인기글 [12/17] (회원게시판) 45년 살면서 느낀점 (88)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

여성가족부에서 내놓은 남성 억압 유튜브 규제 정책 - 빡침주의 (욕도 많이 들어가 있음).avi

욕이 많이 들어가는 관계로 욕을 싫어하시는 분은 뒤로가기 버튼을 눌러주세요.

http://

KoD44 2018-10-29 (월) 00:23
보다가 빵 터졌네요.
샌디브릿지25… 2018-10-29 (월) 01:45
저도 정책에는 화가 나지만 유투버 진행에 웃고 갑니다~
구독하고 싶다..ㅋㅋㅋ
덧없음애미 2018-10-29 (월) 19:14
프리우스란 아이디한테 이 영상 보여주니까 현 정부를 까기위한 조작 자료라더군요 ㅋ
귀닫고 눈감기 진짜 추해보임.

글쓴이 2018-10-29 (월) 20:49
조작이 아니라 사실이에요.

링리리링 2018-10-29 (월) 22:22
귀닫고 눈감기를 누가 하는건지...
LUVTOME 2018-10-29 (월) 22:29
주작아닌 사살이면 욕나올만하네요. 미친나라맞음. 이것도 언제한번 뻥터지겠구만...503처럼 다 뒤집어지고 나서야 아 그때왜 병신을 막지못했을까 후회할듯..

글쓴이 2018-10-29 (월) 23:31
이미 여성단체가 정부를 장악한 상태고 방송계도 침투해서 자기들 입맛에 맞게 바꿔버리고 있어요.
여성가족부를 처음부터 못 만들게 했어야 했는데 이젠 늦어버린거죠.

쥐닭참수 2018-11-04 (일) 07:48
못막아요

권력은 투표에서 나오고, 유권자의 절반은 여자임

그리고 여자들은 편들어주면 그쪽으로 우르르 몰려가서 몰빵해줍니다

그러니 인터넷 여론만보면 무슨 여가부가 당장 없어질거 같지만, 오히려 매년 커지고있고

이제 아무도 못건드릴 정도가 됨
투캔 2018-10-29 (월) 23:56
ㅋㅋㅋ 촬영하다 진짜 화났네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹쓰리란다 2018-10-30 (화) 15:06
님아~ 계좌 불러봐... 후원해줄께
또또킴2 2018-10-30 (화) 19:29
ㅋㅋㅋ 몇몇댓글 수준 ㅋㅋ 조금만 찾아봐도 다 나오는걸 주작이라니
글자수제한 2018-10-31 (수) 12:06
이사람 참 영상 재밌고 한데 중간중간 눈살 찌뿌리는 경우가 좀 있음

윤서인이랑 절친이라던지, 절친이라던지.. 절친이라던지...

좀 몇개 있긴한데 이건 그냥 나랑 조금 생각이 다른 것 뿐 ㅋㅋ
욕갈 2018-10-31 (수) 13:49
리플달기 무섭다 ㅋㅋㅋ 몰고가지 마세요. 진실이 무엇인지 ㅎㅎ 진짜 눈감고 귀닫고 곰곰히 생각해보세요 ㅋㅋㅋ. 좌도 우도 아닌 중립적으로 제발좀 생각을 해보시기를...
세븐스푼 2018-10-31 (수) 18:39
이사람 페이스북에서 유명한 일베한다는 사람아님?
흐음

쥐닭참수 2018-11-04 (일) 07:48
어쩐지...

그럼 역시저거 다 가짜뉴스군요
쉐프 2018-10-31 (수) 20:50
에효 갈수록 왜이러는지
즤라리야 2018-11-01 (목) 02:19
일베하고 윤서인하고 친한 사람아닌가?

헬로world 2018-11-04 (일) 00:57
맞아요
일베하고 윤서인이랑 친한 유튜버입니다
말하는게 시원해서 영상 몇개 더 보니 윤씨 그사람이랑 통화도 하고 ㅋㅋㅋ
어쨋든 저는 걸렀습니다

쥐닭참수 2018-11-04 (일) 07:49
그럼 가짜뉴스 채널이군요?

신고해서 없애야 될거같은데
구우울 2018-11-01 (목) 13:48
dㅇㅅㅇb 2018-11-01 (목) 18:41
아직도 정부 까기 위한 주작이다, 알바다 하는 흑우들 없제?
페미 관련해서는 까여도 할 말 없음
민대가리 2018-11-02 (금) 10:39
주작 : "윾머 막겠다"
spftms 2018-11-02 (금) 13:25
일베, 윤서인, 윾튜브
언급하지 않은 게 없다는 게 아니고 특정될 정도로 '주된' 현상에 대한 규제를 말하는데 이건 할만 하고
남성혐오 발언 규제가 없는 게 불만이라면 혜화역 시위처럼 당당위 시위 나가면 됩니다.
100명도 안 됐는데 당당위 시위 뉴스 났습니다.
구독자가 23만명이면 이 인원 0.1%만 나가도 뉴스에 때릴 수밖에 없을텐데..

