좌측 배너
  • 영화
  • 회원
  • 시사
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자동차
  • 연예
  • 게임
  • 동물
  • 사회

[기타]

문신남 잘 거른 여자

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2021-04-22 (목) 10:10 조회 : 24230 추천 : 100    

문신한 사람 = 나쁜 사람 은 아니지만

디씨에 저 글쓴 문신한놈은 잠재적 범죄자가 맞는듯.

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
◇ 댓글은 모두 확인 불가능합니다. ◇
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

상하이블루 2021-04-22 (목) 11:31 추천 37 반대 0
저렇게 지가 무슨 선심 쓰는거 마냥,
'나는 존나 쎈 놈인데, 항상 남들한테 착하게 대해주고 배려하고 산다'
라는 놈들은 꼭 걸러야 함.
언젠가는 꼭 선 넘고 지 성격 그대로 나옴.
그러고는 내가 진짜 잘해줬는데 라면서 끝까지 지가 선심쓰듯 이랴기하고 지 잘못도 모름.
잭호크 2021-04-22 (목) 10:46 추천 28 반대 0

이레즈미 이거 거의 건달들이 하는 문신이고만 이딴거 해놓고  ㅋㅋㅋㅋ
몽부 2021-04-22 (목) 10:15 추천 24 반대 0
이레즈미 면 그거 사회생활 안하겠다는거 아님 ?
몽부 2021-04-22 (목) 10:15
베플로 선택된 게시물입니다.
이레즈미 면 그거 사회생활 안하겠다는거 아님 ?
추천 24 반대 0
기적의공대오… 2021-04-22 (목) 10:15
잘 걸렀네
잿빛도화지 2021-04-22 (목) 10:28
모든 이슬람교 인간들이 테러분자는 아니지만

대부분 종교문제로 마체테로 목썰고 자살폭탄테러하고 ㅈㄹ하는 테러리스트 놈들은 이슬람교임

문신도 비슷한 경우
현준사랑해 2021-04-22 (목) 10:33
쓰레기새끼는 지가 쓰레기인걸  모름
美人圖 2021-04-22 (목) 10:39
내 주변에 진짜 큰 문신한애 중에 좋은 놈들 없더라 바이크 타면서 동네에 아는 동생들 몇명씩 생겼는데 문신 없는 놈들은 끝까지 예의바른데 문신 크게 한넘들은 진짜 꼭 선을 넘더라 그래서 안만나게됨
동화속왕자님 2021-04-22 (목) 10:41
와 이레즈미 검색해봄...
잭호크 2021-04-22 (목) 10:46

이레즈미 이거 거의 건달들이 하는 문신이고만 이딴거 해놓고  ㅋㅋㅋㅋ
추천 28 반대 0

QWERTY  2021-04-22 (목) 21:00
이레즈미 타투가 야쿠자 문신인가보네요
불법천국 2021-04-22 (목) 10:57
병신들 특징이 문신박으면 지네가 썌진줄 암
퍼팩가이 2021-04-22 (목) 11:01
미친놈이네
상하이블루 2021-04-22 (목) 11:31
저렇게 지가 무슨 선심 쓰는거 마냥,
'나는 존나 쎈 놈인데, 항상 남들한테 착하게 대해주고 배려하고 산다'
라는 놈들은 꼭 걸러야 함.
언젠가는 꼭 선 넘고 지 성격 그대로 나옴.
그러고는 내가 진짜 잘해줬는데 라면서 끝까지 지가 선심쓰듯 이랴기하고 지 잘못도 모름.
추천 37 반대 0

모닝구 2021-04-22 (목) 23:08
"내가 본심은 완전 나쁜놈인데, 그거 잘 안드러내고 보통사람처럼 사는 정말 착한놈이야"

라는 느낌이죠;;;
공학도정신 2021-04-22 (목) 11:43
문신으로 그림 장난을 하던 말던 상관은 없지만...

