인플
연예인
정치
영화
자동차
정보
자유
방송
게임
주식
사회
베스트
유머
컴퓨터
동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 유부남 대부분이 못한다는 자세
아라크드    2022-01-26 (수) 10:43   조회 : 28915   추천 : 64

와이프 체중에 달려있겠지만

번쩍든다는게 쉬운게 아니죠 ㅋ

• 곰탱이님 2022-01-26 (수) 10:44
    무게추가 상당한데 그걸 드네요
    좋겠다...
    추천 0
  • 바가지머리 2022-01-26 (수) 10:45
    와 진짜 개이쁘다
    추천 9
  • 블록틱스 2022-01-26 (수) 10:45
    결혼하면 매일 하는거 아님?
    추천 0
  • 꾸꾸방 2022-01-27 (목) 00:24
    @블록틱스

메달로 바뀌다가,,,
    추천 0
  • 가으리요 2022-01-26 (수) 10:49
    우선 손잡이가 중요하군요
    추천 20
  • 심심한데뽀뽀… 2022-01-26 (수) 10:50
    코박죽 ㄷㄷ
    추천 3
  • 뭉치0407 2022-01-26 (수) 10:54
    엄지손가락이 미끄러지지 않게 하기 위한 방지턱이 필수네요.
    추천 12
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 이토쿠 2022-01-26 (수) 11:32
    @육식대마왕

전생이 아니고 현생의 문제가 아닐까요?
    추천 18
  • 가니메디안 2022-01-26 (수) 13:14
    @이토쿠

ㅋㅋㅋㅋ 스플래시 데미지네요. 나도 아파라
    추천 3
  •           작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 이토쿠 2022-01-26 (수) 17:03
    @육식대마왕

와이프분이 잴 미인이시죠?
    추천 2
  • 블루시젤 2022-01-26 (수) 19:31
    @육식대마왕

아내분 아직도 사랑하시죠?
    추천 0
  • 벌레척살 2022-01-26 (수) 20:17
    @블루시젤

나쁜 사람들..
    추천 0
  • 그니닷 2022-01-27 (목) 00:11
    @육식대마왕

얼른 대답하세요 옆에서 눈에 불을 켜고 있지 않습니까!!
    추천 0
  • 일본킬러 2022-01-27 (목) 00:29
    @육식대마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 본인 스스로 죽음의 선을 넘으려 하십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 구찌사랑 2022-01-27 (목) 10:09
    @육식대마왕

이미 시체인거 같은데...-ㅁ-;;
    추천 0
  • 가피 2022-01-26 (수) 11:07
    보기만해도 어깨 아프네..
    추천 0
  • 베지타맥스 2022-01-26 (수) 11:12
    거꾸로는 되지 않을까?
    추천 0
  • 아희언맨 2022-01-26 (수) 11:13
    저 여자라면 나도 들수있음...
    추천 2
  • STIRL 2022-01-26 (수) 11:14
    나도 혜정이라먄 들 수 있음
    추천 6
  • 미친강아지 2022-01-27 (목) 10:18
    @STIRL

혜정이면 나도 4번 들수 있음..
    추천 0
  • 바보라여 2022-01-27 (목) 10:37
    @STIRL

혜정이는 못참쥐
    추천 0
  • 짜리몽땅 2022-01-26 (수) 12:13
    예쁜 우리 아이 낳고나서 저렇게는 못들게 됐지만, 꼭 들어야만 한다면 제가 오늘부터 헬스장이라도 다니겠습니다
    추천 0
  • 아우그냥 2022-01-26 (수) 12:30
    위험함 저러면 다음 단계 가야 할 수도 있음
    추천 0
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 와그라는데 2022-01-26 (수) 13:26
    @환장하겠네

환장하겠네
    추천 0
  • Javawow 2022-01-26 (수) 15:42
    @와그라는데

와그라는데
    추천 1
  • 와그라는데 2022-01-27 (목) 10:25
    @Javawow

오~ 젖절했스
    추천 0
  • 쿨샷 2022-01-26 (수) 13:19
    저거하면 와이프가 싫어함. 들리는 사람도 아픔…
    추천 0
  • 구지뽕 2022-01-26 (수) 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 단팥찡 2022-01-26 (수) 13:40
    가슴보고 ㅗㅜㅑ 엉덩이보고 한번더 ㅗㅜㅑ
    추천 1
  • 골드라이탄 2022-01-26 (수) 13:54

