사회
방송
정보
동물
주식
유머
게임
자동차
베스트
컴퓨터
자유
정치
인플
연예인
영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[사회] 썩고 부패한 정권 ....북 도발에 침묵
스미노프    2022-05-13 (금) 14:18   조회 : 7674   추천 : 89  
  • Grogu 2022-05-13 (금) 14:22
    북괴가 미사일 쏴도 교통체증 핑계로 NSC회의 째고 퇴근 하는 희대의 개새끼
  • 닥똥집똥침 2022-05-13 (금) 18:11
    @Grogu

건진법사 "북한이 안 쳐들어 올겨 그냥 집에 가서 쉬어"
  • 용꼬리용용가… 2022-05-13 (금) 14:22
    가카 퇴근 후의 일이라 모르셨을수도 있어요.
    오늘은 숙취때문에 제대로 대응 안되실것이고,
    곧 입장표명하실겁니다.

좋빠가!
  • 나쁜돌 2022-05-13 (금) 14:29
    @용꼬리용용가리

아~ 그런데 벌써 금요일이네요.
    월요일에 뵙도록 하겠습니다~

좋빠가!
  • 봄바람을몰고 2022-05-13 (금) 15:27
    @나쁜돌

당연 주말에는 쉬어야죠
    그게 좋빠가니까요
  • 동급생 2022-05-13 (금) 14:29
    이건 뭐 빙신도 아니고
    북한이 도발하는데 교통통제 때문에 못가요 이지랄하는 등신이 어딨냐
  • 판타지는계속… 2022-05-13 (금) 14:29
    벙어리 행세라기 보다는
    구킴 보수들도 북이 대한민국에
    그렇게 위험한 존재들이 아니라는걸
    잘 알고있음.
    이미 군사력으로 월등한 차이가 있고
    핵이 있지만 절대 쓸수 없다는것도

하지만 선거때 이용하기 좋고
    본인들의 신상에 위급한 일이 생기면
    북 위협 위기설을 들고나오며
    그때마다 성공적인 결과로 만들었음.

지금 상황은
    민주당이 정부 보고서
    북이 미사일쏘는데 회의도 안하냐
    안보 공백이다 하니까

윤 정부에선
    '맨날 날리는 미사일 한번 쏜거 가지고
    왜이렇게 호들갑이냐'

이거임
  • 감사함니당 2022-05-13 (금) 18:33
    @판타지는계속되야

필요할 때는 미사일도 쏴달라고 하는 사이인데 그깟 한 번 쏜 게 뭐 대수겠어요
  • 듀크화이어 2022-05-15 (일) 04:30
    @판타지는계속되야

전적으로 동의합니다.
  • Butcher1 2022-05-13 (금) 14:44
    빨갱이다 돌던지자
  • 쳐다보지마 2022-05-13 (금) 15:18
    멸공같은 개소리 하던 병신이 있엇는데 이런데엔 안보이네

나와봐 멸공무새 병신새끼들아
  • 사이비 2022-05-13 (금) 15:18
    북쪽이 동쪽으로 쏘면 우리는 서쪽으로 쏴버렸어야지
  • 미녀가좋아 2022-05-13 (금) 15:44
    공동연락사무소 폭파시키고 자고 일어나면 미사일 쏘아올려도 꿀먹은 벙어리마냥 아무말도 못하거나 최대한 고르고 골라서 한다는 말이 '유감스럽다'  였던게 불과 며칠전 문정부였고  심지어 3~4월엔 종전선언이 어쩌구 했었죠.  옆에서 계속 무력시위하는데 이악물고 끝까지 종전 추진하다가 결국 물거품으로 끝난 대북정책..
    뭐 어쩌겠어
    선제타격을 할진 모르겠으나  스탠스 변화를 주기전까진 전정부에서 하던 대응 그대로 간다고 봐야지
  • 오이비빔면 2022-05-13 (금) 15:48
    @미녀가좋아

아.그래서 칼퇴근? ㅋㅋㅋㅋ
  • 쳐다보지마 2022-05-13 (금) 16:21
    @미녀가좋아

아 그래서 미사일쏴도 퇴근하고 북괴한테 백신을 퍼주냐?

그게 종북빨갱이 아니냐?