글쓴이 2018-11-02 (금) 16:38
근데요, 그런식으로 따지면 워마드/메갈/ 기타 단체들 다 합치면 500만명이 넘습니다.
워마드가 시위할때 가장 많이 온게 7~8천명 정도였는데 뉴스에서는
6~7만명 왔다고 거짓 보도 했었죠.
(가장 적게 모인 수가 300~400명 인가? 모였다고 하던데)
당당위 시위는 이번이 첫 시위고 인원수 대결 하자고 시위 하는게 아니라
잘못된걸 바로 잡기 위해서 시위 하는 겁니다.
인원수가 그렇게 중요한가요?
윾튜브 처럼 유튜브를 통해서 잘못된걸 알리는 것도 시위의 하나라고 생각합니다.

spftms 2018-11-03 (토) 00:37
전 저 중 어디에도 속하지 않아서 규모는 잘 모르겠는데
집회나 시위는 인원수 대결의 문제가 아니라
같은 생각을 가진 사람들이 이렇게 많으니 우리 의견 들어주라는 퍼포먼스예요.
시위 한 번 한다고 해서 세상이 바뀌지 않고, 처우가 달라지 않습니다.
그런데 성적이 초라하니 말들이 많고, 우습게 보는 겁니다.
그리고 당당위는 애초 인원 예상을 1.5만명으로 예상했었는데 10%도 안 왔으니
온라인에서만 열올리는 거라고 대다수가 생각하는 겁니다.
법도 법위에 잠자는 자는 보호하지 않아요.
자기 목소리를 내지 않으면 누구도 보호해주지 않는다는 거죠.
그리고 윾튜브는 자기 목소리를 내서 시위를 하고 싶으면 일베와 윤서인과는 멀어져야할 것입니다.
제가 보기엔 그들과 비슷한 부류 같아보여서요.

글쓴이 2018-11-03 (토) 02:58
퍼포먼스라는건 저도 동의해요.
근데 시위 한 번 한다고 해서 세상이 바뀌거나 처우가 달라질거라고 생각하는 사람이
몇명이나 있을까요? 보통은 그렇게 생각 안하죠.
그리고 워마드가 혜화역에서 처음 시위 할때는 거의 한달동안 홍보한거에요.
거기다가 여성단체의 도움까지 받았어요.
당당위가 시위할때 여성단체가 도움을 줬을까요? 도움 주지 않았습니다.
그렇다고 국가에서 인정한 남성단체가 있는것도 아니고요.
당당위는 짧은 시간에 모집 시위에 동참할 사람 모집 할려다 보니 얼마 안모인거죠.

spftms 2018-11-03 (토) 23:49
네 혜화역 시위가 누구 도움을 받고 얼마나 홍보했는지 몰랐네요.
지금 시위가 첫회고 홍보가 되지 않아서 인원이 적었다면,
그렇게 절실하다면 1회성으로 그치지 말고 앞으로 계속 목소리를 높이면 돼요.
저한테 목소리를 높이실 필요없이.
정책은 국회가 정부가 펼치는 겁니다.
정치인들에게 호소하세요.
알쓸신잡에서 윾튜브같은 이런 부류들에 대해 참 좋은 말씀 하시던데 한 번 보세요.

젤올이 2018-11-03 (토) 18:06
보통남초사이트에선 일베와 윤서인.. 또 새롭게 뜨고있는 맛서인은 무진장 까입니다.
근데 여기 영상에서 일베나 윤서인 언급이 있었나요? 흠..
이정도로 그들과 비슷한부류라면 님을 메갈과 비슷한부류라고 해석해도 될까요?
비하가 아니고 물어보는겁니다.

spftms 2018-11-03 (토) 23:53
원래 커뮤를 잘 안 해서 남초사이트도 들어가지 않아서 까이는지 잘 모르겠어요.
이 영상만이 아니라 저 채널자체와 유튜버를 말하는 거예요.

메갈과 비슷한 부류는 또 뭔지 모르겠는데
전 성별 중심으로 이분법적인 혐오를 하지 않습니다.
대한민국은 자유민주주의 국가입니다.
누가 누굴 어떻게 생각하는지는 팩트이든 오판이든 자유입니다.

