좌측 배너
  • 영화
  • 시사
  • 유머
  • 자동차
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 정보
  • 게임
  • 연예
  • 회원

[유머]

GS안간다는 남친이랑 싸운 여시.jpg

글쓴이 : 1등당첨자 날짜 : 2021-05-03 (월) 22:35 조회 : 23041 추천 : 98    
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

남친이 있어? 구라치네  ㅋㅋㅋ
1등당첨자님이 작성하신 다른 글

스샤샥쇼쇼쇽 2021-05-03 (월) 22:37 추천 98 반대 0
남친 있는 상상해봄 ㅋㅋ
사존 2021-05-03 (월) 22:43 추천 61 반대 1
한남비하하면서 한국남자랑 왜 사겨
이게 가장 역겨움 그냥 외국남자들 만나던가
인터넷에서는 허구헌날 한남 욕하면서 왜 남친을 만드는거야
곱슬돼지 2021-05-03 (월) 22:56 추천 55 반대 7
흠 나도 GS점준데 일단 점주들끼리 모여서 이것저것한다니까 지켜볼계획임 사실 내 가게는 공장주변에 나이든 공장노동자들 상대라 이런걸로 큰 타격은 없는데 학생들이 주수입인 가게들은 ......뭐 에휴 한숨나오는거지...진짜 이걸로 문닫는가게되 나올거고 워낚 편의점이 많다보니까 정말 겨우겨우 먹고사는데 한대만 더 맞으면 절벽으로 떨어지는 상황에 점주들도 분명 있을테니

일단 내 주변 점주들은 회사에다 항의는 다 넣었고 손배같은 법적인 요소도 밀어붙일 계획이라 지켜보는 중
분위기보다가 갈아탈 수 있으면 갈아타야지 아까 얘기했다시피 나이든 양반들은 메갈 이런걸 잘몰라서 나는
날벼락맞은 케이스는 아닌데 원래 한국편의점 시스템이 망하던 말던 확장하고 물건밀어넣는게 편의점 대기업들이라
이새끼들 아직 분위기파악 못한거같은데

아마 가게들이 줄줄이 망해나가야 그때서야 허겁지겁 뭔가하려고 들거같긴함

주변사람들 동병상련하고 생각하면 영....기분이 거지같고 그렇네
스샤샥쇼쇼쇽 2021-05-03 (월) 22:37
베플로 선택된 게시물입니다.
남친 있는 상상해봄 ㅋㅋ
추천 98 반대 0
긍정적마인드… 2021-05-03 (월) 22:37
반응봐선 먹혀들고 있고..지금처럼 세게 나가는 게 맞다는걸 보여주는구나
polestar 2021-05-03 (월) 22:38
후남친 ㅋㅋ
아무것도웁음 2021-05-03 (월) 22:41
진짜 편하게 산다..
불알불알 허버허버 그냥
약올리는 일베=메갈 이 쓴글 ~
에취냥 2021-05-03 (월) 22:41
여시를 하루이틀 한것도 아닌데
손모양이 무슨 의미인지 모를리가 있나 구라를 쳐도 작작 쳐야지
사존 2021-05-03 (월) 22:43
한남비하하면서 한국남자랑 왜 사겨
이게 가장 역겨움 그냥 외국남자들 만나던가
인터넷에서는 허구헌날 한남 욕하면서 왜 남친을 만드는거야
추천 61 반대 1

레널드 2021-05-04 (화) 10:23
저것도 망상인거같고.. 외국남자는 눈이 없나요.
태어나서 노력이라고는 해본적이 없어서 영어도 잘 못할텐데 외국남자를 어떻게 만나요 ㅋ

가나다oo 2021-05-04 (화) 11:21
그냥 남들 하니까 따라하고 뭔가 안하면 그 무리에서 도태되는것같으니 하는 인간들이 많지요.

