이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[일반]

키 192cm 김연경이 지금 타고 다니는 자동차

낚시광 2022-08-17 (수) 14:19 조회 : 23798 추천 : 73  

캐딜락 에스컬레이드  가격 1억5천만원

예전차는 볼보 XC90  둘다 홍보모델 하면서 협찬 받음

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 26댓글쓰기
프롤레타리아 2022-08-18 (목) 10:39

아.. 이짤을 또 올리네
추천 21
반대 0
베르무트 2022-08-17 (수) 15:14
나혼산에서 본인차 긁혀있는데 신경안쓰던 모습이 생각나네요 ㅋㅋ
추천 17
반대 0
마봉칠 2022-08-17 (수) 20:08
xc90 김연경 옆에두니까 왜캐 미니미해보이냐..ㅋㅋ 전고가 캐딜락정도는돼야 어울리는구나
추천 10
반대 0
베르무트 2022-08-17 (수) 15:14
베플로 선택된 댓글입니다
나혼산에서 본인차 긁혀있는데 신경안쓰던 모습이 생각나네요 ㅋㅋ
추천 17
기호통변 2022-08-17 (수) 17:42
검소하네요
추천 4
마봉칠 2022-08-17 (수) 20:08
xc90 김연경 옆에두니까 왜캐 미니미해보이냐..ㅋㅋ 전고가 캐딜락정도는돼야 어울리는구나
추천 10
마셔 2022-08-17 (수) 20:22
김연경도 이제 여성미가 뿜뿜하네요 ㅎ
추천 0
폭풍속으로65… 2022-08-17 (수) 23:08
xc90이 왜 저리 작아보여... ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
H마스 2022-08-18 (목) 00:05
와 차가 작아보이네..
추천 0
몰라새캬 2022-08-18 (목) 00:14
와 뭔데 에스컬레이드가 왜 작아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
RailGun 2022-08-18 (목) 03:47
아니 xc90이 저리 작은차가 아닐텐데  ㅋㅋㅋ
추천 2

아.. 이짤을 또 올리네
추천 21

토사마귀 2022-08-20 (토) 10:17
@프롤레타리아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 승용차구만
추천 0

추천 6

bloodlust 2022-08-18 (목) 16:48
@프롤레타리아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽업 트럭 몬스터급 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제 몬스터가 옆에 있으니 걍 승용차가 되어버렷
추천 3

프롤레타리아 2022-08-18 (목) 17:38
@bloodlust

포드 F150 랩터 인걸로 기억합니다. 전고가 2미터 쬐금 넘어요
제가 지붕 닦을려면 사다리 하나 놓고 올라가서 닦아야하는걸로 상상하시면됩니다.  178센티임..
추천 2

피곤하다 2022-08-19 (금) 08:49
@프롤레타리아

싸이즈가 딱 옛날 포니픽업 같네요
추천 0
나인티나인티… 2022-08-18 (목) 15:21
친척 중에 옛날 80년대 실업배구선수 출신 아재가 한분 계십니다. 2미터 좀 더 되는 키를 가지셨는데, 예전 스타렉스 초창기 모델을 타셨을때, 운전석 앉아 계신데 무릎이 창문 높아 까지 올라와 있던 모습이 생각나네요. ㅎㅎ
추천 0
왜에에 2022-08-19 (금) 22:28
지붕을 볼 수 있어..?ㄷㄷ
추천 0
비와이파이 2022-08-19 (금) 23:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하승진짤은 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃김
추천 0
noodles 2022-08-20 (토) 00:06
이정도  스케일이면  세단은 그냥 안되는 거구나    -0-;;
추천 0
심새 2022-08-20 (토) 00:14
xc40이나 60인줄 ㅋㅋ
추천 0
바람의명 2022-08-20 (토) 01:06
큰차인데 김연경이 옆에 있으니까 경차크기로 보이네요.
추천 0
HALLELUKA 2022-08-20 (토) 01:19
큰사람은 어쩔수없이 큰차타야대ㅣㅁㅋㅋ
추천 0
nice05 2022-08-20 (토) 01:32
크긴 크네요, 김연경 선수.
추천 0
랜디113 2022-08-20 (토) 07:16
연경좌면 탈만하지..
근데 장갑차같이 보이네
크다 커
추천 0
멸종 2022-08-21 (일) 18:00
타호가 아닌게 다행
추천 0
IZONE김민주 2022-08-21 (일) 20:26
190인 나는 케파 타는데ㅠㅠ  돈 열심히 벌어야겠다...
추천 0
유랑천하 2022-08-22 (월) 12:14
중국 지리 자동차...
추천 0
이미지
0 / 1000

자동차

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[휴대폰상담]  좌표&성지보다 정직하고 신뢰할 수 있는 가격! 오징어장패드는 덤!! 렛츠폰
36508 [일반]  “가장 전기차에 가까운 하이브리드”… 르노코리아, ‘XM3 E-TECH’ 사전계약 개시  (3) 이미지 마운드 10-02 19 1744
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
게임
캠핑
컴퓨터
연예인
인플
자유
주식
코스프레
시사
사회
유머
베스트
키덜트
음식
자동차
동물
고민
감상평
M게임
상담실
[인터넷] 유플러스 인터넷+티비 결합상품 궁금한게있어요 (1) [중고차] 인천 오토베이 라는 곳 가려고 하는데요 (1) [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [컴퓨터] (1) [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의