 있는 영상은 잘 보셨나요? 

영상에 출연하신분의

The Man 103X 체험 후기 를 들어봤는데

턱이랑 코와 같은  곡선형 부위 도 

상처없이 부드럽게 면도 가 되고

살균기능 이 있어 위생 걱정도 없고

특히 코털 제거도 기가 막힌대요~

평소엔 날 면도기를 쓰시는데 

수염이 굵게 많이 자라는 편이라 

한 달에 한번은 날을 교체해야 하는 불편함 때문에

전기 면도기를 알아봤었는데 가격이 부담스러워서

구매를 보류하고 있었다고 합니다.

근데 티피오스 The Man 103X 는 가성비가 워낙 좋게 나와서

부담스럽지 않다고 하더라구요!

박스도 고급스러운게 선물용으로 딱 이라고 하셨습니다 ㅎㅎ

구매의사 100% ! 

그가 마지막으로 남기신 말..

" 이건 혁명이야! "

(면도 후 제가 손으로 턱을 슬쩍 만져봤는데

너무 부드러워서 깜짝 놀랐습니다.)

버튼 하나로 간편한 살균 이 가능하다고 해요!

평소에 다소 게으르신 분들까지도

위생적으로 사용할 수 있겠죠~?!

날렵한 밀착면도 + 상처 없는 면도 + UV 살균기능

+ 콧털, 구레나룻 제거까지 가능 + 방수 + 간지나는 LED

+ 간편한 상태표시화면 + 휴대용 면도기 파우치 + 청소 솔 + 충전선까지!

이렇게 좋다구요?!

혹시 천사세요...?

이 모든 장점을 종합해보니

이토랜드 회원님들도 걱정없이 구매하셔도 좋은 제품이네요!

잠깐!

혹시나 하는 마음에 한가지 유의사항을 알려드릴게요!

충전 단자를 연결할 때 삽입 방향에 유의하셔야합니다!

왼쪽 사진과 같이 윗방향으로 삽입 해야합니다

고장이 아니라 반대로 삽입한 것일 수 있으니 이 점 꼭 참고해주세요~ ^^

사실 전기면도기 하나 구입하려면 정말 비싸잖아요?

그렇다고 싼걸 사기엔 불안하기도 하구요.

' 살균까지 되는 전기면도기가 저렇게 싸다고? 

제품력이 떨어지는거 아냐? '

라고 생각하셨다면 걱정하지 마세요!

티피오스 전기면도기가 저렴한 이유

모델료 X 광고비 X 

오직 소비자를 생각해서 만든 제품 으로

고마진, 유통마진도 없기 때문이라고 합니다.

비싸기만 한 전기 면도기 말고

The Man 103X 를 구입해 똑똑한 소비를 합시다!

2020 연말연시 특집  비밀상점 특가로

GET 하세요!

새해엔 말끔하고 깨끗하게! 

티피오스 The Man 103X 와 함께 시작하는건 어떨까요?

너무 좋지 뭐얌~

저 두둥이가 적극 추천드립니다~!!^_^

수량한정 최저가 기간한정

본문 이미지

EVENT이토회원 비공개 판매 비밀특가 한정수량

89,000???

네이버 최저가 확인

확인 아이콘 비밀특가 요청하기

비밀상점 구매 후기

더보기

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.

티피오스 2020-11-03 (화) 13:35
이토랜드 회원님들 안녕하세요, 티피오스입니다.

저희 티피오스는 1986년 전신인 swp신우전자 설립을 시작으로

30년 동안 전자 기기 제품에 대한 오랜 경험과 노하우를 갖추고있는

기업입니다.

이번에 비밀상점과 함께할 제품은 전기 면도기인데요,

비싼 가격에 전기 면도기 구매를 망설이시는 고객분들에게

합리적인 가격으로 보여드리고 싶어

비싼 모델, 비싼 임대료의 매장, 과대 광고 등에 전혀 투자하지 않았습니다.