젤올이 2018-11-03 (토) 18:08
한가지 더 말씀드리자면 요즘 극페미유투브는 대부분 정지를 당했어요.
근데 이런 유투버는 정지를 안당하죠. 일단.. 극페미 찾아들어가서 봐보세요. 얼마나 드러운지.. 일단 게시판 이름부터 보지놀이터 입니다.

spftms 2018-11-04 (일) 00:02
그런 극페미유튜브의 내용이 뭔지는 모르겠으나 남혐 발언을 했겠죠?
남혐하는 유튜버들이 이미 정지를 당했다면 여혐하는 유튜버들 입을 닫겠다는 거니 같은 방향 아닌가요? 너무 당연한 조치고 같은 방향인 건데 뭐가 불만인 걸까요.
오히려 해당 게시 동영상의 유튜버는 지금까지 정지를 당하지 않을 걸 보면
정지당한 분들보다 훨씬 강도가 약한가 봅니다.
전 해당 유튜버가 일베, 윤서인과 관계가 있다는 걸 알고, 댓글을 보면 다른 분들도 아는 것 같네요.
그 부분에 대한 해명이 없다면 해당 유튜버도 여혐론자나 마찬가지라고 생각합니다.
다시 한 번 말씀드리지만 해당 영상만 보고 얘기하는 게 아니라 유튜버 본인의 주변이 더럽고 친분 있는 대상이 더러워서 하는 얘기입니다.

극페미고 여험이고 이런 커뮤까지 찾아들어가서 보는 사람이 아니고 시간도 없고..
어쩌다 이렇게 보게 되는 경우가 다인데 이런 댓글도 시간내서 쓰게 될지 몰랐네요.

젤올이 2018-11-04 (일) 01:23
아 이사람 일베쪽이었나보네요.
제가 몰랐습니다. 걸러야겠네요. 아무리 맞는말을해도 그쪽이라면 거르는게 답이라
Rai1Gun 2018-11-02 (금) 16:59
영상에서 욕 많이 나오면 좋아하진 않는데
이건 뭔가 시원하네요.
그린그린그림 2018-11-03 (토) 00:12
쥐박이 그나마 여성가좃부 없애려고 했는데 그네가 ... ㅅㅂ 재앙이는 왜 그대로 두는건지;;; 대중이가 왜 만들어서;;
쥐닭참수 2018-11-04 (일) 07:59
전형적인 가짜뉴스 영상이네요

앞부분은 통쾌하게 만들어서 보게해놓고

뒤쪽에 본 의도가 나오는데...

앞뒤 다 자르고 문통님이 직접 여가부장관에 내정한 진선미만 계속 깝니다.

이 시기에 진선미를 깐다는건 결국 내정한 문통님을 까고싶다는 의도입니다.

내용도 보나마나 전부 가짜뉴스겠죠

햇팅 2018-11-04 (일) 09:35
좀더 지켜보죠.  그리고 가짜뉴스일 확률이 높겠지만 제발 좀 무조건 적인 옹호는 말아주시기 바랍니다.  같은 지지자 마저도 지쳐서 싫어질것 같아요.

쥐닭참수 2018-11-04 (일) 09:45
제가 언제 무조건적인 옹호를했죠?

다 떠나서, 무조건적이건 적당히건....옹호한다면 문통과 민주당 지지자일것이고

의심하고 이렇게 까댄다면 100% 일베거나 알바죠

님도 의심되는데요??

옹호한게 없는데 '무조건적이 옹호' 라고 못박아서 말하시네요??

햇팅 2018-11-04 (일) 10:04
푸핫 웃고갑니다.  공격적인 말로 들렸다면 죄송해요.  그리고 세상이 아무리 좋아지더라도(현 정권 기준의 좋아지는 세상) 글쓴분의 삶은 바뀌지 않아요.  어느 정권이든지.  내 삶은 크게 달라지지 않습니다.  내가 노력해서 바꾸지 않는한.  니편, 내편은 없어요.  왜그리 편 가르기를 하시려 하나요?  우리 인생 선배님들도 지금 우리처럼 우리의 생각이 무조건 옳다 생각했으니 전 정권의 문제적인 사항들을 안보고 지지했죠.  그래서 지금 이렇게 우리세대가 문제를 떠앉고 있구요. 물론 다음 세대에도 정치적, 삶적 이념에 따른 분쟁은 계속 되겠지만 실제 이득을 받는 권력층은 여전 할테지요.. 각설하고 우리끼리 불필요한 에너지 소비 그만해요 ㅎㅎ
몽돌몽돌 2018-11-04 (일) 09:34
전국민 남성의 강제 고자시술
일이삼사오다 2018-11-04 (일) 11:50
진짜 리얼이라면 이게 진짜 리얼이라면.. 와............
아그랫나 2018-11-04 (일) 14:36
이 영상 자체는 사이다는 맞는데
이사람 채널 영상 보다보니깐 좀 너무 과격한 부분이 없지 않아있네요.
똥스♡세뱅 2018-11-04 (일) 17:44
아니 진짜 어떻게 저런년을 장관이랍시고 앉혀놓은건지..정말 이해 안됩니다. 안되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정부에 얼마나 많은 일베,메갈년 들이 자리잡고 있을지..상상도안되네요

글쓴이 2018-11-04 (일) 20:11
정치계 뿐만이 아니라 방송계도 이미 여성단체가 장악했고 판사들도 여성단체에 눈치를 보고 있죠.
여자의 말이 일관성이 있어서 유죄....  정말 헬조선이란 단어가 딱 맞는 것 같아요.

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 |