HIT인기 [일반]

요즘 여자들이 많이 탄다는 차 순위

rank wiseguy 2023-05-30 (화) 08:20 조회 : 15238 추천 : 61  

댓글 46댓글쓰기
rank야한언니 2023-05-30 (화) 18:06

본문은 셀토스인데 댓글은 레이 추천 ㅋㅋ
근데 레이 진짜 좋음.
goodgood
추천 11
nogood
반대 1
rank페이마임 2023-05-30 (화) 14:40
전천후 동네 마실용 레이.. 강추..
세컨카로 괜찮음.
추천 4
rank발노리 2023-05-30 (화) 14:48
레이 층고가 전차량 거진 1티어급이라 물건싣기도 좋음
추천 4
rank야한언니 2023-05-30 (화) 18:06
베플로 선택된 댓글입니다

본문은 셀토스인데 댓글은 레이 추천 ㅋㅋ
근데 레이 진짜 좋음.
goodgood 추천 11
rank연이아빠야 2023-06-02 (금) 20:43
레이 사고 싶다.
추천 0
rank지바냥 2023-06-02 (금) 20:55
전고도 전고지만 2열 좌석 슬라이드로 뒤로 최다로 밀면 뒷좌석 개 넓어짐. 아 그렇다고 승차감까지 좋지는 않지만, 애들 등하교  좋고 짐 싷기도 나름 편함. 세컨이지만 주말 마트갈때 개편함
추천 0

rank맞춤법수호자 2023-06-02 (금) 23:45
@지바냥

짐 싣기도.
추천 2

rank지바냥 2023-06-03 (토) 08:12
@맞춤법수호자

감사합니다. 받침이 살짝 애매했는데, 싣다. 저장
추천 2
rank더나은미래 2023-06-02 (금) 20:59
여자들은 미니쿠페 환장하던데 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank주술사 2023-06-02 (금) 21:06
@더나은미래

이제 그것도 옜말임
추천 2

rank맞춤법수호자 2023-06-02 (금) 23:45
@주술사

옛.
추천 2
rank존버킹 2023-06-02 (금) 21:00
레이 줘도 안탐..
예전 제주도 렌트때는 운전석 시트 포지션이 트럭처럼 높았고 회사 차 레이는 시트 포지션이 스포츠카처럼 바닥에 있음...
엄청 불편함...
추천 1

rankvenique15 2023-06-02 (금) 21:03
@존버킹

시트포지션은 조절하면되잖아요? 고정된것도 아닌데
같은레이인데 따로 개조한것도 아닐텐데..
추천 2

rank존버킹 2023-06-02 (금) 22:01
@venique15

그렇네요. 그래도 전 뭔가 별로 더라구요. 그냥 모닝이 더 괜찮은 거 같아요.
추천 0

rank다이나믹슈프림 2023-06-02 (금) 21:06
@존버킹

뭔소리여  렌트해봤는데 별문제없더만
추천 0

rankICSUN 2023-06-02 (금) 21:07
@존버킹

그거는 차마다 다 조절가능하잖아요..ㄷㄷ
추천 0

rank주술사 2023-06-02 (금) 21:07
@존버킹

운전석 시트 조절 하는거 안배우셨나...?
추천 1

rank라투르 2023-06-02 (금) 21:30
@존버킹

내가탄 회사 레이가 옵션이 구려서그런지는 모르겠는데
나도 시트포지션 조절안되서 개불편했음...
추천 0

rank까만달 2023-06-02 (금) 23:51
@존버킹

저도 웬만하면 비추

레이가 공간 진짜 잘뽑긴 했습니다만, 렌트 두어번 타보고 생각 접었습니다.

