logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[일반]

테슬라 줘도 안탈거 같은데...

rank 재미는있냐 2023-01-19 (목) 03:38 조회 : 9456 추천 : 59    

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 32댓글쓰기
rank양탄자 2023-01-24 (화) 00:01
영상 내용 제대로 보고 댓글 다는 건지.
앵커가 홍보영상 (당연히 테슬라 측 제공 영상) 촬영 당시 (홍보 영상 2016년)라고 명확히 말하는데 (6~7년이 지난 지금) 가짜뉴스 어쩌고 저쩌고 지금 잘 되는데 어쩌고 저쩌고 유튜브 어쩌고 저쩌고. 돈 받고 뉴스 내보내.. 하..
이 내용 공중파 3사 포함 케이블까지 최근 2~3일 내 전부 나온 기사임.

ps- 작성자는 나도 메모되어 있습니다. 당연히 좋지 않은 내용으로.
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank포스마치 2023-01-19 (목) 13:15
? 엠비시에서 가짜뉴스를 막 보도하네... 자율주행 개잘되는구만?
goodgood
추천 11
nogoodnogood
반대 10
rank아니 2023-01-19 (목) 08:15
유튜브에 실제 자율 영상 업로드 된거 엄청 많은데
악재지만 스페이스 x가 너무 건재해서 괜찮을 듯 ㄷㄷㄷㄷ
근데 보링이 안풀리네요
추천 2
rank눈사람1 2023-01-19 (목) 13:03
주면 팔면되지 ㅋ
추천 2
rank포스마치 2023-01-19 (목) 13:15
베플로 선택된 댓글입니다
? 엠비시에서 가짜뉴스를 막 보도하네... 자율주행 개잘되는구만?
goodgood 추천 11
rank나르는타잔 2023-01-19 (목) 13:43
마봉춘 갑자기 왜 그래..

흉기에서 돈 준거야..??
추천 0
rank보노보노4 2023-01-19 (목) 14:06
주면 타지.....
추천 1
rank우훼하라아이 2023-01-19 (목) 15:06
주면 타야지….
추천 1
rank레드불레이싱 2023-01-19 (목) 15:54
주면 팔아야지...
추천 1
rank동해마시 2023-01-20 (금) 09:52
이 ㅂㅅ 같고 돈 받은 것 같은 뉴스는 모지?
추천 4
rank니콜라모터스 2023-01-20 (금) 10:08
전 주면 탈거 같은데요
추천 1
rank코산 2023-01-20 (금) 10:24
내가 현기차 줘도 안타는거랑 비슷한건가...
아! 주면 안타는 것 뿐이지 팔고 딴거사야지ㅎㅎ
추천 1
rankSeptember 2023-01-20 (금) 18:00
테슬라 주면 받아서 팔고 워너비차 살꺼임 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank구천구백 2023-01-21 (토) 20:48
그걸 왜 주면 타 ㅋㅋㅋ 언제 폭발해서 즉사 할지 모르는 폭탄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankgrima 2023-01-22 (일) 21:04
저기서 연출된 영상이란건 추기에 자율주행에 관한 영상을 말하는거 같은데요. 니콜라도 초반에 영상 조작했다가 걸린거 처럼..
그후에 나온 영상들은 사용자가 올린영상들인거고
추천 0
rank몰라도돼 2023-01-23 (월) 13:19
아이디가 메모 되있는 양반이네
추천 1
rank양탄자 2023-01-24 (화) 00:01
베플로 선택된 댓글입니다
영상 내용 제대로 보고 댓글 다는 건지.
앵커가 홍보영상 (당연히 테슬라 측 제공 영상) 촬영 당시 (홍보 영상 2016년)라고 명확히 말하는데 (6~7년이 지난 지금) 가짜뉴스 어쩌고 저쩌고 지금 잘 되는데 어쩌고 저쩌고 유튜브 어쩌고 저쩌고. 돈 받고 뉴스 내보내.. 하..
이 내용 공중파 3사 포함 케이블까지 최근 2~3일 내 전부 나온 기사임.

