• 게임
  • 유머
  • 시사
  • 영화
  • 정보
  • 자동차
  • 회원
  • 동물
  • 사회
  • 연예
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[유머]

러샤선수 숙소에 냉장고가 없던 이유.jpg

글쓴이 : 카르노브 날짜 : 2021-07-21 (수) 22:28 조회 : 25971 추천 : 100    

풀옵션을 신청해야 한다고요?!?!

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

제가 생각하는 이상적인 사회는 더불어사는 사람 모두가 먹는 것, 입는 것 이런 걱정 좀 안하고 더럽고 아니꼬운 꼬라지 좀 안보고 그래서 하루하루가 좀 신명나게 이어지는 그런 세상이라고 생각합니다.
만일 이런 세상이 좀 지나친 욕심이라면 적어도 살기가 힘이 들어서 아니면 분하고 서러워서 스스로 목숨을 끊는 그런일은 좀 없는 세상, 이런 것이라고 생각합니다.
- 초선 국회의원 노무현의 첫연설 중

뭐이냐 2021-07-21 (수) 22:31 추천 40 반대 0

장사였어?
하늬비이 2021-07-21 (수) 22:39 추천 26 반대 0
아주 거지새끼들 돈 떨어진 티를 처절하게 보여주네ㅋㅋㅋㅋ
하이패스 2021-07-21 (수) 23:27 추천 24 반대 0
뭐냐?
유료면 차라리 호텔을 가지
개소리를 하면 알아들을까? 아 원숭이들이었지?
뭐이냐 2021-07-21 (수) 22:31
베플로 선택된 게시물입니다.

장사였어?
추천 40 반대 0

해탈게이머 2021-07-22 (목) 10:57
와 올림픽 망할꺼 같으니까 이런식으로 빼먹네.

씨케이78 2021-07-22 (목) 11:17
와..
관중 수입이 없으니..

선수들에게 벗겨먹을라고 하는구나..
숏니 2021-07-21 (수) 22:32
돈내라고?

스미노프 2021-07-21 (수) 22:32
유료서비스??? 뭔 ㅅㅂ 개소리냐?
19금푸우 2021-07-21 (수) 22:37
ㅋㅋㅋㅋ
하늬비이 2021-07-21 (수) 22:39
아주 거지새끼들 돈 떨어진 티를 처절하게 보여주네ㅋㅋㅋㅋ
추천 26 반대 0
MESTE 2021-07-21 (수) 22:41
손님이 아니라 호구 장사였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸린데잠이안… 2021-07-21 (수) 22:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 원숭이들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥줘요얼른줘 2021-07-21 (수) 22:49
옵션 장난질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상하이블루 2021-07-21 (수) 22:53
원래 선수촌이 그런건가는 잘 모르겠지만..
싸구려 모텔가도 냉장고는 필수인 우리나라 정서에는 진짜 이해안가네...
fhhcdfvhk 2021-07-21 (수) 22:59
이야ㅋㅋㅋ 좀 있으면 숙박비랑 수도세, 전기세도 청구하겠네ㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
하이패스 2021-07-21 (수) 23:27
뭐냐?
유료면 차라리 호텔을 가지
개소리를 하면 알아들을까? 아 원숭이들이었지?
추천 24 반대 0
ntom 2021-07-21 (수) 23:28
뭐라고?????
제니구글 2021-07-21 (수) 23:39
이정도면 철창만 없지 감옥 아니냐.
푸른권율 2021-07-21 (수) 23:50
선수촌도 어차피 돈내고 입촌하는데 냉장고도 기본 설비에 안들어가다니.........헐
template 2021-07-22 (목) 00:25
미국도 냉장고 없다고 하던데…
바이브2 2021-07-22 (목) 02:21
저렇게 창피한줄 모르는 애들 ㅋㅋ
그러니 울나에 한짓들을 다 부정하고 독도가 지네땅이라 우기는거지 ㅋㅋ 창피한걸 모르는 족속들이니
판에미로 2021-07-22 (목) 02:38
돈이면 뭐든 다 되는 줄 아는 쓰레기들!!!
camiosdm 2021-07-22 (목) 10:22
러시아 폭격기가 냉장고좀 배달하러 가야겠네
심심한이엘씨 2021-07-22 (목) 11:02
일본은 점점 후진국이 되어가는듯...
Jjack 2021-07-22 (목) 11:35
이럴려고 기를 쓰고 이 난리 난리 와중에 올림픽을 밀어 붙였구나!
마황군황보 2021-07-22 (목) 11:47
냉장고가 DLC였다니
림청화 2021-07-22 (목) 12:14
이게 바로 도쿄올림픽 가챠 게임인건가...?
곰곰한 2021-07-22 (목) 12:29
선수들이 얼마나 똘기가 넘치는지 이해를 못 하는군.
아마 퇴거후 가보면 바닥 다 뜯어 아래층까지 터널 파놓을 애들이라
여러가지 시간과 힘을 뺄 오락거리를 제공하는 것인데 ...
돈을 안내서 그랬다니 쯔즛.