1. B필러 없음: 미닫이문쪽은 B필러가 없습니다.  여기 사고 나면...  저는 애들 못태우겠더군요

2. 승차감: 초소형 화물차 베이스라 그런지, 고도도 너무 낮고, 타이어도 작아서, 노면이 다 느껴지더군요.
추천 0

rankfjioagre 2023-06-04 (일) 04:47

@존버킹

레이 무시하지 마라.
이 세상에서 가장 저렴하게 캠핑카를 만들 수 있는 베이스 차다~
다 해서 1500만원이다.
추천 3

rank뀨뀨유 2023-06-06 (화) 19:16
@fjioagre

의자 눕히는거 처음나올때 풀옵이어야 가능하다 하던데 지금은 그냥 다되는건가요??
추천 0

rankfjioagre 2023-06-07 (수) 07:18
@뀨뀨유

아니지요.
작년에 나온 1인승 밴을 사서 캠핑카로 구조변경 했지요.
1인승이예요ㅎ
추천 0

rank뀨뀨유 2023-06-07 (수) 19:03
@fjioagre

아 1인승이군요 ㅠㅠ
추천 0

rank세계수 2023-06-14 (수) 11:45
@fjioagre

응? 구변을?? ......조수석 시트 떼어내서 그런가보네요. -ㅁ-
추천 0

rankfjioagre 2023-06-16 (금) 22:06
@세계수

저기.... 글을 쫌 잘 읽어보세요.
작년에 1인승 밴 나왔다고 했지요.
설마~~ 하면 검색해봐야지요.
추천 0
rank크린조 2023-06-02 (금) 21:13
제주도에서 레이 며칠타봤는데 만족
추천 0
rank못참겠다 2023-06-02 (금) 21:19
레이가 실내가 진찌 넓어서 사용하기가 좋음
추천 2
rank봉주흨 2023-06-02 (금) 21:31
이래서 도로는 위험해>_<
추천 0
rank초심으로돌아간다 2023-06-02 (금) 21:34
60대여성 1위 아반떼 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
rank왕대괄장군 2023-06-02 (금) 21:40
도로에서 피해야할 차량 순위구만
추천 0
rankМунЧжэ 2023-06-02 (금) 21:45
왜 60대에서 아반떼가 되버리는거지???
추천 0

rank흑형초코바나나 2023-06-10 (토) 14:09
@МунЧжэ

자식들이 적당한거 뽑아드리기 좋은차
특히 이번 아반떼는 잘 나온편이라
추천 0
rank림링 2023-06-02 (금) 22:38
추천 0
rank스토베리피츄 2023-06-02 (금) 22:41
전반적으로 셀토스가 1위인데 다른차들 말하고 있네;

셀토스로 많이 넘어간 이유가, 한 때 티볼리가 소형SUV 여성 오너 시대를 개막함. 나름 튜닝하면 짭 미니쿠퍼 느낌은 났으니까
경차보다 소형suv에 길들여진 구매자들이, suv 자체에 대한 거부감도 사라지고 취미생활이나 캠핑에도 관심갖다 보니
셀토스로 많이 감.

요약은 - 장기적인 티볼리의 대체제가 셀토스로 변함.
추천 0
rank초코하임 2023-06-02 (금) 22:47
제 주변엔 티볼리가 많네요
추천 2
rank우왕굳굳 2023-06-02 (금) 22:56
의외로 소울도 렌트해서 타보니까 괜찮던데..적재 공간도 넉넉하고 ㅋㅋ 물론 사라고 하면 절대 안사지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank단디염 2023-06-02 (금) 23:03
저차들을 조심하라는 얘기죠?
추천 1
rankBlackRock 2023-06-02 (금) 23:52
김여사 는 덤..
추천 0
rank사월오월 2023-06-03 (토) 00:12

추천 0
rank조토공주 2023-06-03 (토) 02:34
카니발 의외네요
추천 0
rank토렌트신봉 2023-06-03 (토) 19:14
저희 누나도 레이...
추천 0
rank빈그림 2023-06-05 (월) 00:29
레이가 실용성이 뛰어나죠.
추천 0
rank칼춤 2023-06-05 (월) 14:46
레이 특: 잘 넘어짐
추천 0
rank흑형초코바나나 2023-06-10 (토) 14:11
셀토스 많이 팔릴수밖에 없는게,  적당한 크기에 4기통 1.6터보에 년식변경되면서 20마력올라감, 심지어 실내도 괜찮고 옵션선택도 다양

덕분에 우리나라에서는 아랫급인 스토닉이 빠르게 정리되었죠.
추천 0

rank폐비윤씨2 2023-06-15 (목) 09:29
@흑형초코바나나

쏘울이 정리된거 아닌가요 스토닉이랑은 급차이 많이나는디
추천 0
rank나야나왜이래 2023-06-12 (월) 20:36
카니발= 과학+여사님들인건가?
추천 0
rankCanard 2023-06-14 (수) 16:11
주변 여자들 보면 다 레이 못생겼다고 싫다고 하던데 실용의 영역으로 넘어가면 선택지가 없긴하죠.
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인