• 정보
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정치
  • 연예
  • 동물
  • 영화
  • 사회
  • 유머
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

오늘 김포공항사진

글쓴이 : unknown3 날짜 : 2021-07-25 (일) 18:46 조회 : 10006 추천 : 40  

거리두기 암만 강화해봐라 나는 놀러간다ㅋㅋㅋ

남도리 2021-07-25 (일) 18:52 추천 19 반대 0
제주도를 처 막아야 하는데

희룡이는 절대 안할거임
히잉 2021-07-25 (일) 19:07 추천 12 반대 0
저러고 코로나걸리면 정부욕하겠지 ㅂㅅ들
딸기음료수 2021-07-25 (일) 19:23 추천 7 반대 0
저러면서 정부 방역 욕함
졸린데잠이안… 2021-07-25 (일) 18:52
하... 씨발 새끼들.. 오늘 아들하고 옥토넛 정주행 했다!!!!!
남도리 2021-07-25 (일) 18:52
베플로 선택된 게시물입니다.
제주도를 처 막아야 하는데

희룡이는 절대 안할거임
추천 19 반대 0

그러제 2021-07-25 (일) 21:03
@남도리

제주도를 어떻게 막지?? 그럼 서울이나 부산, 경기도도 처 막을수 있겠네??

김블랭크 2021-07-25 (일) 23:40
@남도리

아주 가둬놓자 그러지왜
mist 2021-07-25 (일) 18:56
제주도도 4단계 떨어졌으면 좋겠네
음파둠파뚜비… 2021-07-25 (일) 19:02
난 집구석에서 킹덤 아신전 봤는데..
이거 재밌음
히잉 2021-07-25 (일) 19:07
저러고 코로나걸리면 정부욕하겠지 ㅂㅅ들
추천 12 반대 0
딸기음료수 2021-07-25 (일) 19:23
저러면서 정부 방역 욕함

가니나 2021-07-25 (일) 20:15
@딸기음료수

그러니까 날 막았어야지!~
럽플로우 2021-07-25 (일) 19:26
이러니 국민들은 개돼지니까란 대사가 자연스러운거지
아니 2021-07-25 (일) 19:29
한심하다
내몸에꿀 2021-07-25 (일) 19:30

..
ntom 2021-07-25 (일) 20:24
확진자가 안나오면 그게 이상한거
해초마사지 2021-07-25 (일) 20:27
이정도면 우리나라도 국민성은  영국 프랑스랑 비슷한 수준인데 그냥 방역을 걔네보다 열심히 하냐 아니냐의 차이인듯
FHDAV 2021-07-25 (일) 21:00
빨리 다 죽는게 도움될듯
고장난그네 2021-07-25 (일) 22:22
휴양지나 유흥 교회 집회 등 생계가 아닌 목적으로 밀집 지역 가서 코로나 걸리면
이유불문 벌금 인당 최하 1천만 이상 
치료비 전액 환수
2차 감염 시킬시 그 후로 나오는 인원수대로 징역...가석방 집행유예 없고
깜빵은 말을 알아 들어먹는 사람이 아닌 짐승 새끼닌까 필리핀이나 태국 같은 그늘만 쳐진 우리에다가 넣자
사람들 안 사는 섬에다가
마장금 2021-07-26 (월) 12:07
커뮤에서나 자중하자이러지 실제론 다들 놀려다니기 바쁘네;;
백수의제왕 2021-07-26 (월) 17:59
코로나때는 아싸인 내가 괜찮을지도
닥터아리 2021-07-26 (월) 19:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하네 정말 ㅋㅋㅋㅋ확진자 최고점 찍고 있는데 오히려 더 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000