• 유머
  • 회원
  • 동물
  • 연예
  • 영화
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 시사
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[방송]

주최사 대표 로빈 장이 말하는 호날두 사기극 전말.avi

대진료 35억 받고 호날두가 뛰지 않은거에 대한 위약금 7~8억만 내겠다 이건데 그냥 날강도네요.

동급생 2019-07-30 (화) 22:32
내가 보기엔 로빈 장이라는 얘가 제일 문제인것 같은데
추천 0
App0 2019-07-30 (화) 23:06
호날두 잘못 반
주최사 잘못 반으로 봅니다
추천 0
skidrow 2019-08-05 (월) 13:33
세계적인 스타 선수가 저렇게 행동할 줄 누가 알았겠어
근데 계약이 너무 허술한것도 있는거 같다
추천 0
하하소 2019-08-05 (월) 21:39
망할 뷔페랑 에스코트보이에게 돈요구한 것도 호날두 잘못이냐?
날강두 사태에 물타기하는거 보소
추천 0

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 동영상 게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 (1) eToLAND 9
[중고차상담]  [이토랜드 중고차상담] 안전하고 믿을수 있는 실매물 중고차 구매/판매 중고차상담
12569 [기타]  쥐 사돈 회사 현황....avi 유랑천하 5시간전 2 152
12568 [교양]  양궁 훈련 과정은 넘사벽....avi 유랑천하 6시간전 3 88
12567 [기타]  덕자특 가만히 있으면 이쁨.avi 친절한석이 6시간전 3 88
12566 [기타]  우리의 사랑은 왜 이렇게 어려울까? 모쏠을 위한 실전 연애 비법.avi 친절한석이 6시간전 2 41
12565 [기타]  침착맨 살면서 무조건 듣게 되는 소리.avi 친절한석이 6시간전 2 46
12564 [유머]  통신.avi 솔나무 6시간전 4 33
12563 [교양]  올림픽 스토리 재미지네요...avi 유랑천하 6시간전 2 57
12562 [유머]  진상.avi 솔나무 6시간전 4 38
12561 [정보]  날씨.avi 그까이꺼뭐라… 7시간전 3 26
12560 [교양]  평창 올림픽 처럼 대접 받으면 국대 원할듯....avi 유랑천하 8시간전 2 121
12559 [동물]  에버랜드 주토피아 애니멀원더월드에서 다리건너는 라쿤.avi 문부일광고 12시간전 4 100
12558 [푸드]  라면 섞어서 먹으면 5봉지는 먹을 수 있지 않을까?.avi 친절한석이 12시간전 4 188
12557 [기타]  여기 왜 문이 있을까?.avi 친절한석이 13시간전 3 73
12556 [후방]  일본 미스메거진2020 우승자 아라이 하루카.avi 이미지 wowo 14시간전 3 157
12555 [푸드]  5분완성! 누구나 좋아하는 초간단 원팬 토스트.avi 밀랍의성 15시간전 6 60
12554 [교양]  늘제목과는 상관없지만.. 분명한건 아웃오브 컨트롤.. 무능의 상징. 왜구.. 토착왜구...avi 유랑천하 1일전 6 86
12553 [푸드]  이연복 테이 칠리새우.avi 친절한석이 1일전 5 113
12552 [게임]  RPG 디펜스 멀티까지 트라이브스 오브 미드가드.avi 친절한석이 1일전 5 56
12551 [푸드]  승우아빠 이원일 셰프와 최고의 스테이크 조리법 찾기.avi 친절한석이 1일전 5 66
12550 [기타]  침착맨 그동안 알고 있었던 영어는 잊어라.avi 친절한석이 1일전 5 68
12549 [유머]  소인배 .avi 솔나무 1일전 6 73
12548 [유머]  신입.avi 솔나무 1일전 6 83
12547 [정보]  날씨.avi 그까이꺼뭐라… 1일전 4 46
12546 [교양]  핑핑이가 진짜루??.avi 유랑천하 1일전 5 83
12545 [유머]  군대 썰만 듣고 남자 선택하기.avi Colortoon 1일전 8 141
12544 [기타]  다양한 중고거래 스타일.avi 친절한석이 1일전 4 75
12543 [푸드]  [200% 솔직 체험기] 아재들의 추억의 소환템 농심 신라면 볶음면.avi 이미지 후풍식탐 1일전 6 71
12542 [유머]  조폭 장인어른 만나고 바지적삼 다 적셔버린 남친 ㅎㄷㄷ.avi 지신이 1일전 8 292
12541 [후방]  촬영 시작할게요📷 넹~ 그런데 바람이 너무 세요😖 레이싱모델 김가온 모노키니.avi 친이네 1일전 9 193
12540 [후방]  눈부신 햇살을 뒤로하고... 역광마저 아름다운 레이싱모델 김가온 : 화창한 날씨.avi 친이네 1일전 8 87
12539 [기타]  휴지는 왜 2~3겹으로 만들까?.avi 친절한석이 1일전 5 101
12538 [기타]  시금치로 어떻게 전기를 만들었을까?.avi 친절한석이 1일전 5 77
12537 [기타]  [4K] ❤️딩굴월드❤️ 홍지은 210620 핫플렉스19 오토페스티발 01 By 덕구.avi 친이네 1일전 6 112
12536 [기타]  8.【티끌모아】이벤트 응모하기 ~(3가지/28 기한임박) 당첨되세요! .avi 굿윌이토렌 1일전 5 64
12535 [교양]  거짓으로 도배된... 올림픽....avi 유랑천하 2일전 8 274
12534 [유머]  불효자.avi 솔나무 2일전 6 95
12533 [기타]  현대 스마트폰 실물.avi 친절한석이 2일전 6 232
12532 [유머]  아버지의유산.avi 솔나무 2일전 6 115
12531 [기타]  덕자 남친검거.avi 친절한석이 2일전 5 175
12530 [영화]  침&펄이 제작하고 싶은 영화 장르 월드컵.avi 친절한석이 2일전 5 54
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음