이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[팁/정보]

업무용차?로 아반떼 대체는 없을까요?

악마소녀넷티 2022-06-27 (월) 06:22 조회 : 2258 추천 : 16  
회사 들어온지 만 3년됬더니.. 회사에서  업무용(출퇴근등등)으로 차를 한대 출고예정입니다. 어차피 업무용이라 다 sk렌트카로 출고예정입니다.

출퇴근(편도1키로)걸어서 다니기도하고 스쿠터 ,오토바이로 다녔는데 뭐 뽑아주신다니 감사히;; 쉬는날 더 많이 탈거같긴합니다..

제 상사분들도 소나타랑 아반떼 각각 업무용(출퇴근)으로 받아서 이용중이시구요. .

아반떼말고 비슷한 가격대 차로 뽑을만한게 있을까요? 하ㅏㅏㅏㅏ

자차는 올란도랑 z4탓었습니다..

댓글 30댓글쓰기
목공은장비빨 2022-06-27 (월) 06:48
아반떼가 어뗘서 그려욧!!

--삼각떼 수동 완전 깡통 차주---
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 13:21
@목공은장비빨

차가 넘 날?리더라구요 ㅜ
추천 0
단팥찡 2022-06-27 (월) 09:05
아반떼 말고 k3 밖에 더 있나요..
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 13:22
@단팥찡

ㅜㅜ 쉐보레 크루즈가 단종되어버리니 휴
추천 0
잇츠윈 2022-06-27 (월) 10:32

아반떼n, 코나n
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 13:22
@잇츠윈

ㅋㅋㅋㅋ 4천짜리욪,ㅜ 안뽑아주실듯 ㅋ
추천 0
베르무트 2022-06-27 (월) 12:26
레이는...어떻슴까...ㅎ
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 13:23
@베르무트

아반떼 전에 레이긴 했어요 레이가 차라리 나을지도..
추천 0
매매 2022-06-27 (월) 13:28
와 회사가 너무 괜찮네요 차도 뽑아주고요... 그래도 차급이 커질수록 차에 있는시간이 편하니

아반떼보다는 소나타나K5 쪽으로 줄서보심이... 어떨까요

상사보다 좋은차는 크흠.. 좀 그렇죠? ㅎㅎ
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 21:39
@매매

그게참...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가금 제가 낸다고 하고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이5 너무좋죠..ㅋㅋㅋ
추천 0
뭉태기 2022-06-27 (월) 13:33
K3 GT.....
추천 0

바보라여 2022-06-27 (월) 17:05
@뭉태기

이거 강추!!
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 18:40
@뭉태기

저도 가능하면 이걸로 하고파요ㅋㅋㄱㅂ
추천 0
야한언니 2022-06-27 (월) 13:43
레이요.
추천 0
lich1114 2022-06-27 (월) 13:46
아반떼 n으로 뽑아달라고하세요 ㅋ
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 18:40
@lich1114

ㅋㅋㅋㅋ 예열시간이 더 많을듯요 ㅋ
추천 0
과태료 2022-06-27 (월) 13:49
아반떼보다 k3가 낫던데요
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 18:39
@과태료

K3을 안타보긴 했는데 차 플랫폼이 한세대 전이라고 반대하시는분이 있더라구요
추천 0
김영21 2022-06-27 (월) 13:56
소나타.
추천 0
블랙템플러 2022-06-27 (월) 17:02
다 아반떼 타고 댕긴다면 그 윗급은 말도 못꺼낼거고 케삼이 타자니 항상 아방이보다 못해서... 어차피 렌트할건데 경차는 비추고요. 편도 1키로 거리면 조까튼 scr요소수에 dpf매연재생 생각함 엔진 열도 안오를 단거리라 경유차는 절대 하지마시고 ... 괜히 아방이들 타고 댕기는게 아니네요...
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 18:38
@블랙템플러

ㅎㅎ 대체차가 진짜 없긴 하네요 ㅜㅜ
추천 0
행happy복 2022-06-27 (월) 20:24
토레스 잘빠졌던데 어떠신가요?
추천 0

악마소녀넷티글쓴이 2022-06-27 (월) 21:37
@행happy복

쌍용차는...... 제생에 탈일은 없을거같습니다.. ㅎㅎㅎ
추천 0
차차다3 2022-06-27 (월) 22:50
아랑씨가 예쁘네요 ㅎㅎ
추천 0
10sunbi 2022-06-27 (월) 23:58
제타?
추천 0
칠흑의기사 2022-06-28 (화) 06:22
엑센트 연비가 괜찮다고 들었습니다..
추천 0

못생겻어 2022-06-29 (수) 00:33
@칠흑의기사

단종되었습니다
추천 0
토루스 2022-06-28 (화) 09:00
베뉴?
추천 0
츄파르♡ 2022-06-29 (수) 08:24
상사분들 < 쏘나타 아반떼에서  이미 아반떼나 K3로 결정난듯합니다.
두개 비교하면 2022 누적판매량에서만 2배 이상차이나니.. 결국 아반떼로 기우실거같네요.
추천 0
둥둥이야 2022-06-30 (목) 15:41
아반떼 깡통만한 가치를 가진 차가 별로 없죠
짐 싫을거면 레이가 더 낫지만 물건이 작고 이동위주는 아반떼 가성비를 잡을 차가 없다는 ㅠ
추천 0
이미지
0 / 1000

자동차

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[휴대폰상담]  좌표&성지보다 정직하고 신뢰할 수 있는 가격! 오징어장패드는 덤!! 렛츠폰
35775 [영상]  토레스 '스토리지박스' 비도 샙니다. 이건 쫌... 단돈 1000원으로 직접 해결  (2) Nightmare 08-12 9 400
35772 [일반]  포르쉐 전기차 ‘타이칸 터보S’, 뉘르부르크링 랩 타임 ‘7분33초’ 신기록  (2) 이미지 yohji 08-12 10 282
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
고민
베스트
감상평
컴퓨터
유머
키덜트
동물
자동차
자유
시사
게임
음식
사회
인플
캠핑
M게임
주식
연예인
코스프레
상담실
[신차] 쏘렌토 하이브리드 6인승 4륜 풀옵션 견적 부탁드립니다. (1) [보험] 운전자 보험 가입! (2) [중고차] K3 아반떼 견적 문의합니다. [휴대폰] 아이폰 13,아이폰13프로 [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (4)