logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[노트북]

다들 ms오피스는 어디서 구매해서 사용하시나요?

rank 양포세 2022-11-19 (토) 20:56 조회 : 3580 추천 : 14    

오늘 엘지 그램 노트북을 구매했는데  ms오피스는 따로 구매를 해야한다고 하더라고요

쿠팡에서 찾아보니 오피스 2021 홈앤스튜던트 영구버전이 13만2천원이던데 

가격이 살짝 부담되기도 하고  이거 구매하는게 옳은 선택인지 여러분들에게 여쭈어보고 싶습니다

윈도우버전이 윈도우11입니다

자기소개가 없습니다
댓글 65댓글쓰기
rank인구감소중 2022-11-19 (토) 20:58
추천 0

rank용왕 2022-11-19 (토) 22:11
@인구감소중

믿을만한 파일인가요.
추천 0

rank인구감소중 2022-11-19 (토) 22:34
@용왕

믿으셔야 됩니다.
추천 0

rank용왕 2022-11-19 (토) 22:35
@인구감소중

김명숙씨가 요근래 많이 아프신데다가
크롬에선 위험 파일이라고 자동 차단되서요..;
추천 0

rank인구감소중 2022-11-19 (토) 23:03
@용왕

현재 아주 잘 사용하고 있습니다.
크랙 파일들은 잘 잡는데 헛잡은 것입니다.
추천 0

rank1337X 2022-11-20 (일) 01:10
@용왕

KMS는 마소가 직접 만들어놓은 인증 시스템이고 아픈적은 전혀 없습니다
님이 이상한 인증툴을 써서 그런거지 KMS_VL_ALL_AIO 같은 클린 인증툴 쓰면 잘되요
추천 0

rank용왕 2022-11-20 (일) 05:09
@1337X

아프다는 말은 복돌이의 근래 소식을 말한 것이랍니다.
추천 0

rank1337X 2022-11-20 (일) 16:02
@용왕

예전과 다르게 코드공개된 안전 클린 인증툴이 나오는데 복돌이가 왜 아픕니까
옛날엔 찝찝했지만 이제 그런거 없이 MDL에서 인증받고 만들어지다보니 정돌보다 더 좋아졌죠
추천 0

rank용왕 2022-11-20 (일) 16:41
@1337X

모든 사람이 안전툴의 존재를 알고 안전한 것만 사용하는 것은 아니지요.
왜 말꼬리를 물고 늘어지는 것인지 모르겠군요..;;;;
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 16:53
@용왕

모든 사람들이 KMS_VL_ALL_AIO를 아는건 아닌게 맞겠지만
자신의 무지함을 복돌이의 근래 소식이라 포장해버리는것도 마찬가지겠죠
말꼬리 잡는다고 하시는데 말꼬리 피한다고 용쓰시는것도 문제가 아닐까요
마소가 만들어놓은 KMS가 왜 아프나요 ㅋㅋ 인증툴에 대해 잘 모르는 분이 왜 근래 소식이라 하나요?
라고 되물어봐야 지금까지와 마찬가지로 변명만 늘어놓고 말을 돌릴뿐 틀린거 인정은 안 하겠죠
추천 0

rank용왕 2022-11-20 (일) 17:25
@1337X

복돌 인증툴...악성코드....설명이 되었나요.
말씀하시는걸 보니 충분히 이해하실 것 같습니다.

일반 사용자이기에 누군가의 눈에는 분명 서툴러 보일것이고
잘못 알고 있는 부분도 있을거라 생각합니다.
허나...
말하는 모양새를 보니 1337X님과는 말을 섞지 않고 싶어지는군요.
추천 2

rank1337X 2022-11-20 (일) 17:58
@용왕

자신이 틀렸다는걸 인정하고 싶어하지 않는 분들에게 팩트란 욕이나 마찬가지겠죠
추천 0

rank용왕 2022-11-20 (일) 18:34
@1337X

네 그러세요.
첫댓글을 잘못 이해한 듯 하여 바로 위에 적은
복돌 인증툴...악성코드....라고 까지 설명을 해도 이해를 못하시는걸 보니...