우와악 2021-05-04 (화) 22:40
가능성이 아주 없지는 않죠... 기생충

으따 2021-05-04 (화) 23:01
연인X
남자 / 친구
일 것 같습니다.
Neferpito 2021-05-03 (월) 22:43
내부단속하는 모양이네
보차 2021-05-03 (월) 22:46
꿈꿨나보네
123456ff 2021-05-03 (월) 22:48
외국 남자 사귀면 고추도 크고 좋을텐데
airbagMS 2021-05-03 (월) 22:51
폰남친 ㅋㅋㅋ
소불알 2021-05-03 (월) 22:51
멧돼지가..사람을 어떻게 만나냐
곱슬돼지 2021-05-03 (월) 22:56
흠 나도 GS점준데 일단 점주들끼리 모여서 이것저것한다니까 지켜볼계획임 사실 내 가게는 공장주변에 나이든 공장노동자들 상대라 이런걸로 큰 타격은 없는데 학생들이 주수입인 가게들은 ......뭐 에휴 한숨나오는거지...진짜 이걸로 문닫는가게되 나올거고 워낚 편의점이 많다보니까 정말 겨우겨우 먹고사는데 한대만 더 맞으면 절벽으로 떨어지는 상황에 점주들도 분명 있을테니

일단 내 주변 점주들은 회사에다 항의는 다 넣었고 손배같은 법적인 요소도 밀어붙일 계획이라 지켜보는 중
분위기보다가 갈아탈 수 있으면 갈아타야지 아까 얘기했다시피 나이든 양반들은 메갈 이런걸 잘몰라서 나는
날벼락맞은 케이스는 아닌데 원래 한국편의점 시스템이 망하던 말던 확장하고 물건밀어넣는게 편의점 대기업들이라
이새끼들 아직 분위기파악 못한거같은데

아마 가게들이 줄줄이 망해나가야 그때서야 허겁지겁 뭔가하려고 들거같긴함

주변사람들 동병상련하고 생각하면 영....기분이 거지같고 그렇네
추천 55 반대 7

파고드는껑충… 2021-05-03 (월) 23:33
현재 분위기 보니 불만 넣은 점포들은 한시적 지원 혜택 같은 걸로 무마하려 들 것 같아요.
오늘 뿌린 쿠폰 처럼요
절대로 윗선까지 안 올라갈 듯이요

꿈꾸는어린왕… 2021-05-04 (화) 08:04
그렇다면 윗선까지 올라가게 만들어야죠 저는 그동안의 분노가 터질데를 못찾았는데 지금 그걸찾은듯해요

파고드는껑충… 2021-05-04 (화) 18:56
솔직히 어제 오늘 공매도 파워가 너무 약했어요
하한가 이틀 쳤으면 윗선에서 앗뜨거 했을텐데

주가 하락이 너무 작아서 별거 아니라고 판단하고 있을 듯 해요
매출하락이야 한달 뒤 정도에 파악될테니

고수진 2021-05-04 (화) 11:38
페미 대통령 탓하더니만....;;;

곱슬돼지 2021-05-04 (화) 13:31
맞어 문재인 등신새끼가 페미지랄하다가 여기까지 온거아녀 시발 ㅋㅋ
이새낀 코로나돌때도 세금한푼안내는 교회는 내버려두고 자영업자들만 처잡았지? 아주 지가 가톨릭이란거 자랑을한다 시발놈이 이건 아니더라도 욕할거많어

종교의 자유는 있지만 생존의 자유는 없나보다 이나란

다른 사람은 욕 못해도 나는 해도되 실질적인 피해자거든 내가 이개새끼 감옥가는꼴을 꼭 볼거다
세금은 좃창뜯어가서 그 세금으로 국썅새끼들이 적폐는 안잡고 페미돼지년들 반지 목걸이나 사주고 처앉아있고 한쪽에선 땅장사하고 거기에 뭐?? 세금들여서 국가주도의
강제 성인지교육?  남자애들은 벌레에 잠재적 성범죄자?? 시발 성범죄자새끼가 청와대에
앉아있네 다시 박근혜끄집어내서 그자리 앉히라고해라

개좃같은 편의점 문제도 여기서 시작이었지 남자애들 빡돌면서 젠더갈등이 폭발안했으면 이런일도 없었을테니

씨발 세월호라도 확실히 잡았으면 내가 찐자 말이라도 안한다
촛불집회때 누가 페미지랄하라고 문재인개새끼한테 부탁이라도 하디? 아니면 그게 그당시시대정신이었어? 나라살리는데 보탬이된다디? 박근혜밀었던게 페미들이었는데 오히려
탄핵당시엔 페미들이 힘이 많이 죽은 상태였었고 그때가 마지막 기회였는지 모르지
그런데 문재인 이 십팔새낀 박근혜와 최순실 정신을 계승을하더라고 아니 더 키워놨지

근본이 보지남페미총통이라 그런가?

