바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

한화 레전드 구대성의 고의성 무사만루 KKK 썰.jpg

rank 실장님 2023-12-06 (수) 11:51 조회 : 7122 추천 : 61  

댓글쓰기
rankkkaus 2023-12-06 (수) 13:56
이의리가 엔씨전인가에서 볼넷으로 무사 만루 만들고 연속 KKK했었는데...그게 이런 이유가 있었던 거였군요...
추천 1

rank호랑이형님 2023-12-06 (수) 18:54
@kkaus

으리는 만루변태
추천 1

rank크림슨크루세이더 2023-12-07 (목) 17:46
@kkaus

이의리 무사만루 피안타율 1할 기록하는거까지 봤었는데
추천 0
rank이번주는로또1등 2023-12-07 (목) 11:48
대성불패
추천 2

rank요뱅 2023-12-07 (목) 18:07
@이번주는로또1등

1996년도 리그 MVP 139이닝 18승 3패 24세이브 방어율 1.88 WHIP 0.76 다승왕&구원왕
추천 2
rank로보카폴리 2023-12-07 (목) 16:52
이거말고 KKK일화가 또 있던걸로 기억하는데~ 그게 더 멋졌다고 생각했는데 기억이 안나네;; ㅎㅎ
추천 0

rank로보카폴리 2023-12-07 (목) 16:53
@로보카폴리

대성불패가 CP때였나, 앞 투수한테 내가 다 잡아줄테니 다 던지라고. 그랬더니 진짜 구대성님으로 교체되고 나서 다 아웃시켰다는 흐릿한 기억이.. ㅎㅎ
추천 2

rankBillyPark 2023-12-09 (토) 10:08
@로보카폴리

WBC때 언론에 나온 이야기 때문에 이치로에 대한 국내 여론이 안 좋았을 때
배영수한테 내가 막을테니까 이치로 맞혀버리라고 했다죠.
배영수는 이치로의 엉덩이를 고의로 맞추고 강판.
이어서 올라간 구대성이 3자 범퇴로 막고 이닝 종료ㅎㅎ
추천 0

rank로보카폴리 2023-12-12 (화) 11:38
@BillyPark

아 ㅎㅎㅎ 이거였군요 맞아요 맞아! 와 진짜 멋있어 ㅠㅠ 고맙습니다 ㅎㅎ
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인