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=kms+%EC%95%85%EC%84%B1%EC%BD%94%EB%93%9C&oquery=%EA%B9%80%EB%AA%85%EC%88%99+%EC%95%85%EC%84%B1%EC%BD%94%EB%93%9C&tqi=h3Fxesp0Jy0ssmTW%2BRhssssstDG-041823

단지 KMS_VL_ALL_AIO에만 매몰되어 맞고 틀림을 앞세우는 이유를 모르겠군요.

근래 들어 문해력에 대해 말이 많지요.
단지 문해력의 정도는 문제가 안된다고 봅니다.
말이란 것은 그 안에 많은 의미를 담고 있기에...
다만 상대의 의도를 정확히 파악하지 않은 상황에서
내가 생각한...내가 지목한 것이 아니니 니가 틀려....이런 대화법은
도대체 어느나라 대화법인지 참...;;;

뭐 어찌 생각하든 좋습니다.
이걸로 밥벌어 먹고 사는 사람도 아니고
1337님이 그렇게 해서 그 어떤 성취감을 느낀다면 그렇게 하세요.

아무튼 제 첫 댓의 김명숙에 대한 의도는 충분히 설명했으니 전 이만...;;

대댓이 안되는군요.
"모든 인증툴은 악성코드라 생각하는...."
제가 이렇게 말했나요?
첫댓글이 그렇게 곡해하신 듯하여
제가 그게 아니라고 여지껏 설명했건만
그건 무시하고 결국 곡해한 것이 확증편향되어 이야기는 산으로...;;;
대댓도 안되고...
더 이상은 불필요한 시간만 낭비될 것 같아
돌아보지 않겠습니다.
이에 양해를 구합니다.
추천 2

rankFridia 2022-11-23 (수) 12:07
@1337X

아니 뭘 이렇게 꼬치꼬치 따지면서 이죽거리는거지?
댓글한번 참 재수없게 다네
추천 2

rank1337X 2022-11-23 (수) 17:00
@1337X

따질만한거 있으면 따지면 되지 여기서 존목질 할것도 아닌데 하고 싶은 말 있으면 하는거고
느그들은 지적이나 태클 들어오면 벌벌 떨리고 화나고 그런가보네 그럼 헛소리는 말아야지
추천 0

rank1337X 2022-11-20 (일) 18:42
@용왕

이해를 못하는건 님이죠. KMS라고 하면 님처럼 인증툴을 떠올리는 사람이 많은데 실제론 마소 인증 시스템이니 아프니 뭐니 할 이유도 없고 악성코드에 노출되어 있다고 하는것도 결국 님처럼 모든 인증툴은 악성코드라 생각하는 지식의 짦음이 문제가 되는거고요. 단지 듣보 인증툴에만 매몰되어 맞고 틀림을 들이대는 이유를 모르겟네요. 요즘 실질적 문맹들이 많다던데 아마도 그런건가요?

김명숙이는 아프지 않고 복돌이들의 근래는 클린 인증툴 쓰면서 과거보단 편한 안전한 복돌을 하죠
이게 팩트인데 아는게 없다보니 알려줘도 틀리지 않았다며 변명만 할뿐인게 님인거고요
이렇게 말해줘도 이해를 못하실꺼라 생각합니다...
추천 1

rank 익 명  2022-11-23 (수) 13:52
@용왕

프로 태클러에요 말투가 시비조임..그냥 생까세여 ㅎ
차단 ㄱ
추천 3

rank1337X 2022-11-23 (수) 16:59
@ 익 명 

틀린소리 지껄이면 태클 들어오는건 당연한거 아니냐? 아는것도 없으면서 근황 이지랄하면 웃기잖아
싸울 기력도 없는 느그들이랑은 다르게 지적할만한거 있으면 말하면 그만이지 ㅋㅋ
추천 0

rank 익 명  2022-11-23 (수) 17:22
@ 익 명 

아 찔리나 아뒤도 안썻는데 혼자 나대네 등신인가.
추천 0

rank두번째남자 2022-11-24 (목) 13:18
@ 익 명 

머리가 썩 나쁘진 않은가 본데요.
추천 0

rank1337X 2022-11-23 (수) 17:54
@인구감소중

익 명 // 내가 등신이면 너는 병신이 아닐까? 아이디 안 썼다고 모를리가 없잖니..
찔리긴 뭘찔려 문맥상 모르면 장애가 있는 사람일텐데 너처럼 말이지
차단은 번개 같이 빠르네. 니 뇌 회전 속도보다 훨씬 더 빠른듯
추천 0

