• 영화
  • 게임
  • 정치
  • 사회
  • 유머
  • 동물
  • 자유
  • 자동차
  • 정보
  • 연예
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[엽기]

야동 찾는데 눈물이 나더라.jpg

글쓴이 : 레알유머 날짜 : 2021-07-29 (목) 07:16 조회 : 19555 추천 : 41  

폴스타트 2021-07-29 (목) 07:22 추천 8 반대 0
그걸왜지워ㅋㅋㅋ
또헛소리 2021-07-29 (목) 07:20
이러니까 야동은 함부로 지우면 안됨....
폴스타트 2021-07-29 (목) 07:22
베플로 선택된 게시물입니다.
그걸왜지워ㅋㅋㅋ

기적의공대오… 2021-07-29 (목) 07:27
@폴스타트

현자의 시간일 때 또다른 자아가 삭제한 듯

하로◇하로 2021-07-29 (목) 07:46
@폴스타트

킹치만 용량이 부족하단말이야!!!

chawoo85 2021-07-29 (목) 11:01
@폴스타트

그걸 하나하나 저장하다 꽉찬 하드디스크보면
내가 뭐하는건가 하는 자괴감이 한번쯤은 옴
그렇게 한번 날리니 자괴감 보다 더 큰 후회감이...ㅠㅠ

엠식스 2021-07-29 (목) 16:12
@폴스타트

하드 용량 부족으로 고심끝에 지웠는뎅 나중에 지운넘만 생각남
개CU리 2021-07-29 (목) 07:35
근대 진짜 간절하면 사면 되지않음?

미꾸쭈 2021-07-29 (목) 07:53
@개CU리

무슨 작품인지 기억이 안나면 저렇게 됩니다

개CU리 2021-07-29 (목) 07:59
@미꾸쭈

파는곳에 기억하는 출연 배우만 검색해도 출연했던 작품 다 나오지않나요. 설마 그것도 기억안나는데 토렌트 웹하드 뒤질리는 없고
베르무트 2021-07-29 (목) 07:43
예전같았으면 금방 찾았을텐데...ㅠㅠ
시맛타 2021-07-29 (목) 07:49
2TB 저장중 10년전꺼도 다시보면 은근히 잼남

맥주조아 2021-07-29 (목) 09:06
@시맛타

님 공유 좀

러브슈가 2021-07-29 (목) 12:31
@시맛타

지금 받으러 갑니다~~~~~~~~~

이스트라다 2021-07-29 (목) 17:20
@시맛타

작년에 부부 싸움하면서 와이프가 8테라를 포맷했습니다...하아...
음파둠파뚜비… 2021-07-29 (목) 14:01
한번씩 완전히 지울때 쾌감이 있음

긍긍공 2021-07-30 (금) 05:21
@음파둠파뚜비뚜바

어떤 쾌감요???
윤비 2021-07-29 (목) 14:43
최고의 야동은 보고 싶은데 볼 수 없는 야동이지
뽀에요 2021-07-29 (목) 14:44
한때는 하드가 감당되지 않아서

싸이트들이 웹하드 무료로 줄때 잔뜩 넣어놨다가

아이디 비번 까먹어서 통으로 날림
데이라인 2021-07-29 (목) 15:26
ㅋㅋㅋ 제가 지금 딱 저상태인데 용량 꽉차서 별로인거 추려내서 삭제하고 조금 받고 이러는것도 일이고 충동적으로 다 지워버릴까 생각이 듭니다
불법천국 2021-07-29 (목) 15:53
야동이란게 참....
막 볼것도 아닌데 쌓이기만 함
보고싶은게 생겨도 인터넷으로 찾는것보다 내 컴퓨터 안에서 찾는게 더 오래걸리는 일까지 와버림...
하드를 더이상 둘곳도없는데 계속 사고싶음 ㅋㅋ
나너좋아해 2021-07-29 (목) 23:55

그 느낌은 다덜 한번씩은 느꼈을듯 ㅜㅜ
왜에에 2021-07-30 (금) 02:30
이 글을 읽고 문득 예전에 봤던 영상이 떠올라 한참 검색해서 겨우 찾았네요. 감사합니다
성길사한 2021-07-30 (금) 03:54
어떤 심정인지 남자라면 다암 ㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000