오직 품질, 기술력에만 집중하고 합리적인 가격에 판매하려 합니다.

게다가 이번에 이토랜드 회원님들을 위한 특별가!

더욱 가성비 좋은 조건으로 준비했으니

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

이젠 매일 3분 간편면도하세요~!
천우신조 2020-11-22 (일) 23:16
특가 요청합니다.

티피오스 2020-11-23 (월) 11:32
안녕하세요! 천우신조 회원님
저희 제품에 관심을 가져주셔서 고맙습니다.
쪽지 확인 부탁드립니다.
신부v 2020-11-22 (일) 23:16
특가요청이요

안녕하세요! 신부v 회원님
깨랑 2020-11-22 (일) 23:24
가격 알수있을까요??

안녕하세요! 깨랑 회원님
마우스잡기 2020-11-22 (일) 23:30
특가 요청드려요~

안녕하세요! 마우스잡기 회원님
terreal 2020-11-23 (월) 00:04
특가 요청 합니다

안녕하세요! terreal 회원님
햝츄 2020-11-23 (월) 00:04
특가요청합니다.

안녕하세요! 햝츄 회원님
망간 2020-11-23 (월) 00:05
특가 요청합니다.

안녕하세요! 망간 회원님
디플로리스트 2020-11-23 (월) 00:13
특가 요청합니다.

안녕하세요! 디플로리스트 회원님
자바다요 2020-11-23 (월) 01:04
특가 요청합니다.

안녕하세요! 자바다요 회원님
후니짱짱짱 2020-11-23 (월) 01:24
특가 요청합니다

안녕하세요! 후니짱짱짱 회원님
열씨미하자 2020-11-23 (월) 01:42
특가요청합니다

안녕하세요! 열씨미하자 회원님
장대비 2020-11-23 (월) 06:15
특가요청합니다

안녕하세요! 장대비 회원님
새벽에마왕 2020-11-23 (월) 06:54
특가요청합니다.

안녕하세요! 새벽에마왕 회원님
벽계 2020-11-23 (월) 07:06
특가는요???

안녕하세요! 벽계 회원님
계색히 2020-11-23 (월) 08:00
특가요청합니다.

안녕하세요! 계색히 회원님
반만해라 2020-11-23 (월) 08:31
저도 특가요청합니다~~

안녕하세요! 반만해라 회원님
면술사 2020-11-23 (월) 08:42
특가 요청합니다.
우리 아들에게 선물 하렵니다.

안녕하세요! 면술사 회원님
미라클포스 2020-11-23 (월) 09:17
특가 요청드립니다.

안녕하세요! 미라클포스 회원님
아델리오르 2020-11-23 (월) 10:37
요청드립니다

안녕하세요! 아델리오르 회원님
윗피 2020-11-23 (월) 10:39
아버지께 선물해 드리려고합니다~
특가 요청 드립니다@

안녕하세요! 윗피 회원님
게으른이요르 2020-11-23 (월) 10:40
특가 요청드립니다

안녕하세요! 게으른이요르 회원님
조랑말당근 2020-11-23 (월) 10:58
특가 요청드립니다. 제품이 좋아보이네요.

안녕하세요! 조랑말당근 회원님
블랙진격 2020-11-23 (월) 12:45
특가요청드립니다!

티피오스 2020-11-23 (월) 14:56
안녕하세요! 블랙진격 회원님
YIYAKI 2020-11-23 (월) 13:10
특가 요청드립니다 ~

안녕하세요! YIYAKI 회원님
tjvus 2020-11-23 (월) 13:43
특가요청드립니다

안녕하세요! tjvus 회원님
구야씨 2020-11-23 (월) 14:38
특가요청드립니다.

안녕하세요! 구야씨 회원님
aammcc 2020-11-23 (월) 17:05
특가요청드립니다.
훈남z 2020-11-23 (월) 19:20
특가요청드립니다~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

※ 회원 로그인후 상품에 대한 문의 또는 비밀특가를 요청해보세요.