• 사회
  • 연예
  • 게임
  • 자유
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 영화
  • 자동차
  • 정치
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

삭제된 스타벅스 인스타....feat.그 손가락

글쓴이 : 스미노프 날짜 : 2021-07-25 (일) 14:25 조회 : 14491 추천 : 64  
본문 이미지

나비0 2021-07-25 (일) 14:47 추천 29 반대 1
일베나 메갈이나 하는짓보면 변태짓이나 손꼬락이나 똑같던데
같은넘들이 부캐만들어서 노는거 같어
부가세 2021-07-25 (일) 14:29 추천 16 반대 0

손꼬락?!?
동급생 2021-07-25 (일) 14:31 추천 13 반대 0
어디에나 있지만 어디에도 없다는 그분들
저녁비 2021-07-25 (일) 14:26
100%

인카닉 2021-07-25 (일) 17:03
@저녁비

반대누른분 이게 100%가 아니면 뭐가 백프로인가??밑에 카피로 나는 메갈 이라고 써야하나?? 몰라서 라고 하기엔 지금 떠들썩한 이슈에 대해서 전혀 무지한거고 그건 디자이너로써 자격미달이지 ㅋ
옆집꽃오빠 2021-07-25 (일) 14:26
난리 났겄네
푸우푸푸푸 2021-07-25 (일) 14:27
왜 지울까?
시작을 말던가
티를 못내 안달인데 걸리면 지워
지들도 자기들 한 짓이 ㅂㅅ 짓인걸 아닌거지....
날다제비 2021-07-25 (일) 14:28
보지도 않던 대탈출 처음으로 태양여고편? 봤는데 오조오억번 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 없는데가 없어 멧퇘지년들이.
부가세 2021-07-25 (일) 14:29
베플로 선택된 게시물입니다.

손꼬락?!?
추천 16 반대 0

이토히로시마 2021-07-25 (일) 16:20
@부가세

엄지?
MESTE 2021-07-25 (일) 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후달려~??
디아블로하고… 2021-07-25 (일) 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 손가락 진짜... 손가락페티시 있나.

저거 손가락없어도 충분히 상품이 광고가 되는데
동급생 2021-07-25 (일) 14:31
어디에나 있지만 어디에도 없다는 그분들
추천 13 반대 0
그러지마제발 2021-07-25 (일) 14:34
저거 인수한다던 부회장이 누구더라~~~ 가세연 연극 보고 윤 머시기 팔로워 한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 일베보단 메갈 까는게 더 잼잇나봐 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 반대 11
기스난 2021-07-25 (일) 14:38
예상 상황

스타벅스 난리남->사람들 이*야로 갈아탐->뜬금없이 베*킨 던* 파*바*트에서 족발나옴->이*야 갈아타길 잘했다 안도함->이*야 족발나옴

이러지 않을까 싶네?ㅋㅋ

아기호랑 2021-07-25 (일) 20:40
@기스난

온세상이 쿵쾅이 페미로 가득찼단 소리???
나비0 2021-07-25 (일) 14:47
일베나 메갈이나 하는짓보면 변태짓이나 손꼬락이나 똑같던데
같은넘들이 부캐만들어서 노는거 같어
추천 29 반대 1
가자미군 2021-07-25 (일) 15:20
그냥 손가락포즈가지고 난리치네 ㅋ

쁘걸때 보니까 이토에서도 억까라고 지랄하더만

선택적 분노 박수치고 갑니다.
추천 1 반대 28

딸기맛멸치의… 2021-07-25 (일) 17:32
@가자미군

ㅇㅇ 메퇘지 어서오고

아기호랑 2021-07-25 (일) 20:40
@가자미군

그녀의 분노가 느껴진다!!
진도 9.0의 땅울림 ㅋㅋ

고기볶음 2021-07-26 (월) 01:47
@가자미군

ㅇㅇ
너도 이것 그냥 손가락 포즈니까 난리치지마..
이아아아 2021-07-25 (일) 15:57
정용진은 저거 발견하고 직접 쌍욕 박았을듯.
어그로탐지기 2021-07-25 (일) 16:15
지랄났네증말
으따 2021-07-26 (월) 00:15

푸룬이 2021-07-26 (월) 01:40
아니 대체 왜케 저 손가락 모양을 고집하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겟네 진짜 ㅋㅋㅋ
뒹굴푸우 2021-07-26 (월) 09:11
그림자 같지만 그래픽임.
자기 손으로 직접 재현해보세요.
저 모양 안 나옴.
이미지
0 / 1000