좌측 배너
  • 시사
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 게임
  • 연예
  • 영화
  • 동물
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차

[기타]

영화계 근황

글쓴이 : 가자미군 날짜 : 2021-05-03 (월) 22:48 조회 : 23604 추천 : 92    

가자미군
가자미군님이 작성하신 다른 글

차아아니 2021-05-03 (월) 22:54 추천 63 반대 7
머지?
보지들은 글짜를 빼먹고 글 쓰나? 가산점을 왜 주지?
시나리오만 보고 자지가 쓴지 보지가 썻는지 구분할 수 있는 사람?
Neferpito 2021-05-03 (월) 22:55 추천 37 반대 0
해도해도 너무하네
우리어머님 2021-05-04 (화) 01:28 추천 24 반대 1
정책적으로 남녀갈등을 조장하고 있음
차아아니 2021-05-03 (월) 22:54
베플로 선택된 게시물입니다.
머지?
보지들은 글짜를 빼먹고 글 쓰나? 가산점을 왜 주지?
시나리오만 보고 자지가 쓴지 보지가 썻는지 구분할 수 있는 사람?
추천 63 반대 7

오키11 2021-05-04 (화) 11:15
심정은 이해하나 글이 너무 저급하네요
왜 좋은 남자 여자라는 말을 놔두고 이런 표현을
Neferpito 2021-05-03 (월) 22:55
해도해도 너무하네
추천 37 반대 0
드렁큰슬기 2021-05-03 (월) 22:58
문화계 PC는 전세계적으로 지랄이라서....
한국은 인종 같은걸로 하기 힘드니 성별로 할 뿐
헐리우드만 해도 여성, 인종, 종교 등 PC 질 하면 시상식에서도 가산점 받아요.
개짜증
하늘Maru 2021-05-03 (월) 23:00
저게 왜 성평등인거지
원장애 2021-05-03 (월) 23:03
시나리오 평가에 성별이 중요하다는거 자체가 비합리적이고 비논리적인거 같은데..
여자인데 가점을 주는 이유가 뭐지? 왜 주는거지??
mist 2021-05-03 (월) 23:07
여주인공+3ㅋㅋㅋㅋㅋ
수험기초영어 2021-05-03 (월) 23:29
이미 내정되 있는 1등이 있을듯
K501 2021-05-03 (월) 23:40
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나모키 2021-05-03 (월) 23:41
소설 공모전도 정부 세금 들어간 건 다 이래요 ㅋㅋ 웃긴 게 예전에 등단한 남자 작가들도 페미니즘 작품 써서 공모 냅니다
푼젤 2021-05-04 (화) 00:00
100점 만점에 105점 예~!
푸른권율 2021-05-04 (화) 00:52
아니 이걸 왜 추가점수를 주지?
결과물의 수준이 남성이나 여성에 관계없이 그 사람의 실력으로 판가름나야지.
dVan 2021-05-04 (화) 01:21
그냥 빨리 망해버려라
우리어머님 2021-05-04 (화) 01:28
정책적으로 남녀갈등을 조장하고 있음
추천 24 반대 1
RayS2 2021-05-04 (화) 02:49
와...능력 대신 여성 우월을 대놓고 선전 하다니?

여자는 능력이 딸린 다고 성차별 하는 건가?
아님 여성우월주위 사회로 만든다는 반 사회적 선전인가?

이건 남녀 둘다 고소 가능한 것인데?

남녀 둘다 불편하게 만드는 저 소신
부디 단체 소송으로 깜방 가시길.
쥐샛기를잡자 2021-05-04 (화) 08:42
개판이구나
딸기음료수 2021-05-04 (화) 09:55
양성평등이라매? 우째 역차별에 여성우월이 돼가냐
낑화이 2021-05-04 (화) 11:05
병신짓 또 하는구나
wdiydw3 2021-05-04 (화) 11:38
뽑힌 시나리오 영화로 제작되면 안봐야지
고칼슘 2021-05-04 (화) 12:05
성평등지수라면서 여성작가 2점 ㅋㅋㅋㅋ
Ferreros 2021-05-04 (화) 12:50
진짜 어이없는 말장난..

어찌 여성 우대가  성평등이 되나???? 장난하는것도 아니고 .
하늘땅별땅 2021-05-04 (화) 13:42
페미메갈 손가락 시나리오에 그려 놓으면 뽑히겠네
양진위 2021-05-04 (화) 13:54
능력이나 실력 따위는 성별로 커버친다~ 라는거구만?
스폴 2021-05-04 (화) 15:28
저거 학계에도 있음

국가 프로젝트하면 여성가산점 있음
열혈28 2021-05-04 (화) 16:21
뭘해도 상관 없음. 어떤 기준을 세우던 그건 뽑는 사람 마음이니까.
근데 성평등이란 거짓 표현 말고 여성 우대라고 사실대로 적었으면 좋겠네요
쌀집김씨 2021-05-04 (화) 18:14
창작에 무슨 가산점이 필요하니?
만두쟁이 2021-05-04 (화) 18:41
차라리 여성영화 시나리오 모집을 만들어서 할 것이지 이건 아무리 봐도 말이 안되지.
자식을 위해 막노동 하는 아버지에 대한 시나리오를 아무리 잘만들어도 아버지가 어머니가 아니라는 이유로 점수를 주지 않겠다는 소리와 뭐가 달라.
하지만요 2021-05-04 (화) 18:41
명의 빌려서 하면 되겠네요.
오를레앙 2021-05-04 (화) 18:49
유명 드라마 작가는 여자들이 압도적으로 많고
반대로 영화는 남자들이 압도적으로 많은 편인데
그래서 성평등이라고 하고 여성가산점 집어넣는건가 ㅋㅋㅋ

저게 뭔 개짓거린겨
워너샤이닝 2021-05-04 (화) 19:54
작가들 프라이드가 강해서 저러면 발끈할거 같은데?

내가 여자라서 내 작품 뽑았냐?
벡숑 2021-05-04 (화) 20:02
이게 평등인가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 평등이에요? 여자라서 가산점 먹고 들어가는게 평등이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 앞으로 여야를 가리지 않고 여성 어쩌고, 여성 우대 어쩌고 하는 정치인 놈들은 절대로 안뽑을 겁니다
환장하겠네 2021-05-04 (화) 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ...대한민국에 빅엿을 먹여주셨네.....
시간이 갈수록.... 부동산 문제는 문제 축에 못 낄거 같네...
니부타니신카 2021-05-04 (화) 22:02
분위기 파악 못하네 ㅋㅋ
시맛타 2021-05-04 (화) 22:34
저게 성평등으로 써놓는다는게 어처구니가없내 저런 공고글 쓴사람도 여자냐?? 뭔생각으로 병신같은 항목을 넣은거지
최고엠씨재석 2021-05-04 (화) 22:37
이미 여성가산점에서 평등이 아닌데????????????
어떻게 하면 저런 개떡같은 생각을 할 수 있는거지????
그러니까 창의력이나 글을 쓰는 능력이 떨어지니 가산점을 부여 한다는건가요?
평등이란 단어를 함부로 갖다 붙이지 마라

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타