[유머] 1999년 vs 2019년 속옷 광고
rank물고기날개    2019-10-23 (수) 00:02   조회 : 8751   추천 : 17 추천

댓글 19댓글쓰기
rankAst가브리엘 2019-10-23 (수) 00:03
오 쉣;
추천 0
rank나르는타잔 2019-10-23 (수) 00:04
많이 쳐 먹고 뒈져라... 라는듯한...ㅡㅡㅋ
추천 0
rankTotenkopf 2019-10-23 (수) 00:05
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank구우울 2019-10-23 (수) 00:06
멧돼지가 세상을 점령했다
추천 1
rank유비무환 2019-10-23 (수) 00:07
벩!!!
추천 0
rank하늘별사탕 2019-10-23 (수) 00:07
시대가 틀리는듯......
추천 0
rank울엄마 2019-10-23 (수) 00:09
인류는 멸망중
추천 0
rank부가세 2019-10-23 (수) 00:17
왓더ㅍ
추천 0
rank홀리가이 2019-10-23 (수) 00:26
아악@@@!!
추천 0
ranksunny72 2019-10-23 (수) 00:35
갑자기 인류가 멸종직전까지 갔다가 세월이 흘러 후손이 아래 광고판을 본다면 조상들의 미적 기준에 의구심을 품을듯
추천 1
rank사방손님 2019-10-23 (수) 00:39
다시 원시로 돌아간다..
추천 0
rank공일공공 2019-10-23 (수) 01:04
우리나라 케이블쇼핑업체도 ㅋ
추천 0
rank쿨킥 2019-10-23 (수) 01:37
시발.... 대체 무슨일이 일어나고 있는거지...
추천 0
rank찾던게요기잉 2019-10-23 (수) 02:00
한 200년 후면 뚱뚱한게 아름다워 질수 있으려나 식량고갈로 ...

과학의 발달로 작은알약 하나로 끼니를 때울수 있다면 그럴일은 없겠지..

과학아 힘내라 후손들을 위해 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank내마음속저장 2019-10-23 (수) 07:32
오우 저게뭐야
추천 0
rank키에르케고르 2019-10-23 (수) 07:35
20년동안 무슨일이 있었던거냐?
타임슬립하면 너무 혼란스럽겠다.
추천 0
rank무리모두 2019-10-23 (수) 07:47
큰 사이즈도 생산한다는 뜻이겠죠. 좀 더 비쌀까요?
추천 0
rank제로니스랑 2019-10-23 (수) 08:36
노력하지 않아도 되는 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력하면 망하는 세상 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank밥은먹고다니나 2019-10-23 (수) 13:24
잠깐...이거 옛날 다산과 풍요의 상징이었던 뚱녀 조각상도 사실은 그때 쿵쾅이들의 힘인가?!?!?
추천 1

맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인