[기타]

템빨에 대해서 궁금한게 있습니다.

rank 도도한병아리 2018-07-18 (수) 00:15 조회 : 1607 추천 : 0  
저는 템빨이 30권 후반 때 쯤 부터 보기 시작해서 
초반엔 연재 할 당시 분위기를 모르는데
템빨은 초반에도 인기가 많았나요?
어디에서 제일 처음 연재했었나요?

보면 5권까지는 발암이고 그 뒤부터는 좀 시원시원하게 진행되는데..
5권이면 125 화 인데..
문피아 독자들이 125화를 고구마 먹으면서도 봤던걸까요?
그때는 좀 다른 분위기였나요?
재미있는건 고구마라도 상관 없으니 그런 걸까요?

댓글쓰기
rank싸리비 2018-07-18 (수) 01:06
전 이해가 안되서 초반에 접었어요;;

아니 대장장이가 왜 사냥을 해야만 레벨업을 할수가 있는건지

그게 용납이 안되더군요 ㅋㅋ
추천 0

rank도도한병아리글쓴이 2018-07-18 (수) 10:03
그런데도 1위라니..!
추천 0
rank별스타 2018-07-18 (수) 01:13
보다 말아서..
문피아에서 연재 시작할때 인기 많았어요. 베스트 1위했거든요.
추천 0

rank도도한병아리글쓴이 2018-07-18 (수) 10:03
아..문피아에서도 1위 찍고 카페 간거군요..
추천 0
rank나쁜늑대 2018-07-20 (금) 01:37
초반 발암 못이기신분 다시 도전 하시려면

나무위키에서 템빨 검색해 보세요 발암부분까지 줄거리 요약되어있습니다.

하두 오래되서 까먹은 내용까지 기억이나네요
추천 0