ps- 작성자는 나도 메모되어 있습니다. 당연히 좋지 않은 내용으로.
goodgoodgood 추천 17
ranknoodles 2023-01-25 (수) 01:00
익명 -0-;;
추천 0
rank이스트라다 2023-01-25 (수) 01:07
주면 팔고 제네시스 기변!
추천 0
rankASSAULT 2023-01-25 (수) 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank마음속양심 2023-01-25 (수) 01:16
주면 안 팔고 제가 탑니다.
추천 0
rank풍뢰경혼 2023-01-25 (수) 01:25
뉴스 보면
애초에 영상 촬영 당시의 의도가
앞으로 이런식으로 될 것이다 라는걸 예를 들어 보여주기 위해 찍어놓고
마치 지금 현재 이정도 되고 있음 하고 구라 친걸 지적 하는거라
언론의 순기능이라고 봅니다.

물론 주면 당연히 감사하죠...
추천 0
rankSUROS 2023-01-25 (수) 01:31
테슬라 타면서 한국 언론의 영향력이 얼마나 큰지 체감중입니다.
한 때 언론으로 접하던 애플을 욕하던 저 자신을 반성하게 되더군요.
추천 1

rank재미는있냐글쓴이 2023-01-25 (수) 02:50
@SUROS

엠비쒸인데요???
추천 0
rank바라보다 2023-01-25 (수) 02:02
전기차중에서 테슬라가 괜히 테슬라인줄 아나
자율주행을 빼도 다른 전기차랑 차이가 얼마나 나는데
추천 0

rank재미는있냐글쓴이 2023-01-25 (수) 02:51
@바라보다

타보긴 했어요?  그런 소리는 국산 독일 테슬라  3다 타보고 해야죠
추천 0

rank송키호테 2023-01-25 (수) 07:12
@재미는있냐

설마 셋다를 3다 라고 쓰신건가요?
추천 0

rank바라보다 2023-01-25 (수) 13:07
@재미는있냐

아이오닉 타봤고
테슬라 Y 타봤는데요
독삼사 전기차는 국내차한테도 밀리는 마당에 무슨 독3사를 얘기하죠??
님이야 말로 잘 알고 얘기해야할듯
테슬라가 자율주행밖에 없는줄 아나봐요?
전기차로서 퍼포먼스 기술차이가 얼마나 심한데 그쪽이야말로 테슬라 타봤어요??
추천 0

rank재미는있냐글쓴이 2023-01-25 (수) 13:59
@바라보다

다타봤죠. ㅎㅎ 문짝 닫을때부터 그 싸구려같은 느낌은 예민하지 않아도 다 느낄수 있죠,
추천 0
rankAmoxil 2023-01-25 (수) 02:09
내돈으로 사지는 않겠지만, 주면 탐
추천 0
rank소이힛 2023-01-25 (수) 02:41
모델3LR 가지고 있어요. 탈만한데요...?
FSD가 자율주행인데... 저는 이거 없는 버전이고, 한국에서 서비스도 안되죠.

오토파일럿이 유명하긴 한데, 전 테슬라 오파 싫어해요. 잘 안씀.
그거 빼도 차 괜찮은데요.

저 뉴스는 FSD랑 오토파일럿 구분도 못하고.. 그냥 자율주행으로 총칭하네요.
매우 많이 아주 크게 다른 기능인데 말입니다.
추천 0
rank태권도축구 2023-01-25 (수) 03:38
코나 일렉트릭은 잘 해결됫낭...
추천 0
rank밍구르링 2023-01-25 (수) 08:08
주면 감사. 제발 주세요.
추천 0
rankanakal 2023-01-25 (수) 23:53
일단 줘봐요~~!!
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 레이 구합니다. new icon [휴대폰] 갤럭시 S22울트라 256GB new icon [렌탈] 기존 정수기 만료되어 새 모델 문의 new icon [컴퓨터] 안녕하세요 사장님 또 구매하려고 견적요청 드립니다. (1) new icon [인터넷] lg -> sk 인터넷 변경 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기