종북빨갱이 옹호하는 새끼는 똑같은 종북빨갱이일 뿐이야

이 종북빨갱이 새끼야
  • 하얀배암 2022-05-13 (금) 20:36
    @미녀가좋아

쥐뿔도 모르네..
  • fox넴가 2022-05-13 (금) 21:20
    @미녀가좋아

이게 칼퇴근이랑 비교가 된다고 생각하니??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쏘쏘잉 2022-05-13 (금) 22:34
    @미녀가좋아

김정은 : 이 종간나 퇴근할때 선제타격하라우

라는 소설 내용이...나올려나 ㅋ
  • 오렌지다리 2022-05-15 (일) 12:54
    @미녀가좋아

염병하고 자빠졌네 븅신새끼
  • 나호로 2022-05-13 (금) 15:44
    전쟁 발발해도 칼퇴근 할게 뻔한 굥~
  • 백진보 2022-05-13 (금) 15:49
    문이나 윤이나 그게 그거지 뭘...
  • 쳐다보지마 2022-05-13 (금) 16:21
    @백진보

ㅋㅋㅋ그게그거래

적어도 미사일쐈을때 퇴근은 안했다

그게그거충 할말없으면 그게그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 악귀나찰 2022-05-13 (금) 16:22
    @백진보

빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 신천지수간일베충 개독메갈충 진핑만희
    음식물쓰레기 틀딱들 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다 둥글 둥글하게 상식이 있는사람한테는 상식적인 글로 아닌 사람한텐 충고를

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
    한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
    머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다 지적인 조언
    자웅동체일베메갈짱좆족신천지빨갱이토왜충 들은 차단말고 좋은글에 귀 기울여 봐요
    음식물쓰레기구데기 없는 깨끗한 거리 만들어 보자구요
    요즘 더러운 일베토왜좆족충들이 중립인척 양비론 자위질이 많아지네요
    더러운 것들한테는 조용히 지네다가 옳은소리 비슷한 소리만 하면 튀어나와서 자위질 하는것들이요
    차단이나 발끈 무시는 위에 글을 인정하는 것 밖에 안됩니다
  • fox넴가 2022-05-13 (금) 18:23
    @백진보

아직도 정신 못차린 사람이 있네...
  • potatochi 2022-05-14 (토) 05:35
    @백진보

이렇게 말하는 사람들이 꼭 -2-더라는
  • 새날 2022-05-13 (금) 16:39
    선제퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 라벤다전투 2022-05-13 (금) 17:01
    안보 외치던 잡것들 어디갔나?
  • 이쁘면장땡 2022-05-13 (금) 18:05
    국짐들은 나라 병신만드는데는 천재적인듯
  • 지혜빵 2022-05-13 (금) 18:14
    부칸 미사일을 축포로 생각한거야?
  • Quantee 2022-05-13 (금) 18:15
    앞으로 퇴근 시각에 맞추어서 쏠 듯...
  • 이쁘면장땡 2022-05-13 (금) 18:26
    칼퇴는 못참겠지 ㅋㅋ
  • psy1sin 2022-05-13 (금) 18:34
    안할때는 안해도 뭐라 안해놓고 이틀만에 독재조짐이 보인다 까대면서 딱히 할말은 아닌듯
  • kalaa 2022-05-13 (금) 19:01
    자꾸 사람들이 잃어 버리는 것 같은데요 국힘당이 예전1997년 시절에 북한에다가 돈 줄 테니까 한국에 총 쏴 달라고 한 당 입니다. 저들이야 말로 북한 공산당과 짝짝꿍 하는 당 입니다. 내부 고발자만 징역 6년 받고 만기 출소 하셨어요 이름하여 ~총풍사건~
  • HanSoA 2022-05-13 (금) 19:22
    문재인도 가만 있었는데ㅋㅋ?그때는 왜  아가리 다물고있었음ㅋㅋ ?????
  • 오렌지다리 2022-05-15 (일) 12:56
    @HanSoA

지랄한다...븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호걸 2022-05-15 (일) 21:56
    와 그때는 왜 가만있었음 이지랄 하면서 자위질 하는 2찍들 역겹내 진짜
    애초에 양쪽이 대북 기조가 다른데
    선제 타격이니 씨불대던 보수라는 새끼가 전 정권 보다도 강경하지도 못하면서
    며칠이나 됐다고 국방예산 깍을 생각 하는 새끼인데
    욕처먹는게 당연하지 이걸 커버를 치네 병신들
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음