베스트
키덜트
인플
유머
음식
사회
혼밥/혼술
방송
고민
영화
주식
게임
동물
연예인
맛집
정보
캠핑
자동차
컴퓨터
자유
정치
상담실
[중고차] 중고차 구매 문의 드립니다. (1) [법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. (1) [컴퓨터] 사무용 컴퓨터 문의드립니다. (1) [보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [인터넷] kt 인터넷 tv 재약정 문의
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[일반]

현대 아이오닉5 근황.jpg

꼬카인 2022-04-15 (금) 07:31 조회 : 8257 추천 : 30  

2022 세계 올해의 자동차’ 수상

뉴욕 국제 오토쇼
월드 카어워즈에서 2022 올해의 전기차, 2022 올해의 디자인, 2022 올해의 차 등 3관왕을 달성

댓글 23댓글쓰기
소이힛 2022-04-15 (금) 08:05
잘 만들었어요.
고급브랜드는 지향점이 좀 다르다 쳐도,
대중브랜드인 토요타/폭스바겐/GM/포드.. 이런 브랜드에 정말 거하게 한방 먹인 차는 맞는 듯.
별내린 2022-04-15 (금) 11:54
저속시 고주파는 해결됬나요?
현기 동일한 증상이라는데ㅠ

됐됐됐됐됐됐… 2022-04-16 (토) 15:11
@별내린

됬x 됐o

별내린 2022-04-16 (토) 20:02
@됐됐됐됐됐됐됐됐

닉네임에서 느껴지네요 배워갑니다

와와와와와와… 2022-04-18 (월) 22:02
@별내린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임그루트 2022-04-19 (화) 11:08
@별내린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘비명 2022-04-19 (화) 11:37
@별내린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단팥찡 2022-04-15 (금) 12:12
차는 참 잘만든거 같고 저 픽셀라이트들 컨셉도 좋고
근데 전체적인 디자인이..
2~30% 할인해준다해도 고민할듯
스탠리브라보 2022-04-15 (금) 15:16
그닥.
검은행복 2022-04-15 (금) 17:49
1회 충전 주행가능거리 600km만 됐어도 고민없이 계약했을텐데 아쉽네요.
토렌트러브유 2022-04-15 (금) 19:14
개인적으로 불호지만 전기차 스러운 디자인임
리브레오피스 2022-04-15 (금) 21:56
디자인은 EV6
Dusic 2022-04-15 (금) 22:06
ev6가 아니고???
듀그라니구드 2022-04-15 (금) 22:21
몰아봤는데, 사고 싶었음.

집 근처에 충전할 스팟이 많지 않아서 망설여지는 것 뿐, 차는 참 좋더라는.
승현123 2022-04-15 (금) 22:43
해외판 하고 내수판하고 다르니 해외판은 잘 만들엇을수도 잇겟죠. 로비도 햇을거고
내수차별 심하게 하는 현기라

yellyo 2022-04-22 (금) 16:32
@승현123

전기차는 차이 없습니다 ㅋㅋㅋ 뭘 알고 하세요
존슨씨 2022-04-15 (금) 22:55
개인적으로 아이오닉5랑 스타리아가 유독 눈길이 많이 가더라고요.
승합차 관심없었는데 스타리아보고 사고 싶은 맘 들기는 처음이었음.
아허아희 2022-04-15 (금) 23:01
마케팅을 아이오닉에 좀 빡세게 힘준듯한 느낌이 있었음
공대방 2022-04-16 (토) 02:00
테슬라 현기 전기차 외 다른 전기차들은 글쎄....
전기차라기 보단 기존의 브랜드 네임밸류 믿는 전기로 굴러가는 차라고 생각됨
광규321 2022-04-16 (토) 12:07
Ev6가 아니고?
CRBM 2022-04-17 (일) 10:33
전시장가서 봤는데 괜찮은 차이긴함 충전땜에 스트레스 받기싫어서 하브로 샀지만.... 장거리갈일 거의없고 주택처럼 확실하게 충전할곳만 있었으면 타이칸샀을듯
와와와와와와… 2022-04-18 (월) 22:03
디자인이 분명히 색다르지만...딱 거기까지이고 이쁘지 않고 싸구려스러움
진심 안타까움
아우디 이트론같이 좀 못만드나 에휴..
디스코파티 2022-04-20 (수) 00:18
제가 생각했을땐
국산차 중에 제일 이쁜 디자인이라 생각되는 차가
g80제네시스 전모델이랑
아이오닉5 입니다
현대차는 정말 싫어하는데
디자인 때문에 갖고싶은 차
이미지
0 / 1000

자동차

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[오징어랜드] 샤오미 오징어랜드 오픈!! 샤오미에서 스마트 선풍기 쏜다! 오징어랜드
35326 [일반]  무려 1,200km 주행한다고!_ 신형 벤츠 전기차들이 앞으로 진짜 대박인 이유  (2) 워드프레스 07-02 13 1893
35319 [일반]  “블랙박스 달면 보증수리 거부”…황당한 포르쉐코리아 서비스에 소비자 집단행동  (2) 이미지 yohji 07-02 12 454
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음