• 컴퓨터
  • 자유
  • 게임
  • 연예
  • 정보
  • 영화
  • 정치
  • 유머
  • 동물
  • 사회
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[영상]

쁘걸 팬들마저 등을 돌린 브레이브 엔터의 연속 병크.youtube

본문 이미지

주목랑마 2021-07-25 (일) 00:58 추천 17 반대 1
브레이브 걸스가 운 좋게 역주행해서 뜬거지 소속사는 원래 병신이었죠.
경영 마인드가 없다고 해야 하나,  양아치 마인드라고 해야 하나.
여비서는꽃뱀 2021-07-25 (일) 08:56 추천 5 반대 2
예전 exid 처럼 오래가지 못할거 같은데
주목랑마 2021-07-25 (일) 00:58
베플로 선택된 게시물입니다.
브레이브 걸스가 운 좋게 역주행해서 뜬거지 소속사는 원래 병신이었죠.
경영 마인드가 없다고 해야 하나,  양아치 마인드라고 해야 하나.
추천 17 반대 1

닥쳐페퍼 2021-07-25 (일) 01:23
@주목랑마

흔히 생각하는 쌈마이 엔터의 전형인 듯
잭빠우어 2021-07-25 (일) 01:20
주먹구구식 운영을 고치지 않으면 브걸만 계속 피해볼 듯.
가마솥 2021-07-25 (일) 01:27
오조억번 연습하면 항상 1위를 유지할듯
추천 7 반대 28
너구리s 2021-07-25 (일) 02:29
소속사 진짜 일 오지게 못하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이노르 2021-07-25 (일) 05:41
쁘엔 똥볼차는건 차는거고 레카유튜브는 그거대로 별론데
여비서는꽃뱀 2021-07-25 (일) 08:56
베플로 선택된 게시물입니다.
예전 exid 처럼 오래가지 못할거 같은데
츄꾸미 2021-07-25 (일) 09:06
지금 계약 되어 있는거 다 끝나면 떡락만 남았지
이미지
0 / 1000