바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

미국차의 결함

rank 베르무트 2024-02-11 (일) 16:17 조회 : 11449 추천 : 55    

콸콸콸~

댓글쓰기
rank분뇨야 2024-02-11 (일) 20:26
위에 깨져서 물찬거 아닌가요?
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 2
rank삼오공 2024-02-11 (일) 16:32
포드나 지엠은 아니고 혼다?? ㄷㄷㄷ
추천 0

rank리버스토리 2024-02-13 (화) 13:42
@삼오공

포드 F100 랩터 같은데요?
추천 1
rank신선한채소 2024-02-11 (일) 18:48
F시리즈같네유~
추천 3
rank분뇨야 2024-02-11 (일) 20:26
베플로 선택된 댓글입니다
위에 깨져서 물찬거 아닌가요?
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank베스푸라 2024-02-11 (일) 22:06
@분뇨야

그러게요..ㅋㅋㅋㅋ  이미 부서진거 장난치는구만
good 추천 7
rank빈그림 2024-02-12 (월) 00:13
혹시 전동드릴 바이럴? ㅎㅎ
추천 0
rank5reesia 2024-02-12 (월) 00:14
진짜 위에 깨져있네요ㅎㅎ
추천 2
rank파스텔천사 2024-02-12 (월) 00:25
결함은 아닌거 같은데
추천 2
rank레몬박하 2024-02-12 (월) 00:40
그냥 물찬거 빼주는거 아님??
추천 1
rankyouseesa 2024-02-12 (월) 00:42

추천 0
rank자잉 2024-02-12 (월) 11:22
그냥 장난질이네.. 주행등 상부는 깨져있네요
추천 1
rank현민군 2024-02-12 (월) 11:31
LED아닌 램프의 경우 교체 한 후에 조립 불량으로 물이 차거나 습기가 차기도 합니다. 제가 그랬어요
추천 2
rank토성크기다 2024-02-12 (월) 15:56
제목의 자유도 있을 수 있지만 기사들 어그로만 욕할게 아니라
우리도 진짜 제대로 된 정보와 짤을 공유하는지도 생각해봐야 할 듯 윗부분 주행등 다 깨져서 이게 무슨 결함인가 생활 공유팁 같은거지
추천 4
rankGecko 2024-02-12 (월) 16:21
이런게 어그로지
추천 2
rank닐삼촌 2024-02-12 (월) 16:23
저수지에디숀?
추천 1
rank건삼련 2024-02-12 (월) 21:31
워터에디션 입니다

고객님
추천 1
rankG6HYPER 2024-02-12 (월) 21:32
전조등이 원래 습기가 들어갔다 마르고 하는 구조긴 한데 저건 너무 많이 나오네
추천 1
rank儉而不陋華而不侈 2024-02-12 (월) 21:39
포드 슈퍼듀티 ?
추천 0
rank가인하 2024-02-12 (월) 21:45
부숴놓고 결함이라고?
추천 0
rank흰망둥어 2024-02-12 (월) 23:35
20년전 내 그랜저도 자꾸 물차니까 구멍 뚫어서 해결 했는데 지금도 똑같네 ㅋㅋ
추천 2
rank열린우리 2024-02-13 (화) 00:12
나중에 선박 구멍내놓고 물샌다고 결함이라고 하겠네
추천 0
rank서한빛 2024-02-13 (화) 10:12
F150 아닌가요?
추천 0
rankCityzen 2024-02-13 (화) 14:53
헤드라이트 교체 전 장난질..
추천 0
rank벌레척살 2024-02-13 (화) 15:29
우리나라 머플러 물차서 구멍뚫어주던거도 있었고..
그렌저 트렁크 나야가라 버전도 있었는데.. 미국차 비웃을 처지는 아닐 것 같네요.
추천 1
rank정중한도요새 2024-02-13 (화) 17:41
고립된 사막에서 얻는 마지막 생명수 옵션
추천 1
rank루어매니아 2024-02-13 (화) 18:13
슈퍼듀티라고 써있네요
크기로 보면 F250일 듯
추천 1
rankIGLi 2024-02-13 (화) 22:57
라이트가 깨져있으니...
추천 0
rank왕의고환 2024-02-16 (금) 01:02
물 안 빼면 이끼가 자라납니다 초록초록
추천 0
rank케이크만 2024-02-17 (토) 15:22
기름 나오나?
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인