rank지나가던신사 2022-11-19 (토) 23:49
@인구감소중

이거 좋져 설치에 인증까지 다해줘서
추천 0
rank크레파스병사 2022-11-19 (토) 23:09
에듀케이션 버전 추천! 해당 제휴 학교면 졸업생, 재학생 상관없이 다됨
추천 0
ranktabaret 2022-11-19 (토) 23:17
ebay에 들어가보면 만원 전후로 오피스 21 키를 파는 사람이 있던데 잘 되더라구요. 인증이 되는것과는 별도로 합법은 아닐 겁니다. 아마도 볼륨라이센스에서 나온 키겠지요. 어쨌든 개인이 사용하는데는 전혀 문제는 없다고 들었습니다.
추천 0
rank미녀가좋아 2022-11-19 (토) 23:23
스누피 님께서 윈도우를 '체험' 해보고 싶으신분들을 위해 '체험용' ISO 파일 및 부팅디스크 제작 방법까지 알려주고 계세요.
어디까지나 '체험용'  이니 한 번 검색해보시는 것은 님 자유입니다.
추천 1
rankprisen 2022-11-19 (토) 23:35
정품 사는 게 옳은 거냐고 질문하는 거 자체가.......... 부끄러운 일 아닌가.....

가격 부담되면  돈 아껴서      다음에 사는 게 정상 아닌가
추천 2

rank1337X 2022-11-20 (일) 00:51
대부분의 사람들이 야동은 잘 받아보잖아요
음란물이고 불법이니 안 보는게 정상인가요?
근데 다들 보잖아요. 그래서 그 사람들이 비정상입니까
윈도우 오피스 같은건 야동 몇편값밖에 안되요
피해액 따지면 윈도우 오피스 복돌이는 매우 건전한축이죠
깨끗한척해봐야 뭐 얻어갈게 있다고 그러시나? 하필 이토에서
토렌트 웹하드 한번도 안 써본것처럼 한점 부끄러움도 없는것처럼 지적질하는 님이 여기서 제일 더러울듯 ㅋㅋ
스스디랑 하드 한번 까보십쇼 그리고 님 자신에게 물어보십쇼
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 01:12
@1337X

머래....... 진짜........... 대놓고 불법 행위 홍보하네.......

교통사고 저질러놓고 피해자한테 보상 안 해주는 법 알려 주세요~~
님들도 살면서 나쁜 짓 안 해봤어요? 완벽히 착해요?

라고 게시판에 올리면

쌍욕 처 먹을 듯.....

저번에
토렌트 하다가 경찰에서 연락왔다고 하는 글도 올라오고
이토인들한테 욕 처 먹었는데......

나쁜 짓은 혼자 하지 왜...... 남들한테  꼬시는데.....

아.......... 님 자녀 태어나면
하드에 불법 토렌트 돌리라고 가르칠 건가봐......

노인네 등처 먹고
어린이들 납치해서 돈 뜯으라고 가르치고 ㅋㅋㅋㅋ

에라이......
추천 2

rankprisen 2022-11-20 (일) 01:18
@1337X

아, 맞다........ 이토는

여고생 강간하는 게 왜 나쁜 짓이냐고 댓글 올라오는 사이트였지...... 아 쏘리~~ 깜빡했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 빡치면 사람 죽이는 게 당연한 거 아니냐고도 댓글 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사이트인 지 알면서 깜빡했네.......... 쏘리~~~~~
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 01:22
@prisen

이토의 흔한 틀찐처럼 개소리하며 논점이탈 정신승리하지마시고 답변해보세요
남들처럼 토렌트 웹하드는 써왔었던 주제에 이제와서 깨끗한척 하는거 부끄럽지 않습니까?
고작 오피스 하나로 타인을 비난하고 싶은 자존감 낮은 영감님으로 보이는데 적당히 하십쇼..
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 01:38
@1337X

너나 그렇게 살아라....... 응~~~~

너만 그렇게 살면 돼......... 왜 남들한테 오피스 불법 복제하라고 시키는데.....

