• 자동차
  • 정치
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 정보
  • 동물
  • 게임
  • 영화
  • 자유
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[블박]

야간 자전거 역주행 사고.gif

내이름은고난… 2021-07-25 (일) 09:57
와 씨.... 욕이 절로 나오네 혼자 가라 좀
최고엠씨재석 2021-07-25 (일) 10:00
-_-+++++++++++++++++++++
디지본 2021-07-25 (일) 10:00
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
자전거로 몇십키로로 달리는것도 아니고 멀리서 흰옷입고 오는거 살짝 보이는데?
야 이생키 너 한번 받혀봐라 하고 유도탄 마냥 옆차로로 달려드는 느낌은 나만 드는건가....
추천 0 반대 97

내이름은고난… 2021-07-25 (일) 10:04
@디지본

네 본인만 그렇게 느끼시는듯요

다크시니 2021-07-25 (일) 10:16
@디지본

어디까지나 본인생각임..

yankee 2021-07-25 (일) 10:33
@디지본

?? 자전거 탄사람도 나오는 차 피하기 위해서 옆으로 빠진거고
차량 운전자도 흰색 실선 끝났을때 자기가 갈방향으로 빠질려고 한거 같은데
기적에 논리로 유도탄 만드시네 ㅋㅋ

그대를 2021-07-25 (일) 10:39
@디지본

블박이니 저리 보이는거고...

에휴.

쭈머 2021-07-25 (일) 10:47
@디지본

차만보고 피해야되냐

차는불키고 가고잇는데
자전거 시키는 저게안보일리옶는데

곰보선짱 2021-07-25 (일) 10:50
@디지본

상식적으로 불이 훤한 차가 잘보일까요 라이트도 없는 자전거가 잘보일까요?

정육맨 2021-07-25 (일) 10:55
@디지본

차 대 차 사고네요

역주행한쪽이 죽는거지요

anakal 2021-07-25 (일) 10:56
@디지본

머리가 있으면 좀 생각을 해보고 글을 써 보세요.

그러면 정상인이 되는 마법을 받게 될거예요.

TOPEAK 2021-07-25 (일) 11:03
@디지본

운전면허가 없거나
운전실력이 슈마하급이신듯

구나 2021-07-25 (일) 11:16
@디지본

자전거 본인인가??

혈마도 2021-07-25 (일) 11:18
@디지본

네 님이 정상이 아님 이런 분들이 블박 게시판에 자주 등장하는 고구마~

워드맵 2021-07-25 (일) 11:38
@디지본

블박이 사람보다 앞에 있고 시야각이 더 넓기 때문에
블박에 보이는 화면이라고 운전자 눈에 그대로 보이는 게 아님.

slzmsl 2021-07-25 (일) 11:39
@디지본

이사람은 운전을 블박으로만 했나.
운전해보세요
저게 보이는지.

붉은해적 2021-07-25 (일) 12:18
@디지본

전조등도 없고 형광조끼도 안 입고 있고 거기에 결정적으로 역주행인데 차가 어떻게 피합니까

진짜 열심히들 산다

투파 2021-07-25 (일) 12:18
@디지본

진심으로 걱정해서 그런데.. 운전대 잡지마세요.. 여럿위험하네요.

유자나무 2021-07-25 (일) 12:22
@디지본

맙소사.
운전 안해보신 듯 한데,
나중에 면허 따고 운전 해보세요.
그러면 이해가 가실겁니다.
블박으로 보는거랑 실제 차량 주행중 보는 환경은 다릅니다.

김의 2021-07-25 (일) 15:55
@디지본

본인등판인가?
자라니 인가?

