logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[NBA]

NBA 무대가 차원이 다른 이유.jpg

rank 실장님 2022-11-22 (화) 12:23 조회 : 9173 추천 : 82  

NBA에서 퇴물 취급받아서

대만 프로 농구팀으로 이적했는데..

38득점 25리바 9어시

하워드가 돌파하고, 3점 쏘고, 미들레인지 쏘고

그냥 대충하는데 대만리그 씹어 먹어버림

자기소개가 없습니다
댓글 18댓글쓰기
rank더블티탄 2022-11-22 (화) 20:08
전성기가 좀 짧아서 그렇지
르블론과도 1대1 트레이드가 가능하다고 평가받던 레전드인데...^^;
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank더블티탄 2022-11-22 (화) 20:08
베플로 선택된 댓글입니다
전성기가 좀 짧아서 그렇지
르블론과도 1대1 트레이드가 가능하다고 평가받던 레전드인데...^^;
goodgoodgood 추천 19

rank민트초꼬칩 2022-11-26 (토) 22:13
@더블티탄

올랜도시절 하워드는 진짜 넘사 였음..
추천 0

rank프로짤빵러 2022-11-26 (토) 23:44
@더블티탄

어깨빵 하워드가 대만리그 갔군요... ㄷㄷ
추천 0
rank입을확찢어불… 2022-11-23 (수) 07:25
수준이 완전 다르겠죠... 프로가 고등 리그에서 뛰는 느낌이겠네요
추천 0
rank프레시제망 2022-11-26 (토) 21:52
그런거치곤 120대 115인데 씹어먹은거란 표현은 그런데 까딱하면 졌구만 무슨 ㅋㅋ
추천 1

rank봉선이4 2022-11-26 (토) 22:23
@프레시제망

저 스탯을 보고도 그런말이? 하위권 팀이라 노답인데 하워드 하나로 이긴거임.
추천 4

rank프레시제망 2022-11-26 (토) 22:37
@봉선이4

농구가 한판하고 마는거도 아니고 리그 경기 아님? 담 경기도 무조건 하워드 있으면 이긴다고 손모가지 걸 정도 됨? 그럴 정도의 점수차이가 아니니 씹어먹었다는 표현이 그렇다 이말임. 자신있음 손모가지 거시든지요 남은 리그 경기 전승이라고
추천 0

rank너귤맨 2022-11-26 (토) 23:21
@프레시제망

뭐이런 병신이 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7

rank봉선이4 2022-11-27 (일) 00:23
@프레시제망

아니 1경기 35득점 28리바운드 9어시가 씹어먹은게 아니면 뭐임? 손모가지는 갑자기 왜 검? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 8
rankskarndals 2022-11-26 (토) 22:02
와 대만이 우리나라보다 농구 잘하나? 우린 평균 80점에 100점 넣으면 명경기수준인데 저긴 120이네 ㄷㄷ
추천 0

rank컴바치 2022-11-26 (토) 23:24
@skarndals

연장전까지 갔다네요.
추천 0
rank민트초꼬칩 2022-11-26 (토) 22:12
대만 농구 랭킹이 68위임 한국 36위 일본 38위 필리핀 40위 당연히 씹어먹을수밖에 없음.
용돈벌려고 간거니깐. 월 20만달러로 계약한걸로 알고있음. 세금제외.  한국와도 씹어먹을수 있겠지만.
추천 0

rank봉선이4 2022-11-26 (토) 22:24
@민트초꼬칩

용돈벌려고 간게 아니고 행복농구 하러 간거임. 대만리그가 우리보다 순위 낮아도 샐캡이 우리보다 높아서 하워드 영입 가능한거였고, 하워드 벤치워머 신세로 그냥 있어도 nba가 훨씬 많이 받음.
추천 0

rank민트초꼬칩 2022-11-26 (토) 23:05
@봉선이4

행복농구가 아니라 애초에 대만보다 중국에서 돈많이준다고 해서 불렀는데 하워드가 중국 코로나 봉쇄때문에 생활 불편하다고 거절하고 그와중에 대만팀에서 부른거였음 그래서 그팀이  사무국에 요청해서 가능한거였음.
대만리그 화제성과 흥미때문에. 대만 리그 용병 월 샐러리캡이 2만달러임.세금제외. 사무국이 월 20만달러 승인해서.
느바에서 하워드 부르는팀 없어서 중국에서 찌르고 대만에서 찌른거임.
추천 0

rank봉선이4 2022-11-27 (일) 00:25
@민트초꼬칩

느바에서 주눅들어있다가 대만가서 엄청 행복한 표정으로 날라다니는데 행복농구하러 간게 아니고 뭐겠음? 벤치 달궜어도 느바가 연봉 더 많이 주는데 몇수나 아래 하위리그간건 누가봐도 행복농구 하러 간거지 용돈벌러 갔다니;; 하워드 작년 연봉이 264만불인건 앎?
추천 0

rank민트초꼬칩 2022-11-27 (일) 00:45
@봉선이4

님은 그렇다면 그렇게 생각하세요. 누가 하워드연봉이 적다고 했습니까. 애초에 대만리그얘기한건데.
느바에서 안불러줘서 은퇴할려고는차에 중국하고 대만리그에서 불러서 갔다고 한건데.갑자기 님이 샐러리캡 얘기하면서 딴얘기로 흘러갔잔아요. 아니 님이 샐러리캡얘기해서 그거에대해 얘기한거였어요. 자꾸 느바 벤치연봉어쩌고하면서 얘기랑 안맞잔아요. 안불러줘서 은퇴할려고할 찰나에 갔다고 얘기한건데.
저는 분명 한국 일본하고 대만리그 차이있다고 얘기했는데 님이먼저 엉뚱하게 얘기했습니다. 혼자 급발진하면서 얘기하지마세요.
추천 0
rank트라비스 2022-11-26 (토) 23:05
생태교란종
추천 0
rank거울의길 2022-11-26 (토) 23:35
운동은 피지컬이 깡패지.
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] 갤럭시 22 울트라 기기 변경 new icon [보험] 어머니 실손보험 new icon [인터넷] LG 인터넷 약정이 끝났습니다. new icon [법률] 구공판 결정으로 배상명령신청 new icon [컴퓨터] 게임용 본체 견적바랍니다 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기