거지냐? 양아치냐? 10만원이 없어서 불법 복제하냐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둥넘도 자기 자식한테는 도둑질하지 말라고 가르친다던데......

니가 쓴 댓글을 캡쳐해서 10년 후 니 자식한테 보여줘라....

아빠는 졸라 양아치라서 이렇게 살았단다...... 사람들한테 불법 행위라고 꼬드기면서 살았어....

니 여친한테..... 나는 양아치 오빠야...... 이런 오빠라도 사랑해 줄래?
같이 불법행위 하면서 돈 처 모아서  잘 먹고 잘 살자....... 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 01:45
@prisen

태어나서 야동,애니,미드,영화,소설,웹툰,히토미 이런거 한번도 다운받아 본적이 없는 사람처럼
행동하는데 그 뻔뻔함은 어디에서 나오는건지? 아무리 이제는 안 한다고 하더라도..
과거의 자신에게 미안하지도 않습니까?
이토에서 놀 정도면 토렌트나 웹하드는 당연히 써봤을텐데 대체 그 뻔뻔함은 무엇인지 모르겠군요
기억력의 감퇴로 과거는 잊고선 신분세탁을 본의 아니게 강제로 당하신건지?
이토의 많은 영감님들이 주로 성욕감퇴, 기력감퇴로 복돌조차 힘겨워하다 잘 안쓰게 되니까
어느날 정돌이 된듯 행동하는데 님도 잊어버리고 그런건가요? 추하군요. 몹시 추합니다...

불법복제로 저렇게 개소리를 할 수 있다는거 보면 보통 더러운 노인네가 아닌거 같네요
님이 여기서 제일 더러울껍니다. 남페미는 과학이란 말처럼 캥기는 놈들이 더 지랄인건 뻔하거든요
아마 복돌킹이었을듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 01:49
@1337X

퓨웅쉰 새키.........  돈이나 삥 뜯는 고딩 양아치인가봐...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄렁껄렁대며 침 찍찍 뱉으면서 애들 삥듣고..... 야 돈 없냐, 내놔..... 이러면서

그지 새끼라서 10만원이 없냐 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 본인이 치킨 사 먹을 돈 여러번 아끼면서 10만원 생기고 그렇게 오피스 정품 구매하겠다고
댓글 쓰는데

그지새끼 고딩 새끼가 불법 행위 조장하고 자빠졌음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 엄마가 10만원도 안 줘서 애들 삥 뜯고 다니지 ??
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 01:55
@prisen

그래도 양심은 조금이라도 남아 있는지 대답을 피하며 부정은 안 하는군요 ㅋㅋㅋ
자기 자신에겐 한 없이 관대하고 남에겐 칼같은 잣대를 들이대면서
고작 오피스 하나로 짖어대는 추한 영감님 잘 봤구요
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 02:02

@1337X

이게 먼지 아냐? 토렌트 다운로드 했다가 고소 당했다는 글에
베스트 댓글이다.....

너같은 놈은.........  저게 뭐 잘못한 거냐고 개소리하겠지 ?

이토랜드가 과거에 토렌트 사이트라고 해서 지금도 토렌트 사이트냐?

그리고 나는 토렌트 사이트에서 이토랜드로 이름 바꾸고 토렌트 사이트 운영 그만둔 후에
가입한 사람이야...

이토랜드가 과거에 뭔 짓을 했거나 말거나...... 나는 그 후에 가입했음.......

니가 엄마가 용돈 10만원도 안 줘서 애들 삥 뜯는 고딩인 거 맞지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 치킨 값 몇 번 아끼면 10만원 생겨서 정품 사겠다는데
불법 행위 조장하고 있음.
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 02:06
@prisen

보니까 이토 2016년에 가입한 분인데 그때에 토렌트가 없었다는건 개소리 아닙니까?
그게 맞다한들 토렌트나 웹하드는 썼잖아요?
야동 안 보셨습니까? 영화 드라마 애니 소설 한번도 받아 보거나 저장해둔적 없는지?

