좌측 배너
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 회원
  • 정보
  • 연예
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 시사

[유머]

급똥은 경찰도 봐줍니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2021-04-14 (수) 10:45 조회 : 16118 추천 : 110    

급똥은 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
◇ 댓글은 모두 확인 불가능합니다. ◇
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

절대무적 2021-04-14 (수) 12:33 추천 21 반대 0
비슷한 경험이 있는게
집에 들어가는 길이였는데 갑자기 뱃속에서 천둥번개가 치면서 괄약근이 움찔대기 시작해서 엉덩이 근육으로 막아야 했던 급박한 상황이였습니다.
집까지 30분도 안걸리는 거리라 참아보려고 했는데 5분정도 지나니까 더이상 1분도 못버틸것 같고 식은땀도 슬슬 나기 시작하는데 마침 길 건너편에 경찰서가 보이더군요.
아... 저기가면 화장실이 있겠구나 싶어서 빨간불인데다 차가 지나가는 것도 일단 눈에 안들어 오고 경찰서만 바라보고 엉거주춤한 자세로 길을 건넜습니다.
경찰서 앞에 서있던 경찰이 저기 저 정신나간 인간은 뭐지? 하는 표정으로 보고있는게 보이던데 그땐 벌금이고 뭐고 생각 안나더군요.
그 경찰한테 몸을 배배꼬면서 화장실 화장실 거리니까 안스럽게 처다보면서 안내해주더군요.
시원하게 해결하고 나오니까 이번엔 그냥 넘어가는데 앞으론 아무리 급해도 무단횡단 하지 말라고 웃으면서 한소리 하더라구요ㅎㅎ
impossi 2021-04-14 (수) 10:56 추천 8 반대 0
보면서 손에 식은땀 살짝 나는것 같음
이번주는로또… 2021-04-14 (수) 10:50
하 진짜 비슷한 경험이 있어서...ㅠㅠ
써니민 2021-04-14 (수) 10:55
전 덩 트라볼타 부류라 한번 신호가 오기 시작하면 .... ㅜ.ㅜ
어딜 가나 항상 화장실 위치는 파악함..

앵두주세요 2021-04-14 (수) 12:05
저도~~출근길에 각 뽀인트가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
행주대교 구간이 젤 애매한대ㅠㅠ

이은zg 2021-04-14 (수) 13:17
저도 항상 제가다니는 코스 화장실 다 알아여 ㅎㅎㅎ
무조건 무슨일 가기전에 조금이라도 배아프다싶으면 화장실가고,
밥먹고나면 몇분안되서 신호옴...ㅜㅜ 하루에도 몇번씩감...
아!! 저만의 작은 꿀팁을 드리자면,
엉따 틀면 잠깐 괜찮아짐ㅋㅋㅋ

써니민 2021-04-14 (수) 22:35
ㅋㅋ 맞아요 저도 그래요
impossi 2021-04-14 (수) 10:56
베플로 선택된 게시물입니다.
보면서 손에 식은땀 살짝 나는것 같음
다스시디어스 2021-04-14 (수) 10:58
글만 봐도 내가 다 쫄리네 ㄷㄷ
지옥사냥개 2021-04-14 (수) 11:00
급똥은 인정이지
나라지킴이 2021-04-14 (수) 11:02
저건 신이와도 막을수없지
씹장생 2021-04-14 (수) 11:05
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=708257

똥은 되고 응급환자는 안되나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 캐바캐면 안되는거 아니냐???
추천 2 반대 20

창백한푸른점 2021-04-14 (수) 11:11
쯧쯧 두 경찰이 같은 사람인 것도 아니고

씹장생 2021-04-14 (수) 11:21
사람마다 다른게 문제라는 건데요??

글 적어 놨자나요 경찰 담당자 마다 다르면 안되는거 아니냐고

난독이세요?
추천 2 반대 12

손님007 2021-04-14 (수) 11:48
화좀 푸세요
그냥 급똥 유머 로 보심 좋을듯 합니다
오늘 하루 행복하세요~!

slzmsl 2021-04-14 (수) 12:26
아디대로 사네..에휴

곰곰한 2021-04-14 (수) 21:23
저거 사설 구급차고 내부에 구급대원 없이 운전기사가 검색을 거절했고 등등
가라 였을 확률이 높아요. 2017년 사건임.

경찰 관계자는 "민간구급차는 법적으로 신호위반이 허용되지 않는데도 단속 현장에서는 환자가 탄 경우 봐 주고 있다"면서 "이번에도 환자가 있는지 확인만 하려고 했으나 구급차 측이 거부해 지체된 것"이라고 해명했다.

