• 연예
  • 유머
  • 자유
  • 게임
  • 정치
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

국민의힘 김소연, 이준석 겨냥 “관종 짓만 하는 X신” 욕설

“거물 정치인들 저격질해서 몸값 띄우고 체급 높이고 이름 알리는 X버릇 못 버리고, 여전히 정치 평론, 정세 예측, 점쟁이 노릇이나 하며 언론 이용해 바람잡으려 한다. X신이죠”

“이런 녀석을 X신이라 하는 거다. 본인에게 주어진 자리와 역할이 무엇인지 감도 못 잡고 관종 짓만 하는 이런 녀석을  XX신이라고 한다. 3번이나 낙선한 주제에 세상 정치 다 아는 양 지껄이는 X신 중의 XX신”

“아, 오해는 마십시다. X신이라는 말은 신체 장애를 비하하려는 말이 아니라, 이 글에 나온 녀석이 수년 전 모 대표에 대해 청년들 앞에서 몇시간 동안 뒷담화하면서 평가질한 것을 미러링한 것”

“X신아, 너보고 그 일 하라고 뽑아놓은 거야. 니가 불길하게 주둥이 나불거리며 예측하는 그 일을 잘 화합하고 설득해서 티 안 나게 잘 하라고. 언론에 대고 일어나지도 않은 일 나불거리고 니 생각의 흐름 생중계하며 주둥이 털지 말고. 토론 좋아하는 상X신이 왜 가서 대화와 토론으로 설득은 못할까”

“아~카메라 마사지 받으며 X신 수준에 맞는 애들 앉혀놓고 속사포 랩으로 하는 토론만 가능하지 넌? 일부러 야권 분열 일으키며 폼 잡고 시끄럽게 좀 해달라고 문재인, 송영길, 털보(김어준)가 부탁하디? 그럼 차기에도 방송 잘 나가게 해주겠다고? 이런 XX신 같은 녀석”

“귀엽게 봐줄래야 봐줄 수가 없다. 저 X신은. X신아, 요즘 너같이 싸가지 없는 게 트렌드인가봐. 싸가지없게 쓴 소리 해줄테니 잘들어”

“지금이라도 니가 해야할 일 깨달았으면, 관종짓 그만 하고 조용히 윤석열 후보든 누구든 찾아가서 허심탄회하게 대화도 해보고 설득도 해봐라. 성과 있을 때까지 생중계하지 말고

남도리 2021-07-25 (일) 14:23 추천 20 반대 3
역시 내부에서 하는 평가가 가장 정확하죠

------

“등장부터 박근혜 키즈로 꽃가마 태워진 녀석.

3번이나 단수 후보 공천받고도 낙선한 녀석.

가는 당마다 당대표나 정치 선배들 저격질하고 욕하고 조롱하고 평론해서

X신 만들고 우습게 만든 녀석.

문재인 정부 실책과 범죄는 별일 아닌 것으로 잘 마사지 물타기 해주는 녀석”

“당내 선배들과 지지자들 태극기 틀딱 극우 꼰대몰이하고

청년팔이 반페미 팔이하고 선거 룰 손봐서

정치 인생 10년도 넘어 겨우 당대표 완장 찬 게 유일한 이력이자 자랑인 녀석.

이런 녀석이 아직도 정치평론 짓거리를 하고 있다. X신이죠”

----

한마디 한마디 찰지네요

정확히 정곡을 찌를는  박근혜 이명박 후보자 시절 서로 저격할때

그때가 생각날 정도네요
랜덤이야 2021-07-25 (일) 14:41 추천 7 반대 0
전 다른건 모르겠고...

이준석하면 박근혜와 2시간 독대하면서 박근혜의 지식과 화술에 감탄했다는말밖에 생각안남 ㅋㅋ

그나저나 이준석은 박근혜 면회는 자주가는지 모르겠네요??ㅋㅋ
오리매운탕 2021-07-25 (일) 14:08
아! 내가 저 짤쓸라구 했는데. 글쓴이가 먼저 썻음.
럽흐케리건™ 2021-07-25 (일) 14:11
김소연ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밟은미래 2021-07-25 (일) 14:15
다 맞는 말인거 가토~

이준스가..."김소연 너 종편으로 따라와~"

이 짓을 못해서 주둥이에 곰팡이 피는 중?
MESTE 2021-07-25 (일) 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리긴하네 ㅋㅋㅋ
남도리 2021-07-25 (일) 14:23
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 내부에서 하는 평가가 가장 정확하죠

------

“등장부터 박근혜 키즈로 꽃가마 태워진 녀석.

3번이나 단수 후보 공천받고도 낙선한 녀석.

가는 당마다 당대표나 정치 선배들 저격질하고 욕하고 조롱하고 평론해서

X신 만들고 우습게 만든 녀석.

문재인 정부 실책과 범죄는 별일 아닌 것으로 잘 마사지 물타기 해주는 녀석”

“당내 선배들과 지지자들 태극기 틀딱 극우 꼰대몰이하고

청년팔이 반페미 팔이하고 선거 룰 손봐서

정치 인생 10년도 넘어 겨우 당대표 완장 찬 게 유일한 이력이자 자랑인 녀석.

이런 녀석이 아직도 정치평론 짓거리를 하고 있다. X신이죠”

----

한마디 한마디 찰지네요

정확히 정곡을 찌를는  박근혜 이명박 후보자 시절 서로 저격할때

그때가 생각날 정도네요
추천 20 반대 3
랜덤이야 2021-07-25 (일) 14:41
베플로 선택된 게시물입니다.
전 다른건 모르겠고...

이준석하면 박근혜와 2시간 독대하면서 박근혜의 지식과 화술에 감탄했다는말밖에 생각안남 ㅋㅋ

그나저나 이준석은 박근혜 면회는 자주가는지 모르겠네요??ㅋㅋ
아이로브 2021-07-25 (일) 14:41
이준석도 ㅄ이지만 저 글 쓴 여자도 ㅄ인거 같은데 ㅄ이 ㅄ보고 뭐라 했따고 여기서는 칭찬받네
난 그저 ㅄ끼리 싸우고 있으니 흐뭇하다

글쓴이 2021-07-25 (일) 15:43
@아이로브

칭찬을 누가 했나요? ㅎㅎ

아이로브 2021-07-26 (월) 01:39
@까라면까

베댓이 나는 칭찬하는 걸로 보여서요 한마디한마디 찰지다하니 웃기더라구요
불휘기픈남우 2021-07-25 (일) 15:01
흥미진진하다.
강생이똥꼬 2021-07-25 (일) 15:11
이준석이야 뭐 말할 것도 없고,

김소연도 븅신이네.
낭만백곰 2021-07-25 (일) 15:51
국짐당 의원들 통제가 전혀 안되네ㅋㅋㅋ
laksjjd 2021-07-25 (일) 16:07
틀린 말은 아니지만, 대표에 대한 예의는 어디 쌈 싸먹었나 보네
달빛희루 2021-07-26 (월) 08:01
둘이 똑같다는 것을.. 아주 잘 알겠네요 ㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000