• 동물
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 정보
  • 유머
  • 자유
  • 영화
  • 자동차
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 러판 스웨이 PM12 탐탐쥬스 준비중

[유머]

여자 혼자 사는 집에 가지 마세요

글쓴이 : 붉은언덕 날짜 : 2021-07-29 (목) 08:42 조회 : 24892 추천 : 54  
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

??: 우리집에 3090 있는데 구경 올래?

띠용Eldyd 2021-07-29 (목) 08:44 추천 33 반대 1
왜 이러세요. 당시에는 좋아라 달려갔으면서. ^^
뽀에요 2021-07-29 (목) 14:49 추천 31 반대 2

나랑 가장 친했던 친구놈이랑 인연 끊고 살고 있음
진상동네김포 2021-07-29 (목) 11:48 추천 27 반대 1

친구가 여자들 데리고 온다고 집앞포차로 나오라고 하면 절대 나가지마라….
띠용Eldyd 2021-07-29 (목) 08:44
베플로 선택된 게시물입니다.
왜 이러세요. 당시에는 좋아라 달려갔으면서. ^^
추천 33 반대 1

쳐다보세요 2021-07-29 (목) 10:34
그러게 ㅋㅋㅋ
그렇게 하지말라는거 했으면 후회는 말아야쥬
하로◇하로 2021-07-29 (목) 08:53
홀로늙어가는처지로는 부럽다
홍은지 2021-07-29 (목) 08:53
허경영씨 나와주세요.
처릿 2021-07-29 (목) 08:54
못박으러갔다가 다른걸
임군 2021-07-29 (목) 08:56
니들은 와도 되요
있어도안보임 2021-07-29 (목) 08:57

시벌눔들이 복에 겨워가지고
추천 12 반대 1
아멘툼 2021-07-29 (목) 08:59
니들은 하지마~~~~~
진심모드 2021-07-29 (목) 09:20
혼자 사는 집에 놀러 간건 아니지만

컴퓨터 수리 하러 갔는데...

바보 였어....
강세이 2021-07-29 (목) 09:26
뭐 빌려주지마세요

빌려주더라도
까먹고 안가지고 왔다고 가는길에 같이 들리자라고 할때
절대 집으로 같이 들어가지마세요
워드맵 2021-07-29 (목) 10:00
흠. 노마에프 바이럴임.
워드맵 2021-07-29 (목) 10:02
A : 남자가 나 한명 밖에 없는 여초 동호회에 가입했는데, 나만 빼고 다 서로 사귀더라.(응?)
음파둠파뚜비… 2021-07-29 (목) 10:06
넷플릭스 볼래?
당근사마 2021-07-29 (목) 10:15
뭐 어쩌라고 여기 이토임.......
아무리 컴터 고처주고 못 박아 주고 밥사줘도.........변화 따위 기대하지 말라고..

밀떡볶이 2021-07-29 (목) 20:23
컴터 고쳐달라고 부탁조차 안 들어오는 이토인...
미나루 2021-07-29 (목) 10:37
나도 컴터도 고쳐봐주고 대신 일도 해주고 못 박아주고 싱크대 고쳐주고 밥사주고 그랬는데... 안됐음 될놈될
Peace427 2021-07-29 (목) 10:42
그래도 애국자들이네....
애들 둘 이상 낳고...

나도 애국하고싶은데....
ukill 2021-07-29 (목) 11:08
커피숖가서 주파수 어쩌고......흑 ㅠㅠㅠㅠ
진상동네김포 2021-07-29 (목) 11:48

친구가 여자들 데리고 온다고 집앞포차로 나오라고 하면 절대 나가지마라….
추천 27 반대 1

조니미첼 2021-07-29 (목) 14:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 생동감! ㅊㅊ
우비11 2021-07-29 (목) 12:20
글중에 후배 여친?
시골살이 2021-07-29 (목) 14:44
여자가 2명 사는 집에 갔는데 ㅠ.ㅠ
윤비 2021-07-29 (목) 14:45
응.. 저래도 안 돼
뽀에요 2021-07-29 (목) 14:49

나랑 가장 친했던 친구놈이랑 인연 끊고 살고 있음
추천 31 반대 2

Hero4Hire 2021-07-29 (목) 15:08
아이 이쁘네요

김치워리어 2021-07-29 (목) 15:09
포미닛 남지현 닮았네요 이쁘네요 부럽습니다

남도리 2021-07-29 (목) 15:45
어우~ 이정도 따님이면

매번 만날때마다 밥사셔야 하는거 아님?