요즘은  찍으면 얼굴 윤곽선같은게 보이나??
    추천 2
  • Noid1 2022-01-26 (수) 15:08
    @골드라이탄

ㅋㅋㅋㅋ그러네요.
    움짤 다시 보니 얼굴만 계속 따라다니넼ㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 닭이싫어요 2022-01-26 (수) 15:23
    @골드라이탄

다시보면 남자 얼굴에도 한번 저거 둘러지고 전체적으로 반짝이가 돌아다니는거로 봐서 반짝이 어플인듯요. 얼굴까지 커버하는건지는 모르겠지만...
    추천 1
  • 도우야 2022-01-26 (수) 22:10
    @골드라이탄

얼굴인식해서 효과주는건 많아요. 토끼귀라던가 천사 링 이런거부터해서 얼굴에 마스크한거마냥 한것도 많고 보정어플중 효과입니당
    추천 0
  • 추추사랑 2022-01-26 (수) 14:04
    80kg까진 들 자신있다... 
    머 와이프는 그 반토막즈음이지만ㅠㅜ
    추천 0
  • 나뭇잎 2022-01-26 (수) 14:22
    안하는자세 아닌가
    추천 0
  • 황금호랑이 2022-01-26 (수) 14:26
    잡아서 고정후 스쿼트 하듯이 하면 가능한데 저렇게 팔힘으로만은 못하네요.
    추천 0
  • 래밍또 2022-01-26 (수) 15:04
    부러우면 지는건가
    몸매가 ㄹㅇ a급이내요. 주변에 흔치 않는
    추천 1
  • 돈까스정식2… 2022-01-26 (수) 15:31
    얼굴주변에 이펙트가 제대로 잘 따라댕기네요.
    보정까지 되어있을거임. 아무튼 그럴거임
    추천 0
  • 휴지끈티팬티 2022-01-26 (수) 15:55

..................
    추천 1
  • 알로e 2022-01-26 (수) 17:40
    나도 혜정이면 할 수 있어
    추천 0
  • 씨케이78 2022-01-26 (수) 19:50
    @알로e

4번 들수있다고...
    추천 0
  • 호순돌 2022-01-26 (수) 18:07
    그나마 시원찮은 허리까지 나가면 집에서 쫒겨냐서..ㅋㅋ 마누라는 지게차로 들어야한다고 들었지
    추천 1
  • 샤이네 2022-01-26 (수) 20:28
    @호순돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 말도마라 2022-01-26 (수) 18:47
    저도 되는군요. 근데 마누라가 싫어합니다
    추천 0
  • 쥐샛기를잡자 2022-01-26 (수) 18:56
    미드에 머리가
    추천 0
  • Jsiop 2022-01-26 (수) 19:36
    미드하나당 머리만 하네 대박
    추천 0
  • 코리안좀비™ 2022-01-27 (목) 00:08
    내가 소시쩍에 들고 치다가 허리 나간후로 절대 안하는 자세다.
    추천 0
  • 널지운다 2022-01-27 (목) 00:18

.
    추천 0
  • 이지은♡ 2022-01-27 (목) 01:32
    부럽다 아주아주 부럽다
    추천 0
  • 존슨씨 2022-01-27 (목) 02:20
    혜정이라면 4번도 더 들어주지 나의 엑스칼리버를
    추천 0
  • 불러불 2022-01-27 (목) 05:29
    와이프 아니면 유부남도 다 쌉가능
    추천 0
  • 나가토유키 2022-01-27 (목) 06:19
    드는건 문제가 아니지. 든 뒤가 문제지
    추천 0
  • 미녀가좋아 2022-01-27 (목) 08:16
    엉덩이에 손대고 깍지낀채로 받쳐서는 종종 들어보는데
    양손으로 저길 잡고 드는건 난 못할듯..
    추천 0
  • 그치지않는비 2022-01-27 (목) 10:22
    우리 마눌님은 가벼워서 저 정도는 어렵지 않음 ㅋ
    추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음