• 유머
  • 게임
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 자유
  • 동물
  • 사회
  • 정치
  • 영화
  • 연예

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[잡담] 

이재명 지지 유투브 위엄 ;;;

[시사게시판]
글쓴이 : 라이센스tz 날짜 : 2021-07-27 (화) 18:47 조회 : 3147 추천 : 69  

저중에 15개정도는 본적있고 10개정도는 이름은 알고있고 나머지는 이름도 몰랐던 유투버들인데

제가 알기로 저거 거의 대부분 적극적인 문재인 지지채널들 아닌지?

사실상 문재인 지지채널들중에 어느정도 영향력 가진채널들 다 모아놓은거 같은데 ㄷㄷㄷ

천덕꾸러기였던 이재명이 언제 이렇게 컸대요... 가슴이 웅장해진다...

시사건건 채널도 이거보더니 자기 빠졌다고 넣어달라던데 ㅋㅋㅋ

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9_Djl92XjsYLlvzGuh9xWPpHzLv_OvQLFYuoHSzdKWH6IQQ/viewform
가짜뉴스 신고~^^

라이센스tz 2021-07-27 (화) 18:52 추천 38 반대 1

특히 저중에서도 서울의소리 백은종 대표는 노무현 탄핵에 반대하면서 분신까지 했던분인데
그런분이 이재명 지지 유투버라고 저렇게 박아놓는건, 저 짤 만든분 스스로 이재명이 노통의 뜻을 잇는 적통이라고 인증해주시는것 같아서 감개가 무량하네요.

백은종 선생은 노무현 탄핵에 가담했던 죽통 이낙연 센세와는 아예 결이 다르신 분이지요.
적통 ㄴㄴ 죽통 ㅇㅇ
아이즈원♡ 2021-07-27 (화) 19:00 추천 18 반대 1
이쯤되면 이낙연 지지자가 아니라 국짐당 쁘락치인듯
겨울숲 2021-07-27 (화) 18:53 추천 16 반대 0
가세연 말고는 다 오렌지인가봐요

그래서 그런지 가세연 구독하고 당당하게 퍼오고

가세연 가져온거 괜찮다란 개소리도 하고요

문통을 지키자는것들이 문통욕설하는 것들 구독하고 자빠졌네요
faustino 2021-07-27 (화) 18:49
이동형 화낼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 중립이야!!! 이러면서 ㅋㅋㅌㅋ

파지올리 2021-07-27 (화) 18:53
@faustino

쟤들 기준으로는 이재명 욕 안하면 무조건 이재명 지지하는 방송입니다. ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-07-27 (화) 18:59
@faustino

아 우리 똥형이형은 틀림없이 그렇게 말할겁니다 ㅋㅋㅋ
▶◀가난이 2021-07-27 (화) 18:49
뭔말인지 모르게따.

글쓴이 2021-07-27 (화) 18:54
@▶◀가난이

이낙연 지지자라는 분들이 저런 짤을 만들어서 퍼트리거든요.
"이것들 진보유투버인척 하면서 이재명지지하는 놈들이야~!!!" 하고요 ^^
글쓴이 2021-07-27 (화) 18:52
베플로 선택된 게시물입니다.

특히 저중에서도 서울의소리 백은종 대표는 노무현 탄핵에 반대하면서 분신까지 했던분인데
그런분이 이재명 지지 유투버라고 저렇게 박아놓는건, 저 짤 만든분 스스로 이재명이 노통의 뜻을 잇는 적통이라고 인증해주시는것 같아서 감개가 무량하네요.

백은종 선생은 노무현 탄핵에 가담했던 죽통 이낙연 센세와는 아예 결이 다르신 분이지요.
적통 ㄴㄴ 죽통 ㅇㅇ
추천 38 반대 1

로어셰크 2021-07-27 (화) 19:04
@라이센스tz

이 시대의 진짜 어르신이죠

라라라11 2021-07-27 (화) 21:40
@라이센스tz

와 대단하네요....존경합니다.

우후훗후 2021-07-28 (수) 19:00
@라이센스tz

와...존경스럽네요
겨울숲 2021-07-27 (화) 18:53
가세연 말고는 다 오렌지인가봐요

그래서 그런지 가세연 구독하고 당당하게 퍼오고

가세연 가져온거 괜찮다란 개소리도 하고요

문통을 지키자는것들이 문통욕설하는 것들 구독하고 자빠졌네요
추천 16 반대 0

글쓴이 2021-07-27 (화) 19:06
@겨울숲

그분들이 이제 기댈대라고는 없으니 가세연이라도 퍼와야... (눈물)
아이즈원♡ 2021-07-27 (화) 19:00
이쯤되면 이낙연 지지자가 아니라 국짐당 쁘락치인듯
추천 18 반대 1
로어셰크 2021-07-27 (화) 19:01
갓재명으로 헤쳐모여!!!
쎄지 2021-07-27 (화) 19:04
그냥 이 정도면 진보성향 유튜브 전부가 이재명 지지하는거 아님?
민주당 아니라는 자백을 뭐 이렇게 적나라하게 함?
럽흐케리건™ 2021-07-27 (화) 19:05
사면바리가 진보유툽에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 채팅으로 뚜까맞을까봐

그냥 정치신세계 . 뷁브리핑이나 봐라
로크에빈 2021-07-27 (화) 19:34
주기자????
대앙마 2021-07-27 (화) 20:38
진보 최고 채널들이넹~~~
어대명 가즈아~~~~
숲in 2021-07-27 (화) 21:21
솔직히 이낙연은 옛날 노무현 탄핵 하던 민주당 세력이랑 근원이 연결되어 있죠....
원래 이낙연도 비문이라서 호남 배려 차원 및 친문일색이라 비난 받던 내각에 물타기 용으로 기용되었던것

원래는 옛날 국민의당으로 같이 따라 갔을 사람임
내일일은내일… 2021-07-27 (화) 22:14
헐 저게다 면...

이재명인가...
와이키키브라… 2021-07-27 (화) 23:12
민주당 지지 맞는데요...
이재명은 그냥 보통이상만 하는건데, 민주당이 요즘 병신짓을 계속하니까 정상적인 논평을 하면 이재명을 지지하는것처럼 보이네요.
어허허허허허 2021-07-28 (수) 00:46
프락치 라니까 ㅎㅎㅎㅎ
잠이최고 2021-07-28 (수) 03:23
시사건건..
헐~ 이제는 홀스님도 시사 유투브로 인식이 되는거구나..
하긴.. 나겜도 이제 아프리카 소속 소기업이 되었으니..
yiserl 2021-07-28 (수) 06:27
모두 힘을 모아 이낙옆을 막아주길 바랍니다
이건먼가 2021-07-28 (수) 08:12
그래봤자 페미정치인이다
꼬마베베 2021-07-28 (수) 14:43
이재명 대세 인정 ㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

회원게시판 일일 인기게시물 30

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함