• 유머
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 영화
  • 정치
  • 동물
  • 자동차
  • 정보
  • 연예
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

영화의 한 장면처럼 나온 올림픽 바퀴벌레..

글쓴이 : Onepic 날짜 : 2021-07-27 (화) 22:54 조회 : 25228 추천 : 92  

내 평생 올림픽 중계중에 바퀴벌레 처음...

하늘땅별땅 2021-07-27 (화) 23:22 추천 71 반대 0

베충이가 고향방문 갔나 보네.
aldkfjd 2021-07-27 (화) 22:57 추천 33 반대 0
진짜 제정신이냐고 ㅋㅋㅋㅋ카메라맨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그냥됐네 2021-07-27 (화) 23:10 추천 25 반대 0
죠의 올림픽
aldkfjd 2021-07-27 (화) 22:57
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 제정신이냐고 ㅋㅋㅋㅋ카메라맨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천 33 반대 0
DO178B 2021-07-27 (화) 22:57
자랑할게 없어서 저거라도..
총알탄고양이 2021-07-27 (화) 22:57
심지어 존나 크다 엄지손가락보다 크겠는데
공백처리 2021-07-27 (화) 22:57
방사능 수퍼 바퀴일지도 ㄷㄷㄷ
사이비 2021-07-27 (화) 22:58
카메라채널 빨리 돌렸어야지
아기다리가 2021-07-27 (화) 22:59
열심히 달리다가 뒤를 흘깃 돌아보는 Wheel 선수
본섭 2021-07-27 (화) 22:59
마스코튼가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ksixpo 2021-07-27 (화) 23:00
라드로치
그냥됐네 2021-07-27 (화) 23:10
죠의 올림픽
추천 25 반대 0

본섭 2021-07-27 (화) 23:12
@그냥됐네

오 죠의 아파트가 있죠 ㅋㅋㅋ 센스굿!!

캠프벨 2021-07-28 (수) 00:20
@그냥됐네

앗....아재...읍읍

바다보면 2021-07-28 (수) 17:40
@그냥됐네

이영화를 알고있는 나는... 추천박고감 ㅋㅋ

초딩부터땅콩 2021-07-28 (수) 22:11
@그냥됐네

와 센스 ㅋㅋㅋㅋ
우송이감 2021-07-27 (화) 23:11
저 걸 잡고 있는 카메라맨이나
저 그림 고른 피디나.. 참.. ㅎㅎㅎ
졸린데잠이안… 2021-07-27 (화) 23:15
원폭 두 방에도 살아남을 수 있는게 바퀴벌레라던데....... 일본의 자랑인가...?
닐삼촌 2021-07-27 (화) 23:15
래드로치 ㅋㅋ
친절한 2021-07-27 (화) 23:16
이걸 또 찍은 카메라맨은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
부처님ㅋ 2021-07-27 (화) 23:21
난 사실 바퀴가 아니다
하늘땅별땅 2021-07-27 (화) 23:22

베충이가 고향방문 갔나 보네.
추천 71 반대 0

뽀에요 2021-07-28 (수) 09:59
@하늘땅별땅

님의 드립에 추천을 안 드릴수 없네요
레드보틀 2021-07-27 (화) 23:43
저것도 관음의 일부인가
TOPEAK 2021-07-28 (수) 00:04
쟤 방사능먹고 지능생겨서 경기 보러온걸지도 몰라요
업체비밀번호 2021-07-28 (수) 09:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
001가나다라 2021-07-28 (수) 09:54
키스타임~~ 어엇?
Javawow 2021-07-28 (수) 09:58
유일한 관중이라 찍어준듯
카라나타 2021-07-28 (수) 10:00
제 1회 바퀴 벌래 도쿄 올림픽!

종목:방사능서 오래살아남기, 지진에서 살아남기, 태풍에서 살아남기, 쓰나미에서 살아남기
ㅁㄴ아ㅓ리 2021-07-28 (수) 10:17
테라포마스??
한지민님짱 2021-07-28 (수) 11:57
바퀴벌레마저 이번 올림픽은 말도안된다며 탈출하는중이다.
파운틴 2021-07-28 (수) 13:00
살아남은 자
ZlPPO 2021-07-28 (수) 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 대박이다..ㅋㅋㅋㅋ
꼼방 2021-07-28 (수) 16:23
골판지에 바퀴 많은데
니부타니신카 2021-07-28 (수) 16:49
부끄럼쟁이 바선생 올림픽무대 첫 등장
씨케이78 2021-07-28 (수) 18:00
방사능 바퀴인가???
똥구빵구 2021-07-28 (수) 18:02
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 열받았네
삶은달걀O 2021-07-28 (수) 18:21
저걸 왜찍는건데 ㅋㅋㅋㅋ
사과가좋아 2021-07-28 (수) 19:59
부ㄴ명 스포츠를 보고 있었는데 곤충다큐가..??
나소랑 2021-07-28 (수) 20:12
엉금엉금 가다가 끝에 한번 뒤돌아봐주는 센스 ㅋ
Mars8 2021-07-28 (수) 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했나부다
이미지
0 / 1000