22조에 나라말아먹는다더니 이새낀 34조를 성인지 예산으로 쏟아붓는
나라망하게만드는 개새끼아녀

상황이 이런데 내가 문재인탓이 아닐거라 생각하냐 ㅋㅋ
그럼 그전에 나라말아먹은것도 이명박 박근혜 탓이 아니겠다
내가 집구석이 개같아서 갈곳없는 여자애하나 취직시켜서 데리고있거든? 시발 성인지에만 34조쓰는 나라에서 얘한테 도와줄 수 있는게 없다면서 세금꼬박꼬박 뜯어간다

난 문재인새끼 감옥가는거 꼭 볼거야
추천 4 반대 27

벌레자살추천 2021-05-04 (화) 16:20
망해라

곱슬돼지 2021-05-04 (화) 16:23
여 ~~ 새로운 태극기부대 난 니들이 이렇게 될줄알았어
언젠간 저 영감탱이들처럼 될거같단 생각이들더라고

이제 좀더 나이처들면 너같은 새끼들 광화문거리에 주욱 줄서서 앉아서 볼만하겠다
그리고 안타깝지만 내가 사는데는 망할일이 없을거같다 그냥 다른사람들이
걱정인거지 여기 보면 문재인 지지자새끼들은 망하는 점주들 걱정은 전혀
안하더라고 소시오패스새끼들 집단인가
너도 그쪽인거같은데 뭐 니 생각의 자유니까 인정해준다

넌 문재인걱정이나해 이제 2030청년들이나 자영업자들까지 다 돌아서서 그새끼 말년이 볼만할거같거든 민주당은 문재인 매달아서 자기살길 찾을거고 페미들도 이제 성추행 정당이라면서 같이 사형집행인 노릇할거같거든

한겨레 뭐 이런 언론들? 노무현때 어떻게했는지 알지?

니가 걱정해야될건 내가아녀 ㅋㅋ 일베도 아니고 지금 니가 빨고있고 니네편이라고 생각하는 걔들이나 잘지켜봐라 나는 욕만하지 걔들은 욕만하고 끝나지 않을거거든 난 그것만 지켜보면 돼

웃기는건 그냥 지금 벌어지는 모오오오으든 상황이 국짐당탓도 일베탓도 아닌 자승자박에 문재인스스로 찬 똥볼에 자기가 처맞고 가라앉는거지

어쩌면 청와대 비서실에서 일하는 어떤년이 문재인이 속옷가져다달랫다
썰풀기 시작하면 사실관계 필요없이 가는거지 뭐 ㅋㅋ 니네쪽이나 잘 챙겨
그리고 앞장서서 페미질 처하다가 감옥가는 새끼가 반드시 이번에 나와야 다시는
이 나라 정치권에서 쌍년들이 장난질 못친다
추천 2 반대 14

saasaain 2021-05-04 (화) 22:51
????? 너무 급발진 하시는듯

야당이든 여당이든 그나물에 그밥이지만

국짐보다는 아직은 나은것 같아요

페미정책은 저도 반대이지만

부동산도 좀 실패로 보이지만

그래도 국짐보다는 나아요

아직은...

다스시디어스 2021-05-04 (화) 21:21
한 두달 폐기지원 좀 해주고 입 싹 닦겠죠 본사놈들 평소에 일처리하는거 보면 겉으로만 점주 생각하네 어쩌네 하지 실상은 전혀 그렇지 않으니..
삽질의나날들 2021-05-03 (월) 22:58
소설쓰고 있네 잡아본거라고는 돼지족발밖에 없으면서 ㅋㅋㅋ
초보집사 2021-05-03 (월) 23:41
'불알불알 떠는거야' 남혐단어 만들려고 글쓴건가
소율 2021-05-03 (월) 23:51
시작부터 주작이고 남친 있다부터 주작질이야ㅋㅋㅋㅋ
봉사왕 2021-05-04 (화) 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로톤 2021-05-04 (화) 00:52
방생 멈춰!
쓰레기청소부 2021-05-04 (화) 03:03
고귀하신 폐미가 한남하고 사귄다? 제목부터 장난질이네?
촤의영역 2021-05-04 (화) 07:56
불알불알 떤다 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋ 자작나무 냄새 너무 심하네
심순 2021-05-04 (화) 09:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄한다 남친있는척하네 멧돼지년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미년들 반려견과의 성 책 읽고 개 분양받아서 수간할려고 엎드려서 컹컹 대는 짐승같은년들 ㅋㅋ 다 동물학대로 처넣어야됨
불탄남자 2021-05-04 (화) 09:44
저거 지는 남친있다고 지랑하는건데  그걸 모르고 푸들푸들거려 퉤지들...ㅉㅉ
drag777 2021-05-04 (화) 09:58
님초회산데 다들 gs손절한다든데
나은차 2021-05-04 (화) 10:05
일단 여쭉메웜이 남친이 있을 확률이 낮은데

