• 사회
  • 자동차
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정보
  • 회원
  • 유머
  • 영화
  • 시사

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[일반] 

[뉴스] 이준석 ‘따릉이’ 출근 사진, 이렇게 보도됐다

[시사게시판]
글쓴이 : Veritas 날짜 : 2021-06-14 (월) 19:45 조회 : 1756 추천 : 42  

이준석 ‘따릉이’ 출근 사진, 이렇게 보도됐다

기자들에게 도착 직전 ‘따릉이 출근’ 소식 전달… 당대표실 측도 급히 자전거 주차장으로

언론들 “쇄신 주도권 선점 효과” 호평 일색… 비판 누리꾼들은 “이준석 출근이 G7보다 중요한가”

......

이 대표가 ‘따릉이’를 타고 온다는 소식은 도착 직전 기자들에게 전해졌다고 한다. 당초 한겨레·조선일보 소속인 두 사람은 국회 현관(전면)과 민원실(후면)로 나뉘어 대기했다고 한다. 그러다가 이 대표 도착 몇 분 전 국민의힘 당대표실 측으로부터 ‘이 대표는 민원실 쪽으로, 차량이 아닌 자전거를 타고 올 것 같다’는 이야기를 듣고 부리나케 자전거 주차장 쪽으로 이동했다고 전해졌다.

현장 사진을 촬영한 김봉규 한겨레 선임기자는 “당대표실 관계자들도 도착이 임박해서야 급히 민원실 쪽 자전거 주차장으로 이동해 대기했다. 당대표실이 일정 처음부터 기자들에게 ‘자전거 출근’을 공지하거나 조율한 상황은 아니었다”고 했다. 이 대표 측과 기자들의 ‘약속 대련’은 아니었다는 취지다.

알려는 줬지만 조율은 아니었다......

그렇겠지...

국민을 아주 좆병신으로 아는구나...

초선5적. 오영환·이소영·장경태·장철민·전용기
조국 추미애 촛불시민에게 사과하라

법사위 헌납 반대 투표자 명단:
정청래 박주민 김용민 이수진(동작) 황운하 최혜영 민형배 서영교 소병훈 송옥주 이규민 유정주 진성준 소병철 도종환

Fluker 2021-06-14 (월) 19:51 추천 15 반대 0
그네님은 못말려 시즌2

준석님은 못말려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

팥팥팥 2021-06-14 (월) 20:30 추천 9 반대 0

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

Classic 2021-06-14 (월) 21:11 추천 5 반대 0
개베충이들이 신으로 받드는 천하에 칠푼이 순실이 꼬붕 비아그라 좋아하는 503호 키즈
이거 하나로 답은 나와있죠!

[원문보기]

farskit 2021-06-14 (월) 19:48
쇼!!! 끝은 없는거야~~~라고 생각하겠지만.
저는 이미 팝콘을 준비하고 국짐 대환장시트콤을 기다려봅니다.

돌탱아 2021-06-15 (화) 18:11
@farskit

같이 기다리시죠
밟은미래 2021-06-14 (월) 19:49
뭐......조국 장관 관련 기더기떼 질문 받던 날~

어떤 기더기가 일베새끼한테 보낸 문자 보면... 다 뻔한 수순 아니겠어요? ㅋ

그 짤 있는 분 올려주시겠지? ㅎㅎㅎ
검은밤 2021-06-14 (월) 19:49
6번 출구로 가면 바로라는데..
왜 굳이 따릉이가 있는 5번 출구로 나가서 따릉이를 타고 갈까요?
그리고, 왜 자기는 자주 타고 다녔다고 언플할까요?
자주 타고 다니든 말든 이번 건은 따릉이 탈려고 돌아간게 확실한데..

글쓴이 2021-06-14 (월) 19:52

MarcoReu 2021-06-14 (월) 20:21
@검은밤

개찰구랑 6번출구가 멀어서 가까운 5번에서 따릉이타고 가는게 낫다는데요?

글쓴이 2021-06-14 (월) 21:15
@MarcoReu

다른 곳에서 대기타다가 준스기 자전거 내리는 곳까지 좆빠지게 도보 7분 거리를 뛰어갔을 기자 선생님들 심정은 못 느끼나요??

MarcoReu 2021-06-15 (화) 01:59
@Veritas

기자들앞에서 보여주기 식으로 하는게 본인이 그렇게 싫어하는 쇼 아닌가요?
Fluker 2021-06-14 (월) 19:51
베플로 선택된 게시물입니다.
그네님은 못말려 시즌2

준석님은 못말려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 15 반대 0
팥팥팥 2021-06-14 (월) 19:58
준스기가 신체장애가 있등가요??

애가 자전거타고 오는게 뭐 대단하다고 난린가요??

설마 우리 준스기가 자전거도 탈줄 모르는 모지리로 생각하신건 아닌가요

근데 준스가 자전거 탈 때 니 표정...디게 신나보이드라..

혹시.. 타는 너도 놀랐니??

겨울숲 2021-06-14 (월) 20:26
@팥팥팥

그게 사진 찍을걸 아니까 웃어야 하는거겠죠

사진 찍을때 김치 또는 치즈 하잖아요
알래스카불곰 2021-06-14 (월) 20:01
따릉이 자주 타고 다니면 정기권 정도는 있을텐데 인증은 절대로 안하겠죠?
길잃은곰 2021-06-14 (월) 20:06
뭔 3살짜리가 자전거 첫걸음마 떼는 거 중계하는 것도 아니고 ㅉㅉ
팥팥팥 2021-06-14 (월) 20:30

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-06-14 (월) 20:53
@팥팥팥

정상인이라면  "여성비하 좀 하지마라"  라고 하죠.

준스기의 평소 사상을 잘 알 수 있는 에피소드 중의 하나입니다.
Classic 2021-06-14 (월) 21:11
개베충이들이 신으로 받드는 천하에 칠푼이 순실이 꼬붕 비아그라 좋아하는 503호 키즈
이거 하나로 답은 나와있죠!
辛丑年 2021-06-15 (화) 15:46
남자박근혜
모태알콜 2021-06-15 (화) 17:16
근데 어차피 이준석 열렬지지자들은 그런거 신경도 안쓰지.
걸핏하면 조국 걸고 넘어지는 일베를 나경원이나 윤석열엔 ㅏ가리 입꾹닫임
꼬마베베 2021-06-15 (화) 18:00
헬멧 미착용으로 법규정 위반도 했지요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함