소견서를 확인한 부분에 대해서는 "환자 상태를 알려줄 응급구조사가 구급차에 타고 있어야 하는데, 해당 구급차에는 없어서 소견서를 통해 확인한 것"이라고 설명했다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20170516188200004?input=1195m

Closee 2021-04-14 (수) 21:50
도로교통법상 단속은 재량인데.. 아무것도 모르고 그저 까기만 바쁘시네 씹장생 ^^
bigmara 2021-04-14 (수) 11:55
비둘기 수천마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대무적 2021-04-14 (수) 12:33
베플로 선택된 게시물입니다.
비슷한 경험이 있는게
집에 들어가는 길이였는데 갑자기 뱃속에서 천둥번개가 치면서 괄약근이 움찔대기 시작해서 엉덩이 근육으로 막아야 했던 급박한 상황이였습니다.
집까지 30분도 안걸리는 거리라 참아보려고 했는데 5분정도 지나니까 더이상 1분도 못버틸것 같고 식은땀도 슬슬 나기 시작하는데 마침 길 건너편에 경찰서가 보이더군요.
아... 저기가면 화장실이 있겠구나 싶어서 빨간불인데다 차가 지나가는 것도 일단 눈에 안들어 오고 경찰서만 바라보고 엉거주춤한 자세로 길을 건넜습니다.
경찰서 앞에 서있던 경찰이 저기 저 정신나간 인간은 뭐지? 하는 표정으로 보고있는게 보이던데 그땐 벌금이고 뭐고 생각 안나더군요.
그 경찰한테 몸을 배배꼬면서 화장실 화장실 거리니까 안스럽게 처다보면서 안내해주더군요.
시원하게 해결하고 나오니까 이번엔 그냥 넘어가는데 앞으론 아무리 급해도 무단횡단 하지 말라고 웃으면서 한소리 하더라구요ㅎㅎ
추천 21 반대 0
연쨩ㅎ 2021-04-14 (수) 13:07
네시간 쯤 참으면 하늘이 노랗게 됨...
슬림덕 2021-04-14 (수) 15:03
진짜 식은땀이 주루룩 흐르죠. 
미치겠던데.  ㅋㅋㅋㅋ
광팔쓰 2021-04-14 (수) 19:37
일반 교통 순경들은 착한 것 같네요. 지인중에서도 순경이 많은데 이들의 단속은 분명 예외도 있겠지만 악의가 없습니다. ㅠㅠ 그저 집중 단속 / 할당량 배정 등등...요즘은 위법 사항도 시민들이 블박으로 찍고 있는데 수수방관하면 그것도 문제가 되다보니...
스샤샥쇼쇼쇽 2021-04-14 (수) 19:37
관공서, 주유소, 유명 프랜차이즈 햄버거 집 ... 편의점...

의외로 백화점이나 대형마트는 주차하는데, 화장실 찾는데 시간 걸릴 수 있음
씨씨씨를뿌리… 2021-04-14 (수) 20:05
지팡이 인정ㅋㅋ
피자주세요 2021-04-14 (수) 20:05
ㅇㅈ....
진짜 저럴 수 있음.
내가 원래도 장트러블 체질이긴 한데
인생에 딱 한 번, 똥 마려움이 전혀 없다가 10초 만에 궁극을 찍은 적이 있음.
다행히 동사무소 바로 앞을 지나가고 있어서, 튀어 들어가서 쌈...
화장실이 2층에만 있었어도 바지에 쌌을 거임.
PinnacleL 2021-04-14 (수) 21:17
푸드드  푸드드득
처릿 2021-04-14 (수) 22:30
비둘기가 뱃속에
아나콘도 2021-04-14 (수) 23:08
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=2791969
갑자기 이 글 떠올라서 가져와봤음.
현실은 급똥이라도 안 봐줍니다.
끄떡이 2021-04-14 (수) 23:45
급똥일때 엄지손톱을 꽉 누르거나 안된다면 이빨로 꽉 깨무세요... 굉장히 아플때까지 ...최소 5분 보장합니다.
Neferpito 2021-04-15 (목) 05:37
술을 줄이면 급똥신호도줄어들음

nervous 2021-04-15 (목) 07:10
아님. 체중을 줄여야 급똥이 줄어듬 ㅋㅋ
락큐브 2021-04-15 (목) 06:19
감동이네.. 경찰분 복받으시길..
nervous 2021-04-15 (목) 07:10
ㅋㅋㅋ 저건 인정해줘야지 ㅋㅋ
ZeroCH 2021-04-15 (목) 08:43
급똥도 사고위험이 있음......운전하기 졸라 힘듦......

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타