좌측 배너
  • 회원
  • 사회
  • 연예
  • 유머
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 시사

[일반] 

오세훈 박형준 진짜 걱정되는게요.

[시사게시판]
글쓴이 : 파지올리 날짜 : 2021-04-10 (토) 23:25 조회 : 1835 추천 : 33    

오세훈 박형준 당선으로 제일 걱정되는게 코로나 확산입니다. 

그 사람들이 특혜 받고 돈 해쳐먹고 이건 추후에 밝혀질 일이고 당장은 당장의 사안이 급하잖아요. 

오세훈이 벌써 유흥업소 12시까지 영업 허용해준다고 했다죠. 

평상시에는 무능이 큰 문제가 안되는데 비상시에는 문제가 됩니다. 
저 사람들은 방역에 대한 컨셉이 없기 때문에  어설프게 자영업자 풀어주다가 

울/부산을 코로나 지옥으로 만들 우려가 높아요. 

그래놓고 책임은 정부에 떠넘기겠죠.  백신을 제대로 확보 안했다는 둥......

저는 이런게 너무 싫어요. 

파지올리님이 작성하신 다른 글

몸통새 2021-04-10 (토) 23:36 추천 10 반대 4

제가 기억하기로 위에 합성 이미지는 이명박이 취임하기 직전 누군가 제작해서 널리 웃음을 주었던 이미지죠. 그때까지만 해도 이 이미지는 단순한 풍자 이상의 의미가 없었는데 얼마있으니 그 일이 실제로 벌어지더군요.

그 외에도 정부 욕하면 잡혀간다는 말도 농담처럼 했었는데 이명박 당선 후, 미네르바 사건을 비롯해서 그 농담은 현실이 되었죠. 이명박 무리들은 나쁜 예감을 틀리지않게 하는 족같은 재주가 있는거 같습니다.
대군 2021-04-10 (토) 23:35 추천 6 반대 2
국짐당은 선거 이기면 코로나 방역 방해하려고 작전을 다 짜 놨습니다..
오세훈,박형준이 영업제한 다 풀고, 국짐당은 백신국정조사하자고 바쁜 방역당국 발목 잡을 것이고, 검찰당은  청와대 방역 컨트롤타워의 핵심인 이진석 상황실장 억지 기소 시켰죠....
문제는 민주당 초선의원들은 이런 정치공학을 전혀 모르고 있다는거죠.. 국짐당놈들의 정치행태가 얼마나 악랄하고 국민은 안중에 없다는 걸 몰라요..
뭐럽 2021-04-10 (토) 23:32 추천 5 반대 2
절대적으로 공감합니다. 그래서 오사카 케이스로 게시글도 썼습니다. 제발 그 꼴 안났으면 좋겠습니다.
뭐럽 2021-04-10 (토) 23:32
베플로 선택된 게시물입니다.
절대적으로 공감합니다. 그래서 오사카 케이스로 게시글도 썼습니다. 제발 그 꼴 안났으면 좋겠습니다.
대군 2021-04-10 (토) 23:35
국짐당은 선거 이기면 코로나 방역 방해하려고 작전을 다 짜 놨습니다..
오세훈,박형준이 영업제한 다 풀고, 국짐당은 백신국정조사하자고 바쁜 방역당국 발목 잡을 것이고, 검찰당은  청와대 방역 컨트롤타워의 핵심인 이진석 상황실장 억지 기소 시켰죠....
문제는 민주당 초선의원들은 이런 정치공학을 전혀 모르고 있다는거죠.. 국짐당놈들의 정치행태가 얼마나 악랄하고 국민은 안중에 없다는 걸 몰라요..
몸통새 2021-04-10 (토) 23:36

제가 기억하기로 위에 합성 이미지는 이명박이 취임하기 직전 누군가 제작해서 널리 웃음을 주었던 이미지죠. 그때까지만 해도 이 이미지는 단순한 풍자 이상의 의미가 없었는데 얼마있으니 그 일이 실제로 벌어지더군요.

그 외에도 정부 욕하면 잡혀간다는 말도 농담처럼 했었는데 이명박 당선 후, 미네르바 사건을 비롯해서 그 농담은 현실이 되었죠. 이명박 무리들은 나쁜 예감을 틀리지않게 하는 족같은 재주가 있는거 같습니다.
추천 10 반대 4

†와룡 2021-04-10 (토) 23:56
두번째 이미지는 엑박 뜨네요

몸통새 2021-04-11 (일) 00:34
그래요? 연평도 포격 당시 사진입니다. 흔한 이미지니까 연상되시리라...
벌레보면짖는… 2021-04-10 (토) 23:39
개버릇 남 못준다고 이미 시작하고 있는데요????? 유게에 올라오는 정치글 보고 역시 대단하다 생각했습니다
케이11 2021-04-10 (토) 23:39
그것 또한 책임을 져야 할 부분들이죠..
다들....
Youctz 2021-04-10 (토) 23:58
유흥업소 오픈 !!
코로나 퍼져라 !!
방역은 실패다 !!!
문재인 책임 !!
그래서 국짐당????

이런 레파토리로 갈 듯 보입니다.
대구 시장 그 누구죠?? 실신 연기 어설프게 하던 박그네 추종자..
작년에 그놈이 신천지랑 합작하던거 이미 본 것 같아요.

서울은 이만희 -> 전광훈으로 옮겨 갈 것 같습니다.
슬래쉬 2021-04-11 (일) 00:08
시장 당선되니까 자주가던 단골유흥업소에서 전화 왔나보네
꼰대가될거야 2021-04-11 (일) 02:45
님들 속으로는 좋아하는중 아니에요?

이미 700이상나와 대유행시작인데

나중에 오세훈 탓할수 있겠다하고 좋아하는 중이잖아요

불산선생 2021-04-11 (일) 07:16
넌 이미 꼰대를 넘어 좀비다~
건스모크 2021-04-11 (일) 10:59
인간은 자기가 경험해보지 않는 것에 대해서는 믿으려 하지 않는다.
코로나 대 유행으로 저나 지가족이 죽어봐야 그때서야 그말을 믿는다.
잇힝♡ 2021-04-11 (일) 16:35

고3 학생들도 아는것을. 오세훈 박현준의 정의롭다기보다 종중 종북 좌빨이 아니고 나쁜 놈들이지만 그래도 대한민국 국민들이다. 북괴의 지령으로 욺직이는 것들은 아니란 말이지. ^^
프레 2021-04-11 (일) 16:51
정부정책실패 및 과오 부각, 무능함 부각, 얼마 있지도 않은 부정부패 부각 등등
언론사를 필두로 한 물밑작업의 결과물이 이번 보궐선거의 결과라고 생각합니다

내년 대선까지 가져올 것을 목표로 더더욱 열심히 작업질 하겠죠

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함