그리고 이토에도 님 같은 인간들이 많은거죠 원래 남의 비극은 자신의 희극 아니겠습니까
저기 추천박은 병신들도 저 댓글을 단 병신도 하드에는 야동이 넘쳐나겠죠.. 이를테면 님처럼
추천 0

rank1337X 2022-11-20 (일) 02:11
@prisen

불법 토렌트 사이트로 시작해서 현재는 커뮤니티 기반의 여러가지 요소가 깔려있는 종합 커뮤니티의 성격을 띠고 있다. 과거 사이트명은 '이토렌트'였으나 2018년 4월, 불법 토렌트 사이트의 색채를 벗고 종합 커뮤니티로 나아가기 위해 이름을 '이토랜드'로 바꿨다.

라고 되어있는데 왜 가입은 2016년이죠? 뭐 기억장애라도 가지신 분이 확실한거 같은데
자기가 지금것 했던 복돌짓은 잊을만도 하네요. 참 추한 인간이네요..
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 02:13
@1337X

거지 양아치 헛소리 잘 들었구요....... 너나 그렇게 살구요.......

소프트웨어 가격이 1000 만원 정도면 뭐...... 너무 엄청난 가격이라
한 번 쓰고 삭제해야겠다 하면 ..... 이해라도 되지

그지 새끼도 아니고  10만원이 없어서 불법 복제해서 영구적으로 쓰라고 꼬드기냐.......

내일 아침 일찍 일어나서
동네 공원에 가서 초딩들한테 야 돈 없냐~ 하면서 삥 뜯고 살아라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 02:15
@prisen

1000만원이면 이해가 된다? 안하고 돈 모아서 사는게 정상이라더니 비싼건 복돌해도 되나보네
예수도 죄 없는자 돌던지라고 했는데 막 던져대고 노는거 보면 진짜 추악한 인간인듯
온갖 거짓말 뿐이고 토렌트 웹하드 잘 썼던 과거는 들추기가 싫은지 눈감고 귀막고 이악물고 피함 ㅋ
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 02:42
@1337X

이제 보니 정신도 이상해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 심리라는 게..... 나쁜 생각이 잠깐 들어서 나쁜 짓을 했을 지라도
남들에게 이러면 안 되는 거라고 말하는 게 정상 아니냐?

세상에 완벽하게 선한 사람은 단 1명도 없기 때문에
음주운전하면 처벌 면해 주냐? 아니, 음주운전해도 된다고 꼬드기도 다니냐?

태어나서 단 한번도 나쁜 짓을 안 해봐서 남들에게 나쁜 짓 하지 말라고 하는 줄 아냐?

뭐 이런 XX 가 다 있냐?
운영자도 불법 행위 공유하지 말라고 공지사항에 뜨워 놨구만.....

어디서 그지 새끼가 불법 행위 조장하고 자빠졌어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 치킨 값 아껴서 정품 10 만원 짜리 사겠다는데
줄줄이 댓글 달면서 불법 행위 조장하고 자빠졌어...... 웃기는 새끼가......ㅋㅋㅋ

1000 원에서 100 원이 모자라 빵 1개를 훔쳤다면
창피하다, 아이고, 내 인생아.... 하는 게 정상이지....

다음에도 또 빵을 훔쳐야지..... 맛있다 냠냠....... 세상엔 완벽하게 선한 사람은 없어.
또 훔쳐야지....... 하는 게 정상이냐?

꺼져라..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 10만원도 없는 그지 새끼에다가 범죄나 조장하는 니 인생 닮아야 한다고
주장하지 말고

무인도에 가서 혼자 살아라..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 다른 사람들이 니 인생을 닮아야 하냐?

범죄나 조장하고 다니고 10만원도 없는 그지 인생을 닮아야 하는데 ?
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 02:55
@prisen

윈도우 오피스 복돌 하나로 온갖 모욕을 다 퍼부울정도니 복돌이 네겐 아주 큰 범죄인가본데
그 이유는 빈곤한 보상심리에서 나오는거겠지 가난하다보니 오피스 지름이 너에겐 대단한 업적인가봐?
근데 니가 지금까지 쳐본 야동 몇편값 밖에 안된다는거 아냐? NSA 직원이 오피스 복돌하다 걸린거 앎?
니 비참한 연봉보다 훨씬 더 많이 버는 놈도 복돌은 하더라.. 토렌트 켜면 다 거지냐? 실질적 거지인듯
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 03:03
@1337X

내가 분명 꺼지랬지..... 나한테 자꾸 댓글 달지 마.....