클매니아 2021-07-29 (목) 18:43
애가 왜 이렇게 귀여워?
다섯 살, 아니면 여섯 살?
내 딸 했으면 좋겠네요.^^

Javawow 2021-07-29 (목) 15:34
라면이 아무리 맛있어도 그냥 사드세요.. 공짜 좋아하다 탈납니다.
부탁해바람아 2021-07-29 (목) 15:41

친구가 여자있다고 술마시러 오라면 나가지 마세요
추천 13 반대 1
▶◀레프티스 2021-07-29 (목) 15:48

딸자랑시간인가요? ㅎㅎ
추천 12 반대 1
진이아빠 2021-07-29 (목) 15:51
회사 입사해서 맘에 드는 아가씨 있다고해서 들이대지마라
오도득 2021-07-29 (목) 16:37
소개팅 갔다 내스탈 아니라고 방심하지마세요
美人圖 2021-07-29 (목) 16:41

여름에 밀크티 타준다고 부모님 안계신다고 오라고 해서 가면 안됨
추천 11 반대 1
mist 2021-07-29 (목) 16:48
대학 mt 갔다가 술취해서 바람쐬러나갈때 후배가 따라온다고 하면 혼자간다고하세요
도발적각선미 2021-07-29 (목) 17:03
하놔 로그인하게 만드네
형님들 저거 다 자랑인거 아시죠?
저거 믿고 진짜로 난 결혼 안해야지 혹은 결혼안한거 자랑스러워 하시는거 아니죠?
다들 위 상황 오면 무조건 다 하세요
행복이 다른게 아닙니다 저게 바로 행복이죠 지금 다 자랑하는거에요
자기들만 행복할려고 후회하는척 아닌 척 하는겁니다 속지 말고 다들 연애하고 결혼하세요 다들 행쇼~
ChiangMai 2021-07-29 (목) 17:42
현관에서 받고 째
매국하는우익 2021-07-29 (목) 18:24
"의사가 알려주는 임신잘되는 꿀팁" 게시물 하고 연결이 안되요.
컴바치 2021-07-29 (목) 18:37
내공들이 부족하군요.
wj는 여자 옆에만 가도, 1시간 떨어진 여자 집의 컴퓨터가 고쳐져 있는데...
Renerd 2021-07-29 (목) 18:42
젝스 싫어하는 자 나에게 돌을 던져라.

2딸1아들 아빰다

바바 2021-07-29 (목) 20:58
.......제가 작성하고 까먹은줄;;
이아아아 2021-07-29 (목) 19:20
다들 행복하구만~
똥멍청이 2021-07-29 (목) 19:24

왜요?
KlintCC 2021-07-29 (목) 21:40
저는 가도 저런 일이 생기지 않았습니다!!
술취한 여자가 불러서 나가도 그런 일이 일어나지 않았습니다!!
그리고 7년간 혼자였습니다..ㅠㅠ
달고래 2021-07-29 (목) 22:06
보드카에 속지마세요
이토2회차 2021-07-29 (목) 22:22
국화차 옥수수수염차 감닢차 홍차 허브차..
암튼 남는거라면서 차 주면 면전에서 패대기 치세요

게임 아이템 준다면 받고 차단 잠수 하세요
아니다 그냥 게임 삭제하세요
뭐이라 2021-07-30 (금) 00:01
졸업뒤에 후배한테 전화와도 받지 마세요!
가피 2021-07-30 (금) 00:34
아오.. 내가 왜 컴퓨터 고쳐준다고 오지랖을....
널지운다 2021-07-30 (금) 02:01
휴지끈티팬티 2021-07-30 (금) 02:17

아니...왜 다들 와이프 자랑은 안하고 자식들 사진 올리며 자랑들만 하고있어~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
yesimmad 2021-07-30 (금) 05:43
같은 과 여자 후배가 아는 언니 소개해 준다고
했을 때, 오빠는 괜찮아 했어야...
피피나인 2021-07-30 (금) 06:12
궁평항에 새우먹으러, 가을하늘 구경도 할겸 드라이브..
그때 차를 팔았어야한다
으따 2021-07-30 (금) 06:26

...
애쉬ash 2021-07-30 (금) 06:35
오징어 한 마리가 자라는데 위협 요인이 이렇게 많다고?
ㅠㅜ
쓰뎅1231 2021-07-30 (금) 08:03
친구대신 소개팅 땜빵나가지 마세요..
이십억 2021-07-30 (금) 08:06
여자가 술먹자고 그러면...거절하세요...ㅠ.ㅠ
HybridSH 2021-07-30 (금) 08:47
하.... 3090은 못 참지!!!!
이미지
0 / 1000