디지본 2021-07-25 (일) 21:49
@디지본

참내...
역주행이 잘했다는게 아니라 충분히 인지하고 피할수 있는 상황이란건데
사람이 아니라 다른 돌발 상황이었더라도 저정도면 피해야 정상이지
불편러들이 이렇게 많을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무릎을 탁! 치고 갑니다 ㅋㅋㅋ

아 그리고 99년면허에 군운전병 전역 현1종대형 오늘 이시간까지 무사고에 03년에 집앞 마트가다가 안전벨트 미착용 딱지 딱 한번 끊어봤습니다.
자전거얘기하는데 운전면허 드립은 무슨 ㅋㅋ
역주행 오는데 알고도 꼴아박는게 운전 차암 잘하는건가봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snowps 2021-07-25 (일) 23:32
@디지본

ㅋㅋㅋ 다시 한번 잘 보세요 아저씨! 저기 진입로 같은데 옆차선에서 진입하는 흰색 차량 헤드라이트 보이거든요? 블박차는 그래서 1차선으로 빠지는건데 역주행 자전거가 와서 처박은건데 잘도 피하겠네요? 쯧쯧

아기호랑 2021-07-27 (화) 23:45
@디지본

아들래미 다쳐서 열 많이 받으셨나봅니다.
그러니까 교육 제대로 시키시지

4짜를잡자 2021-07-25 (일) 23:35
@디지본

혹시 자라니 본인 아님?

뭐이라 2021-07-26 (월) 03:19
@디지본

본인인가보네 ``; 본인생각임~~
네랴 2021-07-25 (일) 10:13
전후방 라이트도 없는 주제에 뭔 깡으로 야간주행하면서 역주행까지 ㄷㄷㄷ
Neki 2021-07-25 (일) 10:50
내 생일은 내가 정할 수 없지만 기일은 내가 정한다
알퀘이드아렌 2021-07-25 (일) 10:59
썬팅이 얼마나 찐한거야?
라이트 없이 시골운전하는거처럼 어두운대
추천 1 반대 10

slzmsl 2021-07-25 (일) 11:42
@알퀘이드아렌

님 차없죠?
자동차 보시면 블박 설치하는부분은 선팅이 진하고 밑으로 내려올수록 선팅이 없어요.

그리고 남들이랑 이야기 할때 뜬금없이 삼천포로 빠지는 이야기 많이 해서 같이 이야기 하는 사람들이 빡치지 않던가요?

제발 이야기 주제에 벗어난건 아예 꺼내지도 마

프리맨2 2021-07-25 (일) 15:23
@slzmsl

인터넷보면 우물안 개구리들 천지죠.
아는만큼 보인다. 정말 명언임.

디지본 2021-07-25 (일) 21:54
@slzmsl

요즘은 자전거도 썬팅하나봐요? ㅋㅋㅋ

쪽꽃 2021-07-28 (수) 11:35
@slzmsl

의문인게..
틴팅을 나눠서 하는 경우도 있나요..?
내려올수록 없다니 무슨말씀이신지..
매콤한뿅뿅 2021-07-25 (일) 11:00
엄청깜깜하네
크레이지견 2021-07-25 (일) 12:19
주말이락 그런가
컨셉 좆같이 잡은 차벌래놈 안오네
홍삼두뿌리 2021-07-25 (일) 12:20
역주행인데 뭔 .......
애긔융 2021-07-25 (일) 12:49
후기 없나???
아니 2021-07-25 (일) 13:11
썬팅이 얼마나 진하면 가로등이 점으로 보이냐.
준대장 2021-07-25 (일) 13:39
확실한건 저런 도심에 블박화면만 보고 저거봐 안보였다 라고는 말못함 실제로는 훤한데 블박차주도 앞 안보고 차선변경하면서 사이드미러를 봤다 이런식으로 얘기하는게 유리함
남도리 2021-07-25 (일) 16:56
아무리 야간 블박이라도 화면이 너무 어둡네요

라이트도 분명히 켜져있는데

틴팅 진하게 한 차들은 야간에 진짜 안보임
판타지는계속… 2021-07-25 (일) 17:48
또 나왔따 !

블박도 잘못했잖아 !!
낑화이 2021-07-25 (일) 19:00
미틴.. 뭐라고 하든 자전거는 야간에 라이트 없으면 타지를 말아야지
오리콘 2021-07-26 (월) 16:00
저걸 보고 피할수 있다는 사람은 눈에 야시경이라도 다셨나...?
조니미첼 2021-07-29 (목) 14:48
디져봐야 정신차릴 놈이 있네.

블박 영상보다 댓글이 더 끔찍하군.
이미지
0 / 1000