• 자유
  • 자동차
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 정보
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 연예

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

윤서인이 평가한 평창/도쿄 올림픽

글쓴이 : pgslpuki 날짜 : 2021-07-25 (일) 12:41 조회 : 7629 추천 : 56  

추억으로까는… 2021-07-25 (일) 12:43 추천 43 반대 1
혈서 까지 쓰고 기어코 일본 만주군 장교가 된 박정희가 생각 나는군요.
레온캐 2021-07-25 (일) 13:36 추천 27 반대 3
도대체 얘한테 왤케 관심이 많은거.. 그만좀 퍼오세요..
밥주지 말라구요..
부가세 2021-07-25 (일) 12:47 추천 19 반대 0
좆서인이 좆서인했네
워드맵 2021-07-25 (일) 12:43
아, 닥터후에서 이렇게 생긴 외계인 본 것 같아.
추억으로까는… 2021-07-25 (일) 12:43
베플로 선택된 게시물입니다.
혈서 까지 쓰고 기어코 일본 만주군 장교가 된 박정희가 생각 나는군요.
추천 43 반대 1
나쁜돌 2021-07-25 (일) 12:43
아~ㅅㅍ!!! 부고도 아닌데 클릭해버렸다!!!!
저녁비 2021-07-25 (일) 12:43
이 정신병자는 (금융)치료 후기만 봤으면 좋겠어요~
손님475 2021-07-25 (일) 12:43
저 인간 원래 한입 가지고 두말 하는 스타일인데 그게 또 일본 스타일 아니겠습니까.
일본인들도 저 사람 싫어 하는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물도둑 2021-07-25 (일) 12:45
길가다 만나면~~~~~~~~~~~~~정말 반갑게 뒷통수 한대...반가운 만큼 칠거 같다
여우고양이 2021-07-25 (일) 12:46
아 제발 부고 소식만..

이런게 저 인간에게 더 도움이 된다니까요
부가세 2021-07-25 (일) 12:47
좆서인이 좆서인했네
추천 19 반대 0
쿠크크 2021-07-25 (일) 12:48
이ㅅㄲ 꺼는 부고만
춘니 2021-07-25 (일) 12:48
그럼 거기가거 살지 왜 여기서 이러고 있을까? 뭐 지령 받은게 있나?!

풍룡 2021-07-27 (화) 09:49
@춘니

거기서도 빠꾸먹었거든
엉덩이가무거… 2021-07-25 (일) 12:49
제발 퍼오지마
운무2 2021-07-25 (일) 12:54
일본가서 살지 왜 한국에서 사니
본섭 2021-07-25 (일) 13:00
사춘기애색히 반항하는것도 아니고 증말 유치해서 못봐주겠네  ㅎㅎ으구 등신 ㅎ욕두 아깝다 너는 정신박약아 아니야 이놈?
가인하 2021-07-25 (일) 13:07
왜 자꾸 똥을 퍼오는겁니까
불쾌하고 냄새나게
짜증나니까 이딴거 가져오지 마요.
여비서는꽃뱀 2021-07-25 (일) 13:07
쟤는 한글은 왜 쓰는걸까?
mist 2021-07-25 (일) 13:15
쓰레기좀 그만퍼와요
답답해서재가… 2021-07-25 (일) 13:19
부고외기고금지
레온캐 2021-07-25 (일) 13:36
도대체 얘한테 왤케 관심이 많은거.. 그만좀 퍼오세요..
밥주지 말라구요..
추천 27 반대 3
고수진 2021-07-25 (일) 13:43
이런 거 퍼오면 저 왜뽕이는 좋아라 똥눕니다

aceham 2021-07-25 (일) 13:44
이완용이 일제시대에만 있는게 아니지...
하늘하늘21 2021-07-25 (일) 14:04
으악~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유아적인 단어를 쓰는구나
오리매운탕 2021-07-25 (일) 14:14
걍 누가 저새끼 대갈통 깨부셔 버리면 원이 없겠네
푸우푸푸푸 2021-07-25 (일) 14:32
초딩이하 유아들이 관심받고 싶어서 나쁜짓 하지 말라는 짓 혹은 자해 옆사람 때리기 등등
욕이라도 먹어서 자기 살고있다 존재감을 느끼고 싶은듯 한데
진심 다음 소식으로 부고를 들고 싶네요
dfef34 2021-07-25 (일) 15:18
변호사 분인가 크게 소송한다고 했는데 잘안된건가요? 아직 멀쩡하군요.
개간지오빠 2021-07-25 (일) 16:42
부고는 언제쯤....
Imgur 2021-07-26 (월) 07:02
난 얘 가족들이 궁금하던데....남편이, 아빠가, 삼촌이, 자식이 저러고 있는거 보면 무슨 생각이들까
지혜빵 2021-07-26 (월) 08:09
제발 혐 표시 좀 하세요!!!
8318 2021-07-26 (월) 08:40
스크롤 하다
썩 은 면 상
봐 버렸다는...
내 눈
돌 리 도~~~~
오늘도인생 2021-07-26 (월) 09:41
소송비용 뽑아야 되서 ..
무인도개굴 2021-07-26 (월) 11:47
근데 저 나이때에 일뽕 들어간 사람 많은건 알겠는데 왜 대한민국 까내리면서 빨아주는지 이해가 안감... 도쿄올림픽 개회식이 감동적일 정도면 평창 개회식보다 뒈졌어도 안이상한데.....
해피미오 2021-07-26 (월) 22:11
일본것도 좋은것도 있고 하긴해서 개막식 유튜브 찾아보니 별거 없던데 왜이리 오바지 ㅡ..ㅡ;
오타쿠인가 ㅡㅡ
솔직히 흑백 판넬은 좀 없어 보이던데 그리고 중요한게 눈에 확들어오는게 아니라 시력 검사할때 안보이는 글자 얼굴 찡그리며 봐도 상 촛점이 안맞는 그런느낌이던데 ....걍 김제동 시즌 2인가 ㅋㅋㅋㅋ
프리티벳 2021-07-27 (화) 15:17
아직 입이 나불거릴 힘이 남았구만 ㅋㅋ
이미지
0 / 1000