일반인 일생 다 합쳐 내 인생 이런 똘기 가진 이 처음 봤다 싶은 애들중
제일 가는 똘기들이 모인 것이 올림픽이다...
로드아톰 2021-07-22 (목) 12:56
DLC입니다 호갱님~
칸타 2021-07-22 (목) 14:48
사스가 니뽕,,,,,,민도가 다르네,,달라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워드맵 2021-07-22 (목) 14:51
그냥 방 빼고 호텔 가는 게 더 나을 듯.
4짜를잡자 2021-07-22 (목) 14:55
저정도 대우면 존심있는 러샤가 철수도 생각할거 같은데

분란차단병 2021-07-22 (목) 15:04
오랜만에 전폭기로 일본 가로지르기 시전할지도

제미니 2021-07-22 (목) 18:00
십자비행 쌉가능
지겨운가 2021-07-22 (목) 15:10
경기장 이용료 받아내는건 아닌겠지;;...

애쉬ash 2021-07-22 (목) 16:42
이르본 분이시므니까? 생각하시는게 남 다릅무니다 ㅋㅋㅋ
스마트찬 2021-07-22 (목) 15:43
저거시 민도 로구만
일렉트로닉스 2021-07-22 (목) 16:01
올림픽 당첨되고 졸라 좋아하는 이유가 이거 였구나~!!
리얼포스 2021-07-22 (목) 16:10
일본 민도 (웃음)
아인 2021-07-22 (목) 16:30
홍차형 저런말 듣고 철수 안시켰어?
m0m0m0m 2021-07-22 (목) 16:34
메달값도 청구하는거 아냐??

궁금하냐 2021-07-22 (목) 18:06
진짜 금딱지 받으려면 환불없는 예약구매...기본은 골판지에 금색 칠한거 주고도 남을 새끼들ㅋ
뭐이라 2021-07-22 (목) 16:42
폭격기 함더 돌아야겠네
애쉬ash 2021-07-22 (목) 16:43
메달 딴 선수들에게 메달케이스 유료로 판매할거 같다 ㅋ
붉은언덕 2021-07-22 (목) 16:44
푸틴성님 빡쳤을거 같은데...
아벨라 2021-07-22 (목) 17:01
이럴거면 처음부터 걍 호텔을 가지 ㅋㅋㅋ
처릿 2021-07-22 (목) 17:13
DLC ㅋㅋ 옵션장사 미쳤다
불법천국 2021-07-22 (목) 17:20
카메라있나 잘 찾아봐라
머니게임처럼 방송으로 몰래카메라 처럼 나가는거 아님?
투다다다다다 2021-07-22 (목) 17:44
아.. 그거 돈내야 하는 거였어?
제미니 2021-07-22 (목) 17:59
현기차는 일본을 따라간거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤에체조 2021-07-22 (목) 18:11
오오. 일본 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤배달부 2021-07-22 (목) 19:03
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 자꾸 개그를 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김의 2021-07-22 (목) 19:04
원래 그런거임???
울나라도 올림픽때 저렇게 숙박에 대해서 청구하고 옵션질 했던거임?
미안합니다 2021-07-22 (목) 19:10
러시아 핵있는데 까부네
동아트 2021-07-22 (목) 20:30
죄송요. 실수로 반대를 ㅠㅠ
공두02 2021-07-22 (목) 20:44
올림픽이 선수 자부담으로 참가하는 것이였구나.. 바흐야 일본에 계좌 불러줬지?
왜그러삼 2021-07-22 (목) 20:51
옵션질인가...
골드라이탄 2021-07-22 (목) 21:37
조금 있으면 확률형 뽑기로 뭔가 나올듯
은하제국황제 2021-07-22 (목) 22:52
오호 손님한테 장사를???
졸린데잠이안… 2021-07-22 (목) 23:16
올림픽인가..병림픽인가...
꿈꾸는순수 2021-07-22 (목) 23:36
일본의 몰락을 전세계 생중계 하는 느낌 ㅋ
최고의 부흥올림픽인듯

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타