너같은 3류 인생 닮으라고 다른 사람에게 꼬드기지 말고

니 인 생은

1. 다른 사람이 치킨 값 아껴서 정품 살 때
고작 10 만원도 없는 그지 새끼에다가  치킨 사 먹을 거 다 사 먹고 돈 없어서 불법 복제하는 양아치 인생

2. 범죄 조장하는 찌질한 인생

나한테 댓글 달지 마라..... 이것이 니 인생이니까..... 쪽팔린 줄 알고........ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 03:09
@prisen

남을 나누는 잣대가 오피스인거보면 니 거지같은 인생이 뻔히 보이는데
보통 집이나 차라던가 연봉이라던가 이런게 아니고 오피스야? 쪽팔린건 니가 아닐까?
복돌 그거 별거 아니야.. 야동 한편 영화 한편 받아본다고 그 사람 비정상으로 만들어야만 하는 니가 문제인거고
왜 그렇게 살아야 하냐.. 유일한 탈출구가 정복돌인가본데 비참하다 새끼야
너도 토렌트 웹하드 잘썼으면서 왜 그렇게까지 오피스 복돌에 게거품 물어야만 하니.. 응?
동족혐오가 도를 넘었잖니.. 그렇게 극단적인 내로남불 하라고 가르쳐준건 누구임? 니 부모야?
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 03:14
@1337X

정신병 인증 반복하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 또라이 댓글만 쳐 달고 있어....... 욕 처 먹는 게 재밌냐? 즐기나봐..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 03:22
@prisen

과거에 자신이 토렌트 웹하드 썼던 사실은 필사적으로 무시하고 외면하는거 보면 놀라울 정도임
늙고 병든 인생에서 자존감이라곤 하나 없이 살다가 이때다 싶어서 달려드는 부류인건 아는데
태극기부대들과 패턴이 같은거 보면 뻔하거든.. 좆거지새끼가 어디서 거지 타령이야
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 03:46
@1337X

역시 양아치는  사람 말을 잘 못 알아들어.....ㅋㅋㅋㅋ

다시 읽어봐 또라이 양아치 그지 인생아....

이제 보니 정신도 이상해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 심리라는 게..... 나쁜 생각이 잠깐 들어서 나쁜 짓을 했을 지라도
남들에게 이러면 안 되는 거라고 말하는 게 정상 아니냐?

세상에 완벽하게 선한 사람은 단 1명도 없기 때문에
음주운전하면 처벌 면해 주냐? 아니, 음주운전해도 된다고 꼬드기도 다니냐?

태어나서 단 한번도 나쁜 짓을 안 해봐서 남들에게 나쁜 짓 하지 말라고 하는 줄 아냐?

뭐 이런 XX 가 다 있냐?
운영자도 불법 행위 공유하지 말라고 공지사항에 뜨워 놨구만.....

어디서 그지 새끼가 불법 행위 조장하고 자빠졌어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 치킨 값 아껴서 정품 10 만원 짜리 사겠다는데
줄줄이 댓글 달면서 불법 행위 조장하고 자빠졌어...... 웃기는 새끼가......ㅋㅋㅋ

1000 원에서 100 원이 모자라 빵 1개를 훔쳤다면
창피하다, 아이고, 내 인생아.... 하는 게 정상이지....

다음에도 또 빵을 훔쳐야지..... 맛있다 냠냠....... 세상엔 완벽하게 선한 사람은 없어.
또 훔쳐야지....... 하는 게 정상이냐?

꺼져라..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 10만원도 없는 그지 새끼에다가 범죄나 조장하는 니 인생 닮아야 한다고
주장하지 말고

무인도에 가서 혼자 살아라..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 다른 사람들이 니 인생을 닮아야 하냐?

범죄나 조장하고 다니고 10만원도 없는 그지 인생을 닮아야 하는데 ?
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 15:56
비싸다 싶으면 복돌도 하는거고 그러고 사는건데 이렇게 게거품 물고 발작하는거 보면 시궁창 인생일듯?

