바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [방송]

2023 올해 최고의 예능 프로그램 순위.jpg

rank 낙락장송 2023-11-29 (수) 13:54 조회 : 5876 추천 : 44  

엔터테인먼트사·방송사 재직자, 영화 및 방송 콘텐츠 제작자, 연예부 기자 등 업계 종사자 200명 참여

공동 9위 채널A 하트시그널 4 4표

공동 9위 쿠팡플레이 SNL KOER 4표

공동 9위 TV조선 미스터트롯2 4표

공동 9위 KBS 홍김동전 4표

8위 넷플릭스 피지컬 100 7표

공동 6위 넷플릭스 좀비버스 8표

공동 6위 MBC 나 혼자 산다 8표

공동 4위 Mnet 스트릿 우먼 파이터 13표

3위 tvN 뿅뿅 지구오락실 2 28표

2위 MBC 태어난 김에 세계일주 39표

1위 SBS PLUS, ENA 나는 SOLO 59표

댓글쓰기
rank이번주는로또1등 2023-11-30 (목) 09:09
와 나는솔로 한편도 본적이 없는데...찾아봐야겠군요!
추천 0

rank블루몽 2023-11-30 (목) 17:37
@이번주는로또1등

16기 돌싱편이 제일 잼있어요ㅋㅋㅋ
추천 1

rank이번주는로또1등 2023-11-30 (목) 17:55
@블루몽

넵 참고 하겠습니다 감사합니다
추천 0

rank여름밤공기 2023-12-07 (목) 08:34
@이번주는로또1등

아니요 16기는 마지막에 보세요. 다른편도 다 재밌는데 16기부터보면 다른편이 시시하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank인생은나그네길 2023-12-05 (화) 10:08
이장도면 기안 대상줘야지...
추천 2
rank홍콩짱 2023-12-07 (목) 08:03
순위 나름 합리적
추천 0
rank곰의충격 2023-12-07 (목) 08:29
공중파가 거의 없는거보고 납득가네요
추천 0
rankskuid 2023-12-07 (목) 08:38
혜미리예채파 좋았는데
추천 3
rank카페라때 2023-12-07 (목) 08:54
난 런닝맨하고 놀면뭐하니 만 보는데 ㅠㅠ
추천 0
rank어쩌다보니여태활… 2023-12-07 (목) 08:58
지락실 빼고 뭐...
추천 0
rank옵티머스프라임 2023-12-07 (목) 09:40
내맘속 1위 헤리미예채파 2위 태난김 3위 콩콩팥팥
추천 1
익명 2023-12-07 (목) 10:05
좀비버스가 있다는거에 이 순위는 지들이 기사를 내거나 관련되어있으니 한거다에 한표
추천 0
rank판정인 2023-12-07 (목) 12:06
나는 솔로 출연자들 중 결혼 커플들이 나오고 있는 걸로봐서..
역대 짝짓기 프로그램 중 가장 취지가 맞는 프로그램이라 생각됨..
추천 0
rank개백수가꿈 2023-12-07 (목) 15:55
하나도 안봄
추천 0
rankAnon 2023-12-07 (목) 15:58
골때녀가 없다니 ㅠㅠ
추천 0
rank봉이긴선달 2023-12-07 (목) 16:08
지구오락실만 봤네
추천 0
rank파랑물감 2023-12-08 (금) 05:50
지락실은 상위권 예상했는데 맞네요
혜미리예채파 순위에 없어서 아쉽군요
그리고 런닝맨도 올해 꽤 재밌었는데 ㅠ
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인