자유
동물
게임
인플
주식
사회
베스트
자동차
영화
컴퓨터
연예인
유머
방송
정보
정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 식당에서 오징어 덮밥 시키지 마세요......jpg
그란데말입니…    2022-01-26 (수) 11:47   조회 : 28494   추천 : 99

• bigmara 2022-01-26 (수) 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ  이토회원 증명
    추천 1
  • 오징어덮밥님 2022-01-26 (수) 20:49
    @bigmara

-_-!
    추천 1
  • 붉은해적 2022-01-26 (수) 11:52
    그게 아닐텐데
    주방에 주문 전달 할 때부터 분한거지 ㅋㅋ

여기 오징어 하나요
    추천 14
  • 선동과날조 2022-01-26 (수) 11:54

추천 0
  • 뉴러씨니아 2022-01-26 (수) 11:55

마! 니! 니 오징어 드빱 아이가? 퍼뜩 안가꼬 오고 므하노!
    머꼬? 니 븟싼 사람 아이제?

조용히 오징어 덥밥을 받은후 잠시 가만히... 쓰까듭빱 타임을 기다리심 됩니다.
    추천 2
  • 닌닥치고있어… 2022-01-26 (수) 12:00

@뉴러씨니아

추천 3
  • 붉은언덕 2022-01-27 (목) 09:25

@뉴러씨니아

추천 0
  • 실버크로스 2022-01-26 (수) 12:16
    작성글 승률 좋으시네 ㅋㅋ
    추천 0
  • 한지민님짱 2022-01-26 (수) 12:30

추천 0
  • dralcob 2022-01-26 (수) 12:30
    국가가 허락한 카니발리즘...!!!

오징어 덮밥... ㄷㄷㄷ;;;
    추천 0
  • 조또라고 2022-01-26 (수) 12:39

추천 1
  • 박유진 2022-01-26 (수) 12:46

추천 2
  • 호랑말코비치 2022-01-26 (수) 12:55
    주문할때 먼저 스스로 '여기 오징어요' 라고 하지는 않았을까?
    추천 0
  • SBullet 2022-01-26 (수) 14:05
    아... ㅠㅠ
    추천 0
  • 이토공식오징… 2022-01-26 (수) 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 휴지끈티팬티 2022-01-26 (수) 15:56

저욥~
    추천 0
  • o보노보노o 2022-01-26 (수) 16:01
    @휴지끈티팬티

치얼스~
    추천 0
  • 오징어덮밥님 2022-01-26 (수) 20:49
    @휴지끈티팬티

전데영
    추천 2
  • 기사회생kor 2022-01-26 (수) 16:37

동족좀 고만 먹어~~
    추천 0
  • 왜그러삼 2022-01-26 (수) 16:58
    난 또 밥만 주고 갔다고...
    추천 0
  • 사마의 2022-01-26 (수) 18:29
    ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 조오단2 2022-01-26 (수) 19:13
    옛날에 극장에서 호빗 입장하실게요 하니까 호빗들 우르르 몰려가서 크게 웃은적 있어요
    추천 0
  • 매국하는우익 2022-01-26 (수) 19:16

운영자님은....
    추천 0
  • 존슨씨 2022-01-26 (수) 19:58
    "이모님 이토정식 주세요"

"아~ 오징어?"
    추천 4
  • 똥싸는소리 2022-01-26 (수) 20:27
    자매품 돼지국밥..3번에 돼지하나 순대둘이요
    추천 0
  • 오징어덮밥님 2022-01-26 (수) 20:50
    ...
    추천 1
  • OSRAM 2022-01-26 (수) 22:55
    이토인이라면 오징어덮밥이지!...는 동족을 먹는건가? ㅎㄷㄷ
    추천 0
  • 공0간 2022-01-26 (수) 23:29
    아줌마가 알바비요~ 해서 알바비 줬다는 글이 떠오르네요
    추천 0
  • prisen 2022-01-27 (목) 01:32
    @공0간

알밥이요~ 아닐까요?
    추천 0
  • 공0간 2022-01-27 (목) 14:28
    @prisen

네네 그거네요ㅎㅎ 제 얘긴데 다들 주작이라고 많이들 그러시더라구요ㅋㅋ
    추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음