이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[팁/정보]

AAwireless 설치했습니다(무선 안드로이드 오토)

주짓수가터벨… 2022-08-06 (토) 00:31 조회 : 9384 추천 : 38  
이번에 큰 맘 먹고 10년 정도 타던 차를 보내주고
새 차로 바꿨는데 안드로이드 오토라는 기능이..
그 사이에 기술이 많이 좋아졌네요..

보통 대부분의 차량이 안오토를 유선으로 지원해서
연결할 때 겁나 불편합니다.

그래서 aawireless를 구입해서 설치해봤는데
오우~ 신세계...

유튭 화질 좋네요
싱크가 조금 안 맞는데
다른 무선기기들보다 낫다고들 하네요

티맵도 구동 잘 됩니다
역시 네비는 티맵이 짱

참고로 사진은 정차 중에 찍었습니다.

유튜브는 정식 어플에서는 안나와서 다른 방법으로 설치했어요.
운전 중에 시청하면 안됩니다~
소개할 자기가 없습니다.
자기를 찾습니다.
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 14댓글쓰기
상상초월 2022-08-06 (토) 09:21
사고는 싶은데 비싸서 지금은 그냥 유선으로 사용중 ㅎㅎ
추천 0

주짓수가터벨…글쓴이 2022-08-06 (토) 12:06
@상상초월

AAwireless는 10만원 조금 넘는데
엠스틱인가 그거는 가격이 후덜덜
추천 0
뮤택스 2022-08-06 (토) 12:39
제차는 지원안되서.. 하고 싶지만..아쉽네요.
추천 0
코코아오 2022-08-06 (토) 21:56
이거 데이터는 테더링이 아니라 유선처럼 바로 나가는건가요? 블루투스로 잡히는건가요?
추천 0
rush507 2022-08-06 (토) 22:03
오오~ 저와 같은 발롱이 오너시군요~ 반갑습니다~ ^^
추천 0
별내린 2022-08-07 (일) 08:39
오..... 한동안 안드 연결안하고 있었는데 뭔가 발전이 있었나보네요

요즘에도 선 많이 타나...
추천 0
하니공원 2022-08-07 (일) 18:41
티맵이 너무 구려요. 운전중 조작을 막으려는건지 기능도 별로 없는것 같구 화면이 큰데 제공되는 정보도 폰이랑 차이도 없고요.
추천 0

웬디마이 2022-08-09 (화) 14:48
@하니공원

저도 티맵이 구리다에 한표.
디자인도 너무 심플해서 진짜 옛날 네비 보는 기분.
아이나비온 사용중임.
추천 1
란가 2022-08-08 (월) 21:10
aa쓰다가 버퍼링?이 좀 있어서 걍 유선으로 다시 쓰네요.
처음에는 신세경이였는데 aa는 터치반응도 답답하고 프로그램 실행되는것도 약간 딜레이가 있더라구요,.
폰이 구려서 더 심했는지는 모르겠지만요
추천 0
곰돌gomy 2022-08-09 (화) 13:03
캠리내요 하려다 아발인가보군요 캠리 19년식은 아무것도 안된다는...ㅠㅠ
추천 0
염아 2022-08-09 (화) 18:54
폰이 s22라 처음 연결하는데 엄청힘들었습니다 ㅜㅜ
네비가 10.25인치라 티맵화질도 구리고 유튜브도 480p이상으로 안되고 핸드폰 발열이 상당해서 그냥 노래 음질때문에 사용하고있긴한데...다시 당근에 팔아야하나 고민중이네요
추천 0
고옴돌아빠 2022-08-11 (목) 07:00
😀
추천 0
탕수육은찍먹 2022-08-11 (목) 07:38
안드로이드 오토 유선 usb3.1 이고 1m이하고 과속방지턱 한번 잘못 넘으면 끊김 개짜증 애플 카플레이는 괜찮다던데 그리고 나도 안드로이드 오토 티맵으로 다니는데 큰맘먹고 박은 HUD 활용이 안됨 그건 방법이 없나..
추천 0
프리미어 2022-08-11 (목) 08:46
현기차는 저옵션에서 무선 지원해주는 아이러니 오디오디스플레이 옵션에서는 안드오토 무선지원해줌
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[신차] 소형SUV,중형SUV 리스 문의입니다. (1) [렌탈] 얼음정수기 조건 알고싶습니다. 신규 (1) [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 (1) [보험] 보험 만기가 됬는데 찾아야하나요? (3) [중고차] 캐시카이 문의 드립니다 (1)