• 사회
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 자유
  • 연예
  • 정치
  • 영화
  • 유머
  • 게임
  • 동물
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[블박]

아저씨 차 빼주세요.gif

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2021-07-28 (수) 10:34 조회 : 5693 추천 : 25  

살아서장까지 2021-07-28 (수) 10:46 추천 5 반대 0
골목에서 마주칠때 먼저 움직이다 박으면 나만 손해.
나라지킴이 2021-07-28 (수) 10:37
위반을 할려면 눈치라도있고 미안함이라도 있어야지
저럴땐 난 없는 존재다 조금 불편하더라도 그냥 조용히 지나가세요 할 수있을 정도로 자기가 비켜줘야지 저런
충혈된노을 2021-07-28 (수) 10:37
무식하면 용감하다
은하제국황제 2021-07-28 (수) 10:38
저땐 가만이 있는게 상책 ...

오히려 저 작은차가 빼기도 쉽고 위반했어요.
여비서는꽃뱀 2021-07-28 (수) 10:39
어우 잠깐 눈좀 붙여야겠다~
갓덩치 2021-07-28 (수) 10:40
무식하니까 저렇게 당당하지 ㅎㅎ
소확행 2021-07-28 (수) 10:41
시동 끄고 내려야지 ㅋㅋ

은하제국황제 2021-07-28 (수) 10:43
@소확행

그건 그렇고 그냥 딴짓하면 되요.

급한사람이 빼게 되있어요. 저경우 ...

어자피 일방이고 스파크쪽이 법 어기고 있어요.

그냥 여유있게 버티고 있음됨.

동급생 2021-07-28 (수) 21:44
@소확행

그럼 안되구요
그냥 경찰서에 전화를 해야 합니다
살아서장까지 2021-07-28 (수) 10:46
베플로 선택된 게시물입니다.
골목에서 마주칠때 먼저 움직이다 박으면 나만 손해.
손님007 2021-07-28 (수) 10:48
112 신고 / 뮤직 볼륨업 / 대기 / 완치
꿈꾸는어린왕… 2021-07-28 (수) 11:14
죄송합니다 운전이 서툴러서 그런데 조금만 빼주시면 안될까요? 죄송합니다 이렇게 말하면 될것을

흑형초코바나… 2021-07-28 (수) 11:16
@꿈꾸는어린왕자

저런 썅년들은 일단 예의를 몰라요.
이쿠타에리카 2021-07-28 (수) 11:33
저럴때 난 차 못뺀다 하고 시동 꺼버리세요

도로에서 후진하다 사고나면 본인과실
워너샤이닝 2021-07-28 (수) 14:42
미안하다는 제스처도 아니고 끄지라고 손짓하네? ㅋ
빈센시오드폴 2021-07-28 (수) 16:08
112 신고 ㄱㄱ
슈퍼이드 2021-07-28 (수) 18:35
병신하고 말 섞는거 아닙니다
조니미첼 2021-07-29 (목) 14:50
저딴 식으로 나오면 절대로 안 움직이고 싶을듯.
이미지
0 / 1000