좌측 배너
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 연예
  • 사회
  • 회원
  • 유머
  • 시사
  • 게임
  • 동물
  • 영화

[유머]

안정환 방송인거 망각하고 리얼 개빡친 장면

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2021-04-10 (토) 08:06 조회 : 24157 추천 : 49    

훈련용 게임하는데

김병현 혼자 이해못하고 실실 웃으면서 딴소리함

안느: 아오오ㅇ오!!!! 쒸ㅆ!!!! 

힘들게 설명해놨더니

김병현 또 이상한짓 함

안느: 아이ㅆ쒸!!!!!!!!!!! 아오 ㅆㅂ!!!!!!!!!!!!!

훈련용 콘 풀파워로 쌔림 ㅋㅋㅋ

그와중에 실실 웃는 김병현과

그걸 보고 속 뒤집어지는 안느

김병현 선수 방송할 줄 아네요 ㅎㅎ

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
◇ 댓글은 모두 확인 불가능합니다. ◇
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

깐돌ㅇi 2021-04-10 (토) 08:19 추천 45 반대 2
안느: 이러니깐 운동선수들이 무식하단 소리 듣잔아
동네왕초 2021-04-10 (토) 08:18 추천 30 반대 0
한창 현역때 당당히 법규를 시전셨던 분이신데 저정도야 뭐,,,,ㅋㅋㅋ
못참겠다 2021-04-10 (토) 08:28 추천 9 반대 0
김병현은 레알 특별한 사람임
어디놔도 이상하게 보이는 사람 ㅋㅋㅋ
동네왕초 2021-04-10 (토) 08:18
베플로 선택된 게시물입니다.
한창 현역때 당당히 법규를 시전셨던 분이신데 저정도야 뭐,,,,ㅋㅋㅋ
추천 30 반대 0

최종흠 2021-04-10 (토) 14:26
그러니까요.

그것도 우리나라가 아닌 법규의 원조 미국에서

외국인 용병 신분으로 당당하게 법규를 시전했던 분이었으니.... ㅋㅋㅋㅋ

MESTE 2021-04-10 (토) 14:35
전광판에 딱 !!

ㅋㅋㅋㅋ

작은동전 2021-04-10 (토) 16:10
거 일본에서 만화를 너무 많이 본 거 같은데 ㅋㅋㅋ

이천수와 같이 기자의 희생양이가도함 ㅋㅋ
깐돌ㅇi 2021-04-10 (토) 08:19
안느: 이러니깐 운동선수들이 무식하단 소리 듣잔아
추천 45 반대 2
공백처리 2021-04-10 (토) 08:23
안정환 많이 다혈질..
축구감독하면 잘 안될거같음..
청춘Fc에서도 많이보엿음
추천 2 반대 39

돈까스정식2… 2021-04-10 (토) 13:15
퍼거슨 개 다혈질
축구감독하면 잘 안될거같음..
추천 13 반대 0

님하수고요 2021-04-10 (토) 14:26
김병헌하는거 보면 암걸릴꺼 같긴합니다.

작은동전 2021-04-10 (토) 16:11
펩 과르디올라 개 다혈질...
축구감독하면 잘 안될거같음.

유노응삼 2021-04-10 (토) 21:11

.

사존 2021-04-10 (토) 23:37
다혈질 자체는 감독이랑 크게 상관없지 않나요?
유럽 명장 감독중에서도 다혈질 꽤나 되는걸로 알고 있는데

쓰뎅1231 2021-04-11 (일) 08:09
청춘fc다 봤는데 다혈질로 화낸거 없는데요;;;
제일 화낸게 공항에서 정신못차리는거 보고 뭐라한건데
그럴처지도 아닌것들이 정신못차리니까 같은 종목 선배로서 어처구니없어서 뭐라한거ㅡ
나머지도 거의 그런게 대부분;;;
감독이 선수 멘탈 못잡으면 그런사람이 감독하면 안되죠ㅎㅎ
못참겠다 2021-04-10 (토) 08:28
김병현은 레알 특별한 사람임
어디놔도 이상하게 보이는 사람 ㅋㅋㅋ
묘비명 2021-04-10 (토) 08:30
저때 봤는데, 잼 있었음. ㅋㅋㅋ

내가 안정환이라도 화 났을듯 한 경우였음. 기초훈련인데 그걸 못하니.. . .
컴바치 2021-04-10 (토) 08:37
방송 안 보고 짤만 보지만
김병헌이 일부러 방송분량 뽑는거 같네요. 맞나요?