주변에 문신보이면 일단 거름..
복상사쥬지스… 2021-04-22 (목) 11:46
등짝에 레터링 정도는 몰라도 목덜미, 팔에 문신 박아처넣는놈들은 왠만하면 거름. 근데 레터링을 넘어 이레즈미? 이건 상종도안함
Canard 2021-04-22 (목) 11:53
문신놈 보면 아 뭣같은 놈이구나 하고 피하는건데 저놈들은 그걸 지 잘나서 그렇다고 착각 함.
연쨩ㅎ 2021-04-22 (목) 12:15
요즘 건달들도 안그러겠다 ㅋㅋㅋㅋ
회색빛인생 2021-04-22 (목) 13:33
잘 걸렀네
나스레짐 2021-04-22 (목) 13:34
정상적인 사고를 하는 사람이 저딴 문신 새기고 다니진않지
텍스리펀드 2021-04-22 (목) 15:34
저딴문신은 무조건거르는게답
골드호랑이 2021-04-22 (목) 15:49
이토에서 본 문신중 괜찮아 보였던것 몇개(흉터 가리기용이랑 소방관이 장기기증위해 기증 여부와 혈액형 새긴것) 보고 나서 그래 문신 있다고 편견 가지는건 좀 섣부른거야 라고 마음 먹었는데..

그냥 일반적으로 우리 주위에서 보는 문신있는 것들은 다 거르는게 맞군요.
나무arme타불 2021-04-22 (목) 17:05
먼지도  모르고 문신한겨?
야한빤스 2021-04-22 (목) 17:17
이런넘들 때문에 문신 하는사람 인식이 바닥인거죠 ㅋㅋㅋ
저도 문신한사람 보면 조폭 아님 양아치로 봄....
하늘하늘21 2021-04-22 (목) 17:21
되도 않는 양아치들이 하는 문신ㅋㅋ
Rylan 2021-04-22 (목) 17:34
자랑은 아님. 동창 하나가 설 어디쯤에서 생활 하고 있음. 소개시켜주고 싶넹~얼마나 얌전해지는지 ㅋㅋㅋ
같잖은 문신하고 어줍잖은 아치 흉내 내는 쌩양아치들이 많아진듯
참고로 동창은 문신 없어요~
라젠카11 2021-04-22 (목) 17:34
회사 개발자 중에서도 간혹 문신한 애들 있는데...분명히 정상적이지는 않음...일단 다 근태가 개판임
최지현a 2021-04-22 (목) 17:48
운전하다가 팔 보여줘봐라
모세의 기적이지...
전나뱅진 2021-04-22 (목) 17:54
건달들  저런문신안합니다 양아치들이나 하죠
사이코러스 2021-04-22 (목) 18:05
딸배갤이네 저런 성깔이면 낯선천장 가능이겠는데
지금이순간도 2021-04-22 (목) 18:06
어우.. 말도 마요.
선입견 가지는게 싫어서 문신있어도 이쁜 문신 얘기도 먼저 꺼내고 잘 지내려고 했는데... 이상하게.. 끝이 안좋았음. 문신 없는 사람들도 이상한 사람들 있지만, 그 몇 안되는 문신있는 이들은... 다 이상했음. 근태 엉망이고. 너무 자기 중심적이었음. ㅠㅠ 직원이랑 싸우기도 하고.. 아오.. 생각해보면 처음 왔을때 직원들이 “쟤 무서워” 했을때도 아니라고 괜찮다고.. 문신있지만 미리 겁먹지 말라고 했는데.. 써글.. 이젠 그런 애들 안왔음 좋겠음. 선입견을 그들이 만들어주고 있음.
쯔바이♬ 2021-04-22 (목) 19:28
그냥 문신이지 뭘 꼭 일본어를 써서 이레즈미라고 할 필요 있나
뽀로기 2021-04-22 (목) 21:17
문신에 디씨질하면 걸러야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는순수 2021-04-22 (목) 21:41
미래에 범죄자를 본거같네 나중에 감옥갈 확률 꽤 높은듯
모나미 2021-04-22 (목) 21:47
와.. 진짜 잘걸렀네.. 여자 큰일날뻔했네요
고수진 2021-04-22 (목) 21:52
바보 인증
오토캠퍼 2021-04-22 (목) 22:00
글만봐도 저급 양아치구만
맥주박사 2021-04-22 (목) 22:01
문신한 사람치고 좋은 사람을 본 적이 없네요.

애초에 문신, 조그만한거 했다고 하더라도 시간 지나면 점점 늘던가 하던데...
망태할아버지 2021-04-22 (목) 22:13
문신한 사람들을 왜거르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오돌돌69 2021-04-22 (목) 22:17
야쿠자냐?
휴지끈티팬티 2021-04-23 (금) 00:43

허세 문신충은 싸이월드 시절부터 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘은 극악범죄로 이어지는게 큰 문제인듯......
imtech 2021-04-23 (금) 00:48
찾아보니 조폭급인데?
소주랑닭똥집 2021-04-23 (금) 01:20
문신충들이 병신같은게

문신하면 지들이 쌔지는줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타