어릴때 드래곤볼 슬램덩크 보고 좋아하던 놈이 남 플스 닌텐도 하는거 보면서 손가락질하고
삼국지 무협 보던 놈이 다른사람 롤 원신 한다고 손가락질 하는 랜선 애국보수 태극기부대랑 똑같네
자기의 과거는 다 잊어서 세탁 왜? 늙어서.. 치매걸린 새끼들이라.. 유일한 낙이 값싼 애국심
진짜 이 악물고 복돌행위에 대해 대답을 피하는거 보니 정신승리킹인거 같다
누구보다 더러운 복돌새끼로 보이는데 남에게 손가락질하는거 보면.. 왜 그렇게 사는데?
니 부모가 몹시 자랑스러워 할듯 ㄲㄲ
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 16:06
@1337X

여기 너같은 놈하고 상대하지 말라고 나옴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소시오패스 싸이코패스  특징 대처법까지 / 김경일 교수
https://www.youtube.com/watch?v=4kabpwKQ7oo

복돌이/원인 및 자기합리화 사례 - 나무위키
https://namu.wiki/w/%EB%B3%B5%EB%8F%8C%EC%9D%B4/%EC%9B%90%EC%9D%B8%20%EB%B0%8F%20%EC%9E%90%EA%B8%B0%ED%95%A9%EB%A6%AC%ED%99%94%20%EC%82%AC%EB%A1%80
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 16:14
자기합리화는 니가 하는거고 필사적인 외면과 회피를 보면 니가 얼마나 더러운 놈이었는지 상상도 안된다
죄 없는자 돌 던지라고 했다 근데 죽어라 대답 안하는거 보면 남보다 더 더러운 놈이었다는건 팩트겠지
니 부모가 그렇게 살아왔기에 너도 그렇게 배웠나보지만 굉장히 잘못된거야
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 16:30
@1337X

말은 많은데 쓸모가 없어..... 계속 범죄 조장질....... XX 새끼.
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 16:33
@prisen

니가 더 많이 지껄이는건 안 보임?
정말 자신이 하는 행위는 전혀 기억을 못하고 안하네 ㄷㄷ

자신의 잘못은 절대 인정안함 오직 남의 잘못만 눈에 보임
너는 진짜 좆같고 추한 꼰대 늙은이의 표본인거 같다

이새끼 글쓴거 보면 랜선 애국보수 맞구나 ㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
이토에서 종일 상주하며 똥글만 싸며 자존감 채우는 인생인듯
추천 0

rank칭찬해 2022-11-21 (월) 18:43
@1337X

일단 위에 차단한 유저라 댓글을 모르지만
복돌이 불법다운로드를 정상에 비유하고
당당해 하는것도 그렇고 논리가 이상하네요
추천 1

rank1337X 2022-11-21 (월) 19:20
@칭찬해

불법복제가 비정상이라면 정상인 놈은 여기에 하나도 없겠죠
야동 한번 안 본 사람은 없을텐데?

고용량 하드디스크를 사서 영화,미드,애니,야동 이런거 보는 사람들이 비정상이라고 생각하는지?
그녀들의 안식처라고 당당히 말하는 인간들은 정상이 아닌지?
이런 사람들이 윈도우나 오피스 복돌하는 사람들보다 수백배는 더 많은 불법복제 피해액을 낸 사람들이죠
윈도우 복돌이를 욕하는 놈이 윈도우 정품을 사서는 거기에 토렌트 웹하드 깔아놓고 잘 켜는게 현실이고요
웃기다 이겁니다. 게임과 윈도우에만 정부심 풀가동하고 야동 영화 애니 이런건 공공재로 생각하죠

당당하다기 보다는 그냥 할 수 있고 필요하다면 해버리면 됩니다
비용없이 무한복제가 가능한 데이터는 자원이 드는 현물 도둑질과는 다르게 구분해야 하는 이유도 있고요
히토미 가고 마나토끼 가고 무단 번역물 보고 TV 캡쳐본 보고 낄낄거리고
유머란만 봐도 대부분 불법 사진과 동의없이 펌질한 불법 컨텐츠이죠
다들 일상적으로 하는데 왜 나만 정의로워야 할까요?

