• 컴퓨터
  • 자유
  • 영화
  • 정보
  • 정치
  • 연예
  • 사회
  • 유머
  • 동물
  • 자동차
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

양궁협회 자유게시판 페미가 점령

글쓴이 : 징징현아™ 날짜 : 2021-07-29 (목) 08:22 조회 : 5659 추천 : 36  

절대 반응해주지 마라면서 지들이 더 나서서 난리네..ㅋㅋ

스미노프 2021-07-29 (목) 08:26 추천 28 반대 2
아니 이러면 안산선수한테 더 안 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루롱 2021-07-29 (목) 08:29 추천 21 반대 1
골빈 페미년들이 제대로 인증해주네

조만간 페미코인 후원계좌도 나올 듯.,
워드맵 2021-07-29 (목) 08:26 추천 10 반대 0
쟤들이 난리칠 수록 제명될 가능성 더 높아지는 거 아님?
안산 말고는 재능 있는 선수가 없는 것도 아니고.
나소랑 2021-07-29 (목) 08:24
열심히들 산다 정말...
네호갱님 2021-07-29 (목) 08:24
공격당하는 이유가 터무니없지가 않던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 퍼거슨경의 의문의 1승이구만..ㅋㅋ
dVan 2021-07-29 (목) 08:26
지랄 염병들 한다 쓰레기들
워드맵 2021-07-29 (목) 08:26
베플로 선택된 게시물입니다.
쟤들이 난리칠 수록 제명될 가능성 더 높아지는 거 아님?
안산 말고는 재능 있는 선수가 없는 것도 아니고.
추천 10 반대 0
스미노프 2021-07-29 (목) 08:26
아니 이러면 안산선수한테 더 안 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 28 반대 2

임군 2021-07-29 (목) 08:44
@스미노프

쟤들이 그런거 생각할 머리가 있을리가요ㅋㅋㅋ
아루롱 2021-07-29 (목) 08:29
골빈 페미년들이 제대로 인증해주네

조만간 페미코인 후원계좌도 나올 듯.,
추천 21 반대 1
비지이 2021-07-29 (목) 09:03
일베랑 메갈이랑 선수하나 골로 보내려고하는구나
나은차 2021-07-29 (목) 09:18
역시 폐미는 일찌감치 손절해야돼
슈라백작 2021-07-29 (목) 09:30
벼랑끝에 서있는 아이를 니들이 밀어버린거야......
맞춤법파괘자 2021-07-29 (목) 09:48
능지가 처참하니 저러지
워드맵 2021-07-29 (목) 09:54
안산이 김연아 마냥 한국 양궁계에 독보적인 존재도 아니고, 워낙에 인프라와 인재풀이 빵빵해서
빙상연맹이랑은 달리 선수 개인이 인성에 문제 있으면 그냥 퇴출시켜 버려도 대신할 영웅은 많음.
안산의 현재 정체성이야 개인적인 문제고, 어린 과거의 행적이야 철모르는 시절의 이야기라고도 할 수 있지만
범죄집단인 메갈련들이 지들의 앞잡이로 세우려고 할 수록 안산의 입장은 더욱 난처해지게 될 것임.
Anonymity 2021-07-29 (목) 10:07

.
우으리야 2021-07-29 (목) 10:10
씹페미년 인증서 발급받았네
메텔의연인 2021-07-29 (목) 10:33
먼저 모금하는 년이 승자!!
삽질의나날들 2021-07-29 (목) 11:12
후원계좌 열리겠다.
혜화역에 햄버거 쳐먹으러 모일거고 ㅋㅋㅋ
안산같은거 없어도 양궁은 걱정 1도 없다.
페미 맞으면 걍 퇴출시켜라.
NANAYAa 2021-07-29 (목) 11:12
인터넷 한쪽에서 반짝하고 말았을 일인데

현수막걸고 사이렌카 타고 다니면서 동네방네 떠드네 ㄷㄷ
turipach 2021-07-29 (목) 11:24
진짜 하는일 없는 사람들인가
키에르케고르 2021-07-29 (목) 12:14
헐..  쟤들이 저러면 페미 인증이잖아.
IMissYou 2021-07-29 (목) 13:58
뷔페니즘이 쉴드 쳐 주는거 보니 페미 맞나 보네.  쩝
어그로탐지기 2021-07-29 (목) 16:44
여초 페미가 쉴드처주는거보면 끄덕끄덕
Baitoru 2021-07-29 (목) 20:06
페미 안하는 여자들 찾는게 더 힘든 것 같기도 하고... 모르겠네요.

뽀로기 2021-07-30 (금) 00:59
@Baitoru

당연히 찾기 힘들죠 멀쩡한 애들은 남친들이랑 꽁냥댄다고 페미같은거 안함......흑 ㅠㅠ
BTM3000 2021-07-30 (금) 06:47

페미 관련해서 기업이면 모를까
선수연맹에서 뭐 크게 신경쓸까 싶네요
이미지
0 / 1000