좌측 배너
  • 사회
  • 게임
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 연예
  • 회원
  • 유머
  • 시사

[잡담] 

어제 갑질 상황 업데이트

[회원게시판]
글쓴이 : 블록틱스 날짜 : 2021-05-07 (금) 10:25 조회 : 13094 추천 : 65  

갑질 상황

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=2837573

일단 각팀 리더들 아침에 모아다가 물어봤더니만 지속적으로 폭언/비아냥이 있었다고 전달받음

내 나름대로 직원들이랑 소통한다고 자뻑하고 있었지만 이런 중요한걸 모르고 있었다는게 조금 짜증이 나더군요.

왜 지금까지 이야기 안했냐고 물어보니까. 제가 가서 싸울거 같아서 그냥 다들 참고 있었다고 하더군요.

직원들도 고민하고 쉬쉬했겠죠. 

"근데 니들이 뭐 그런 고민을 해줘서 고맙기는 한데 이건 상식이하의 문제잖아. 이런일이 있으면 다음부터 이런일이 발생하지 않게

조치를 취해야지 계속 문제가 발생하는걸 둔다면은 언젠가는 곪아 터질건데 그때 가서 해결할려고 하는거냐?

앞으로 저 회사에서 연락오는거 다 나한테 돌려. 아무도 대응하지마 따로 이야기하기 전까지는 그리고 앞으로 이런일 있으면

말해줘 내가 무서워서 그런건지 아니면 내가 가서 쌈박질하면 니들이 현장에서 곤란해져서 그런건지 모르겠지만 우리가 노예는 아니잖아"

그리고 어제 갑질한놈한테 전화걸어서 다음주 월요일에 간다고 이야기 했음 노발 대발하길레 그럼 화요일날 간다고 했더니 쌍소리하시길레

그럼 수요일날 가겠다고 하니까. 전화 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 개싸움의 승자는 누가될지 참 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

지역별 맛집 모음

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=travel&wr_id=2026

https://www.notion.so/e9a3503d9abd4f129790d5ed0303c992

종업원 2021-05-07 (금) 10:30

마지막 대처가 아주 저쪽에서 지 행동을 알게끔 해주시는게 좋네요^,^

좋은결과가 있으시길 빕니다^.^
기적의공대오… 2021-05-07 (금) 10:34
거 회사 어딥니꺼 채용은 안하십니꺼
충성충성
알쟁이 2021-05-07 (금) 10:44
이분 사업할 줄 아시네....ㅋ
이쑤시개살인 2021-05-07 (금) 10:46
다음편 언제나오나요?
학후 2021-05-07 (금) 10:50
행님 그래서 담편은 언제?
패왕색패기 2021-05-07 (금) 11:05
수요일날 후기 부탁드립니다..^^
화이팅!!
참된자아 2021-05-07 (금) 11:07
다음편도 기대가 되는군요
하늘비호 2021-05-07 (금) 11:10
멋진 상사네요~ 부하직원들 든든하겠습니다~
너구리23호 2021-05-07 (금) 11:56
드릴게 추천뿐.. ㅎㅎㅎ
크러럴 2021-05-07 (금) 11:59
사이다 후기 기대합니다 화이팅!!
다크시니 2021-05-07 (금) 12:32
사이다 후기 기대..
터진벌레 2021-05-07 (금) 17:55
더 개같은놈이 이기겠죠(표현이 좀...죄송합니다)
Desperado 2021-05-07 (금) 18:02
멋있네요.
좋은 결과 이끌어서 다시는 어디서도 갑질 못하게 하시길.
MoriaD 2021-05-07 (금) 19:33
우와! 멋지십니다 ㅎ다음 후기 기대하고! 꼭 승리하시길 바랍니다!
익영 2021-05-07 (금) 20:19
ㅋㅋㅋ 수요일날 간다고 했는데 전화 끊었으니깐 목요일날 가시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ
야부리0 2021-05-07 (금) 20:21
진짜 어떤 종류가 되던 서비스를 제공하는 입장이면
고객이랍시고 저런개놈이 있으면 단호하게 끊어야 되는데
지들일 아니라고 위에서 무조건 굽히라고하면 일하기 싫죠.
멋지십니다.
wdiydw3 2021-05-07 (금) 20:42
녹음 tv 제보
특종
일이삼사오다 2021-05-07 (금) 21:21
응원합니다!ㅊㅊ
송키호테 2021-05-07 (금) 23:52
응원합니다 후기기대할께요

그나저나 상대방측은 진짜 미친놈이네

요즘이 어떤세상인데
흑백영화처럼 2021-05-07 (금) 23:56
(피식) 수요일이라고 했지 다음주 수요일이라곤 말안하셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(악마의 미소 피---------식)

다다음주 수요일 가면 되겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가라 2021-05-08 (토) 07:28
우와. 천사네 천사. 그런 새끼한테 전화도 걸어주고, 친히 가주기까지!
도와줘요배트… 2021-05-08 (토) 10:00
손놈이네
다스시디어스 2021-05-08 (토) 13:23
역시 대인이십니다 추천드렸읍니다..
사니다 2021-05-08 (토) 19:46
행님 화이팅!!!
모마르 2021-05-11 (화) 10:15
잼나네
타임라인 2021-05-11 (화) 13:34
자...이제 다음편을 올려주세요..
가만히있으라 2021-05-18 (화) 06:50
후기를 기다립니다^^

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함