있다고 쳐도 왜 남자 비하하면서 남자는 사귐?
우훼하라아이 2021-05-04 (화) 10:34
애초에 페미 사상 자체가 논리가 없으면서 ㅋㅋㅋ 맨날 논리
말 따박따박 하면 지들은 그게 논리있다고 생각하는 애들임 ㅋㅋㅋㅋ
무릎조심 2021-05-04 (화) 10:39
남자친구도 메갈년은 인터넷에서나 존재 하는줄 알았지
여자친구가 메갈이나 할줄상상이나 했을까?
Jack4u 2021-05-04 (화) 11:03
저런 상상이라도 해야 밤에 잠을 잘것아니냐...나에게도 남친이 있다면..ㅋㅋ
유키군 2021-05-04 (화) 11:09
아니 뭐 일단 믿고 시작하는 거죠

일단 잘됐네 글 스타일이 완전 페미인데 남자가 죽음의 위기에서 살아난거 아닌가....
그런 애랑 계속 사귄다면... 상상만해도 끔찍하다.. 결혼까지 가봐.. 워................. 꼭 차길 바라고..

그리고 제대로 설명해주는 페미 1도 없음 ㅋㅋㅋ
왜?
제대로 상황 설명하고 논리있게 말하려면 잘못을 시인하는 거거든 ㅋㅋ
고수진 2021-05-04 (화) 11:38
쿵냐가 상상하고 있네 풉
바로가기 2021-05-04 (화) 11:41
여시 페미가 한국인 남친이 있다고?
Rylan 2021-05-04 (화) 12:31
구라치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매국하는우익 2021-05-04 (화) 13:28
쟤 남친 없네...

너무 티나는 소설
자칭킹카 2021-05-04 (화) 13:31

으..응?!

나르는타잔 2021-05-04 (화) 15:12
ㅋㅋㅋㅋ

머 하나 던져주면 달려드는 실사군요.. ㅡㅡㅋㅋ

인근불량배 2021-05-04 (화) 18:49
실시간 돼지의 가축화 ㅎㅎ
하늘땅별땅 2021-05-04 (화) 13:39
페미메갈 주작충이군
지겨운가 2021-05-04 (화) 14:55
대한민국요바들 대부분 페미라는 말도안되는 개소리시전

국내 여자들 비만율이 높아졌으면 하기야 하겠지
hjimmy 2021-05-04 (화) 15:53
불알불알은 먼말이에요 ?

jade1 2021-05-04 (화) 16:41
지랄지랄을 바꾼듯요
jade1 2021-05-04 (화) 16:45
여성시대 운영자 : 니년 얼굴에 남친은 무슨 ㅋㅋ 나중에 피드백 들어오면 헤어졌다고 할려고 밑밥 봊나치네
내가엄청나 2021-05-04 (화) 18:13
ㅋㅋ 없는 남친 만들어 낸다고 고생했네
아이아이 2021-05-04 (화) 19:16
GS는 페미가 점령했으니까..
turipach 2021-05-04 (화) 19:32
그거 생각나네ㅋㅋ 회사 어디다녀?.. 어 안다녀...어 그래...
하지만요 2021-05-04 (화) 20:08
왠지 이혼사유에 곧 들어갈것 같네요.
성성원 2021-05-04 (화) 20:50
국어사전에도 없는단어들을 왜저리 많이쓰는지...
아성이 2021-05-04 (화) 21:42
불알불알이라... 주작이던 아니던 남자친구를 불알 이상으로 생각을 안하는구만
라악 2021-05-04 (화) 22:08
속안좋아서 개워내고 싶을땐 일베나,페미글 읽으면 바로 올라와요
QWERTY  2021-05-04 (화) 22:14
나도 처음에는 별거 아닌걸로 괜히 과장하고 ㅈㄹ하는줄 알았는데 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많은데

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타