에취냥 2021-04-10 (토) 08:51
워낙 독특한 사람이라서 일부러 저러는지 원래 저러는지 알수없음 ㅋㅋㅋㅋ

cposnje 2021-04-10 (토) 09:44
방송보면 저거 찐임. ㅋㅋㅋ 저런 짓때문에 분량 잘 뽑아서 시즌2 농구로 넘어갈때도 살아남은 거고ㅋㅋㅋ 축구나 농구나 상황상황마다 전술이 굉장히 중요한 반면에 야구는 투수 페이스대로 경기가 진행되는 거라 저런 순발력을 요하는 행동엔 약하죠 ㅋ
핫토끼 2021-04-10 (토) 09:32
근데 법규 운동신경은 엄청 좋은거 같음......  이상한 짓 하지만...      잘차고, 잘 던짐

철수랑 2021-04-10 (토) 10:52
골프도 잘치던데요
제로커모 2021-04-10 (토) 10:31
볍규형이 방송을 시작한 이후로 시청자들이 느끼는 공통된 의문

대체 그 많은 야구 규칙은 어떻게 알고 야구를 했을까?

니드회그르 2021-04-10 (토) 14:03
연봉 수십억씩 꽂히면 외워질듯 ㅋㅋ

라할라마 2021-04-10 (토) 20:16
원래 한 분야에 천재인 사람들 중 다른 분야에 백치인 경우가 종종 있죠....
대표적인게 군대에서 자기 신발끈 조차 묶지 못했던 이창호 전설...

슬림덕 2021-04-10 (토) 23:14
어릴때부터 주입한 결과죠.

브라운아이둘 2021-04-11 (일) 08:50
한가지만 30년햇으니 알겠죠ㅋ 축구농구도 10년은해야
이해할듯
탄천필드 2021-04-10 (토) 11:11
더 웃긴 건 나중에 상대팀 감독으로 유상철이랑 은퇴한 선수들 나와서

저 게임으로 대결하는데 뭉찬 팀이 안정환 때문에 짐 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=egz73-Ebn6E

1분부터 ㅋㅋㅋ
메르짱 2021-04-10 (토) 11:23
어디 내놔도 부끄러운데 잘 하는 형 ㅋㅋㅋ
뜨랑낄로 2021-04-10 (토) 13:55
뭉찬 후반기는 법규형땜에 봤지 ㅋㅋㅋ
존슨씨 2021-04-10 (토) 18:00
유니크킴
관리는하냐 2021-04-10 (토) 21:59
메이져 우승반지는 어떻게 2개나 모았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스핀스핀 2021-04-10 (토) 22:46
화 내는 거 영상 없나요
OSRAM 2021-04-10 (토) 22:58
안형 화나는게 왜케 욱기지 ㅋㅋㅋ 그와중에 병헌이형 해맑아 ㅋㅋㅋ
정말잘돼 2021-04-10 (토) 23:19
나중에 뭉쳐야 친다 해서 법규형이 감독하고 안정환이 깐족대면 재미질듯
못만지면별로 2021-04-10 (토) 23:20
뭉찬, 뭉쏜에서 김병현 별명이 유니크 킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PinnacleL 2021-04-10 (토) 23:30
안정환 - 김병헌 캐미스트리
위대한연필 2021-04-10 (토) 23:49
야구 특히 투수는 자기리듬이 중요하니까..
갓다혜 2021-04-11 (일) 02:08

천조국에 법규를 시전해 주신 깡다구를 가진 노빠꾸 쌍뢈자 갓병현 행님
휴지끈티팬티 2021-04-11 (일) 04:14

갓법규

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타