예전에 스팀 게임을 복돌했더니 거지 백수 급식새끼라고 욕하던 틀딱 아재분이
자기는 마메 풀롬셋 모으고 콘솔 롬파일 모으는 게시물을 썼었더군요
수만가지의 게임을 불법복제하면서 한두개 하는 복돌이들을 욕하는 꼴인데 왜 이런짓을 할까요?
prisen 같은 병신들이 그런 부류인데 저는 이런 사람들은 지능이 낮은 편이기 때문이라 생각합니다
보통 자기가 더러우면 남보고 더럽다고 하기 힘들지만, 해버리는거 보면 지적 능력이 모자란다고 볼수있습니다
거기다 유독 정복돌에 민감한 인간들을 보면 빈곤한 인생에서 큰 지출이었기에 과민반응 하는거라 생각하고요
그냥 병신들이에요
추천 0
rank양포세글쓴이 2022-11-19 (토) 23:41
다들 답변 감사합니다 치킨사먹는돈으로 정품 구매하려고요
추천 1

rank1337X 2022-11-20 (일) 01:09
@양포세

치킨 사먹을 돈으론 못사지 않나요? 보통 그런것들 불법입니다.
추천 0

rankprisen 2022-11-20 (일) 01:39
@1337X

치킨 사먹을 돈 몇 번 아끼면 된다는 뜻이잖아.......... 닭이냐? 푸하하하

너 공부 못하고.....  삥이나 뜯던 고딩이지 ?
추천 2

rank1337X 2022-11-20 (일) 02:02
@prisen

몇번이란 말은 없는데.. 뭐 좋습니다
공부 못하고 삥이나 뜯는다는건 아까부터 왜 그렇게나 강조를 하시는지
본인의 과거를 욕설로 쓰나보죠? 아니면 찐따라서 삥이나 뜯겼던가? 과거의 한인가요?
빵셔틀을 하던때는 기억하면서 토렌트 웹하드 쓰던건 왜 기억을 안 할려고 하시는지 ㅋㅋ
추천 0
rank카알2 2022-11-19 (토) 23:47
가능하시면 오피스 365 구독하시거나 대학교 다니셨으면 대학교 이메일 아이디로 오피스365 공짜 사용가능합니다.
추천 3
rank깜장눈 2022-11-20 (일) 00:11
한번씩 하이마트에서 특가판매 하던데 기다려보세요.
전 최신버전 필요한게 아니라 2019 특가나왔을때 5만원정도에 샀던걸로 기억합니다.
다운로드해서 설치하는 방식이고 제품키 가려진 카드형태로 배송됩니다.
추천 0
rank새라 2022-11-20 (일) 19:44
저라면 365보다는 19버젼 패키지 제품이 더 좋아 보이네요

365는 1년단위 재계약 가격은 패키지의 절반, esd버전은 설치 PC에 귀속 가격은 패키지와 비슷, pkc 버젼은 재설치 가능 단점은 최신 21버전이 아닌 19버전이라는건데...

아직도 17버전 설치된곳이 많은걸 보면 생명은 2030년까지는 쓸듯 합니다
추천 0
rank위닷미 2022-11-22 (화) 10:02
오픈마켓보면 5000~15000원 오피스 계정같은거 사서써요(개인용)
사무용으로 사서쓰면 X될경우 잇다고해서
추천 0
rankTBSS 2022-11-22 (화) 21:02
당근에서 사면 됩니다.
으ㅓ낙 사은품/구입 이멘트로 많이 풀려서 당근에 많아요..
추천 0
rank양포세글쓴이 2022-11-23 (수) 12:22
많은 답변 다들 감사드려요^^ 일일히 답장하지 못한점 죄송스럽네요
추천 1
rank아무개라 2022-11-24 (목) 16:59
다나와에서 검색하여 나온 것들도 뭔가 찜찜해서 MS공홈에서 샀습니다.
추천 0
rank아쇼다라 2022-11-24 (목) 17:06
오피스 구매 어디서 하냐고 묻는 단순한 글인데 댓글은 왜 이렇게 난장판이야 ㅋㅋㅋ
전 인증 매장에서 구매했습니다.
추천 0
이미지
0 / 1000

컴퓨터