• 영화
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 연예
  • 자동차
  • 정보
  • 정치
  • 사회
  • 유머
  • 동물
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

대한민국 20대평균 재산 1억에 가까워졌다.jpg

응큼늑대 2021-07-30 (금) 07:50 추천 12 반대 0
재벌들 자녀가 ㅆ벌 얼마를 갖고 있다는거야?
평균치를 엄청나게 올려버리네
응큼늑대 2021-07-30 (금) 07:50
베플로 선택된 게시물입니다.
재벌들 자녀가 ㅆ벌 얼마를 갖고 있다는거야?
평균치를 엄청나게 올려버리네
추천 12 반대 0
MrDeath 2021-07-30 (금) 07:55
20대 취업율이 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악새 2021-07-30 (금) 07:55
세금은 냈나?
마르티네즈 2021-07-30 (금) 08:16
난 29살때 한 오백만도 없었던거같은데;;

삐꾸네 2021-07-30 (금) 08:20
@마르티네즈

오백만원? 난 50만원도 없었던 듯.
세번째사나이 2021-07-30 (금) 08:20
아들! 아빠 용돈 좀 주라!!!
넓적부리 2021-07-30 (금) 08:22
씨발
허니지 2021-07-30 (금) 08:27
마이클조단 그거네
조또라고 2021-07-30 (금) 08:35
아오 이런건 캐리하지 말리구요 좀
밥은먹고다니… 2021-07-30 (금) 08:38
어 뭐야 내 3억 돌려줘요
졸린다 2021-07-30 (금) 08:42
29살때 빚만 4억정도 됫던거 같은데
29살에 1억 가지고 있으려면 재수가 좋던가
아니면 기술개발을 했던가
물려 받던가 셋중 하나밖에 없음

그외에는 대부분 회사 다니면서 저금하기 시작할떄임(차도 사기 힘듬)
최고엠씨재석 2021-07-30 (금) 08:52
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
보차 2021-07-30 (금) 16:49
20대 스포츠 선수들 평균이 높을테니
어차피 나랑은 상관없을 듯…
이미지
0 / 1000