좌측 배너
  • 자동차
  • 유머
  • 영화
  • 게임
  • 동물
  • 연예
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 회원
  • 시사

[유머]

당근마켓 호가든잔 거래.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2021-04-14 (수) 09:36 조회 : 22272 추천 : 67    

이야~~

노랑노을님이 작성하신 다른 글

나쁜돌 2021-04-14 (수) 10:09 추천 24 반대 0

...?
유노응삼 2021-04-14 (수) 10:15 추천 9 반대 0

어??!!??!!
오를레앙 2021-04-14 (수) 09:37
4천원 개싸네요 사고싶다
NANAYAa 2021-04-14 (수) 09:38
??? 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처단된코멘트 2021-04-14 (수) 09:38
아니 저건 너무 큰거 아님...?? ㅋㅋ
NANAYAa 2021-04-14 (수) 09:38
머리에 쓰고 가져가야겠다 이건 ㅋㅋ
doredore 2021-04-14 (수) 09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NeverStop 2021-04-14 (수) 09:40
빵터졌네요.. ㅋㅋㅋ
워드맵 2021-04-14 (수) 09:40
저게 4천원이면 그래도 싸네.
어따 쓸지가 문제이지만 ㅋㅋ
나닌구롱 2021-04-14 (수) 09:43
호가든 잔 이쁘네
지율 2021-04-14 (수) 09:44
화분으로 써도되겠네

SDominic 2021-04-14 (수) 09:55
저거 실제로 화분으로 쓰시는 분도 계세여....ㅎ
Pockyz 2021-04-14 (수) 09:53
저거보다 한사이즈 작은거 있는데.. 그거도 부담 스러워서 진열만 해뒀는데 저건 ㅋㅋㅋ
쥐박멸 2021-04-14 (수) 09:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주캔보다 약간크구나 했는데 밑에 애기가 딱
한번만봐줘 2021-04-14 (수) 10:02
이야.......
아코닛 2021-04-14 (수) 10:04
한잔만! 딱 1잔만 마실게! 할떄 쓰는 잔인가....
mist 2021-04-14 (수) 10:09
사고싶다 ㅋㅋ
나쁜돌 2021-04-14 (수) 10:09
베플로 선택된 게시물입니다.

...?
추천 24 반대 0
유노응삼 2021-04-14 (수) 10:15
베플로 선택된 게시물입니다.

어??!!??!!

애쉬ash 2021-04-15 (목) 00:16
니 목욕용이야 야옹아
피욘드 2021-04-14 (수) 10:17
ㅋㅋㅋ 나도 호가든잔있는데..
첫사진에 작은잔이 무슨 소주잔인가 했더니...
작은게 내가가지고있는 잔이었어..
저건 많이 크네...전시용아냐?
파운틴 2021-04-14 (수) 10:17
정말 완벽하게 멋진 광고를 찍어야지
없다뮤 2021-04-14 (수) 10:27
갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡셔 2021-04-14 (수) 10:34
음..잘 모르게쒀여.. 뭔가 조금 큰거같귄한뒈~
teki 2021-04-14 (수) 10:36
헐.. 탐나네요..
소상공인 2021-04-14 (수) 11:03
옼헤이~ 즨짜 꽌마네 츠아자뷉께 된능데에~
김치워리어 2021-04-14 (수) 11:49
큰건 경매로 부치지
와그라는데 2021-04-14 (수) 11:50

오잉
박보검나웃겨 2021-04-14 (수) 12:34
아 진짜 현실웃음 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬메스 2021-04-14 (수) 14:14
어항인가? 애기 목욕 풀인가?
페르소나5 2021-04-14 (수) 14:35
아놔 제가 제일 좋아라하는 잔인데

뭐 저걸 저렇게 비싼 돈에 팔고 사고 하나 했더니만 반전이 있었네요 ㅋㅋㅋ
델이야기 2021-04-14 (수) 15:46
사탕 넣어두고싶다..
나무arme타불 2021-04-14 (수) 16:09
신생아는 목욕도하긋네  ㅋ
시맛타 2021-04-14 (수) 17:19
1개 호가든잔 너무 크내요 ㅋㅋㅋ 크기 보는순간 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을빛창가 2021-04-14 (수) 19:31
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 들어가겠네 왜 이리 커ㅋㅋㅋㅋ
씨씨씨를뿌리… 2021-04-14 (수) 19:45
목욕할때 써야되는거 아님??
크린조 2021-04-14 (수) 21:20
저 사이즈는 첨봄
낙연 2021-04-14 (수) 21:29
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고수진 2021-04-14 (수) 22:24
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 저런 게 ??
caf2 2021-04-14 (수) 22:52
합성 아니고?? ㄷㄷㄷ
PinnacleL 2021-04-14 (수) 23:10
가지러 와주셔야 합니다... 들고 나가기에는 너무 큼.
쓰레기청소부 2021-04-15 (목) 00:17
좋은데?
오늘도인생 2021-04-15 (목) 00:28
가서 당황했지만 혹했나보다.. ㅋㅋ 가져온거 보면
어쩌라9 2021-04-15 (목) 08:57
버킷이네 ㅋㅋㅋ
imlhg 2021-04-15 (목) 09:50
전 유게라 큰맥주잔 포샾한건지 알았네요ㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[비밀상점]  [가정의달특가] 몸에 좋은데 맛도 좋다구요? 서울우유 초유 프로틴! (376) 서울우유웰리아
67126 [사회]  하재근 “GS25 ‘남혐 논란’, 미러링은 분풀이일 뿐... 아무것도 해결해 주지 않아”… (13) 러블리러브 21:11 3 811
67121 [감동]  어버이날 부모님을 위한 "인사 문구" 및 무료 "감사 이미지" 받아가세요!.jpg (1) 이미지 천추 21:04 2 233
67115 [감동]  [김기현을 만나다] 77세, 더 굵고 중후해진 목소리.. '국가대표 저음' 성우… 소리O (1) 디아블로하고… 21:00 2 256
67087 [사회]  GS그룹 요지부동: "괜히 디자인팀 징계하면 오히려 페미회사인걸 인정하는 꼴" (30) 이미지 알랄라 19:55 30 2707
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음