[국내여행]

금토일쉬는데 혼자조용히 여행갈만한곳이있을까요?

잡생각좀 훌훌 털고싶은데..

강원도쪽으로 생각하고있습니다만..

렌트를해서 갈지..그냥 대중교통이용해서 생각없이 걸어나 볼지..

어느게 좋을까요.. 

아모데 2020-06-03 (수) 02:53
한적한데를 간다 고성
먹으러 간다 속초
홍게먹으러간다 주문진-강릉
렌트해서 가고 차세워두고 사람없는 해변가에 주차해놓고 바다 보면서 멍때리는게 나을 듯 하네요
블링크 2020-06-06 (토) 13:36
캠핑가세요!!
dungno 2020-06-08 (월) 18:48
강릉쪽으로가세요 강릉까지 ktx
강릉도착하면 소카나 그린카같은걸로
쿠폰먹이고 다시시는게 돈절약 체력절약일것같습니다
브래캐리스 2020-06-10 (수) 11:09
저 같으면 설악산 갔다가 바다가 가까우니 바닷가 보면서 힐링하고 올듯
위시 2020-06-10 (수) 13:21
주말에 비예보 있어요 ;;

싹쓰리란다 2020-06-10 (수) 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는모기 2020-06-11 (목) 15:56
나도 3일 혼자만에 시간이 있었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

여행게시판  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순