이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[국내야구]

오늘도 한건한 KBO 심판

PzGren 2022-08-12 (금) 23:48 조회 : 10992 추천 : 44  

↓https://twitter.com/stove_tteugeowo/status/1558055116338774016?t=mGZO_sC3NiHnG1UbFFN9FA&s=19

이게 무슨 https://t.co/i2izKQXiEu pic.twitter.com/Uon7p7ItaT

— 난로 (@stove_tteugeowo) August 12, 2022

3루심 노스윙 선언하려다가 주심이 아웃 줘서 뻘쭘해서 스트레칭하는 척 함

그 아래 영상은 어제자 스윙으로 아웃시키는 장면.

참고로 전 날 NC 공격에서 노스윙으로 판정

스트존 관련

2구째 볼

2구 스트

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 14댓글쓰기
다정한1월 2022-08-13 (토) 11:04
마스크는 그냥 벗지...코만 내놓고 보기싫게...
추천 11
반대 1
숑쓰 2022-08-13 (토) 09:59
빅근영......
추천 1
다정한1월 2022-08-13 (토) 11:04
베플로 선택된 댓글입니다
마스크는 그냥 벗지...코만 내놓고 보기싫게...
추천 11
슬림덕 2022-08-16 (화) 08:37
마스크를 일부러 코를 내놓고 쓰고 있네.  저넘의 콧구멍.  팍
추천 3
곰곰한 2022-08-16 (화) 21:52
맨앞부분. 스윙했다가 잽싸게 빼고 아닌척 함.
추천 0
동네강아지 2022-08-16 (화) 21:56
까도 알고 좀 까자. 주심이 판정하면 1, 3루심은 스윙 판정할 권한 없음. 주심이 "나 못봤어. 너 봤냐?"라는 제스쳐를 보내면 그때 판정하는 거고 주심이 그거에 따르는 거임. 첫번째 케이스는 주심이 저걸 스윙 판정 한 눈깔ㅂㅅ일 뿐 3루심은 문제가 없음.
추천 4

삼대100 2022-08-17 (수) 09:10
@동네강아지

먼소리여 누가 3루심깠음? 노스윙선언하려다 뻘쭘하니까 스트레칭하는거 맞는데 ;; 그리고 그게 깐건가
추천 0
돈까스정식2… 2022-08-16 (화) 22:06
뭐 사람이니까
오심은 늘 있을수 있다.
그런데 왜 보는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
추천 3
difvcsth2 2022-08-16 (화) 22:33
스윙판정이 제일 오심 많이 나오니 제발 비디오 판독 대상에 넣고 카메라 좀 설치하자고 그렇게 이야기 해도 절대 안하고 있죠
추천 0
맛짜ㅇ 2022-08-16 (화) 23:05

사람이니까 실수할 수도 있죠.
하지만 저따우로 할거면 증말 ㅡ ㅡ;
판독카메라는 밥그릇 날라갈까봐 죽어도 안하는 노안탱이들이 뭔...
추천 0
에듀윌 2022-08-16 (화) 23:17
와 선수도 또
추천 0
더불어김민주… 2022-08-17 (수) 00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
라테라노 2022-08-17 (수) 10:52
AI 스트존이나 빨리 좀...
추천 0
곰곰한 2022-08-17 (수) 17:32
앞부분보더라도 타자의 배트 회수 액션이 너무 컸어요.
너무 커서 스윙이라고 판단한 모양입니다.
추천 0
랜디113 2022-08-17 (수) 19:34
빠다는 역시 인성터진 공놀이가 맞구나

인성터진 선수새끼들과 판정조차 제대로 안하는 심판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
연예인
자동차
베스트
유머
고민
컴퓨터
키덜트
감상평
음식
캠핑
사회
게임
동물
주식
자유
인플
코스프레
시사
M게임
상담실
[인터넷] skb약정만료 인터넷문의드립니다 [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 요청합니다. (1)