• 게임
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 자유
  • 사회
  • 유머
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 주식
  • 베스트
  • 인플
  • 정치
  • 방송
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[사회] 차유람 남편 “아내, 순수하게 나라 생각해 국힘 입당”.news
스페이스워드    2022-05-13 (금) 18:08   조회 : 8214   추천 : 46  

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001525864?sid=100

이씨는 “아내는 늘 ‘나는 태어날 때부터 뼛속까지 우파인 사람’이라고 말해왔다”며 “스포츠 선수로 대중적인 활동을 하니 드러내지 않았던 것 뿐”이라고 말했다.

“아내는 정치에 거리를 두고 살아왔고 평생 그렇게 살려고 했는데 남편이란 사람이 문재인정부 때 북한 주민 인권 활동 등을 하다 핍박 받는 걸 보고 (입당) 결심을 해준 것 같다”고 말했다.

• 가인하 2022-05-13 (금) 18:11
    추천 64 반대 0
    보면 차유람은 좀 멍청한거 같고
    남편이 가스라이팅하는거 같음
  • 차차다3 2022-05-13 (금) 18:13
    추천 54 반대 0
    블랙리스트 만든 당에 들어가서 문화체육인 언급하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅇ
  • 판타지는계속… 2022-05-13 (금) 18:11
    추천 48 반대 0
    그래. 원래 우파 보수는 나쁜게 아니지
    국민 50프로 이상이 보수니까

근데 구킴은 나쁜거야
    비리와 범죄를 저지르고도
    처벌받지 않으니까.
    구킴에 들어갔으니 나쁜게 맞다
  • Quantee 2022-05-13 (금) 18:11
    삐라 풍선 날리다가 벌금 물었나?
    추천 2 반대 0
  • 가인하 2022-05-13 (금) 18:11
    베플로 선택된 게시물입니다.
    보면 차유람은 좀 멍청한거 같고
    남편이 가스라이팅하는거 같음
    추천 64 반대 0
  • teki 2022-05-13 (금) 18:36
    @가인하

같음이 아닌거 같음
    추천 0 반대 0
  • 도발적각선미 2022-05-14 (토) 06:22
    @가인하

남편이 맨날 저 얘기만하니 세뇌 당한듯 리얼 가스라이팅 의심됌
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2022-05-13 (금) 18:11
    그래. 원래 우파 보수는 나쁜게 아니지
    국민 50프로 이상이 보수니까

근데 구킴은 나쁜거야
    비리와 범죄를 저지르고도
    처벌받지 않으니까.
    구킴에 들어갔으니 나쁜게 맞다
    추천 48 반대 0
  • 차차다3 2022-05-13 (금) 18:11
    염병 개독
    추천 4 반대 0
  • 낑화이 2022-05-13 (금) 18:12
    우파 좌파가 어디있냐? 뭔 개솔이야.
    추천 4 반대 0
  • 사이비 2022-05-13 (금) 23:50
    @낑화이

우파좌파는 국민의힘 사람들 마음에 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2022-05-16 (월) 12:42
    @사이비

ㅋㅋ 글게요. 어떻게 해서든지 이래 저래 편가르고 못 뭉치게 할려고 별짓을 다함.
    추천 0 반대 0
  • 차차다3 2022-05-13 (금) 18:13
    블랙리스트 만든 당에 들어가서 문화체육인 언급하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅇ
    추천 54 반대 0
  • gackt082 2022-05-13 (금) 18:13
    난 정말 다른거 다 뜯어치우고.
    개인적으로 북한이랑 손절하고 각각 다른나라로써 인정하고 그냥 살았으면 좋겠다.
    저놈의 북한이랑은 도대체 언제까지 같이 아웅다웅하면서 가야할까.
    추천 1 반대 0
  • 소설광 2022-05-13 (금) 18:15
    매국 범죄집단이지 뭐....
    추천 2 반대 0
  • 낭만백곰 2022-05-13 (금) 18:16
    국힘당은 보수가 아니다
    추천 5 반대 0
  • SMshin 2022-05-13 (금) 18:16
    자칭 보수!!!
    추천 0 반대 0
  • 뽀에요 2022-05-13 (금) 18:18
    우파인데 매국파를 찾아갔네
    추천 3 반대 0
  • 풍원부원군 2022-05-13 (금) 18:19
    참칭보수!!!
    추천 0 반대 0
  • 뿌레히힝 2022-05-13 (금) 18:19
    유명한 일베 부부
    병신같은 커플
    추천 4 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-05-13 (금) 18:20
    염병하네
    추천 3 반대 0
  • 동급생 2022-05-13 (금) 18:24
    그냥 끼리끼리 만나는 거지 뭐 다른 거 없음
    초록은 동색
    가재는 게편
    추천 2 반대 0
  • JEAO 2022-05-13 (금) 18:25
    순수해서 일베했니?
    추천 3 반대 0
  • jungsu 2022-05-13 (금) 18:25
    혹시 그 나라가 일본인가????
    추천 2 반대 0
  • 라미안 2022-05-13 (금) 18:26
    이지성 유튜브 영상 초기에 올린 거 보면 뭔가 구구절절 얘기하면서
    나라가 어쩌고 저쩌고 하면서 개인 당 500만원씩만 달라고 하더라구요.
    전형적인 우파코인 ㅉㅉ
    추천 3 반대 0
  • 밟은미래 2022-05-13 (금) 18:28
    김가영 선수의 표정이 궁금하다 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 무릎탁도사 2022-05-13 (금) 18:29

..
    추천 1 반대 0
  • 마이데이지 2022-05-13 (금) 18:29
    까고 있네 진짜 순수하게 나라 사랑해서?
    추천 4 반대 0
  • 비지이 2022-05-13 (금) 18:29
    우파면 민주당을 가야지 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 가자거기로 2022-05-13 (금) 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • treygf 2022-05-13 (금) 18:44
    JotKKagi 말아 주세요.부탁입니다.
    추천 2 반대 0
  • 8088 2022-05-13 (금) 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 보차 2022-05-13 (금) 18:56
    끼리끼리 만났겠지 뭐
    배슬기인가도 딱 비슷한 인간이랑 결혼했지 않나
    추천 5 반대 0
  • skuid 2022-05-13 (금) 18:58
    이토 히로부미가 조선 생각하는 그런건가?
    추천 1 반대 0
  • 불휘기픈남우 2022-05-13 (금) 18:58

에혀~
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2022-05-13 (금) 18:58
    조만간 518이다 호남 출신 ㅄ들아.....
    추천 0 반대 0
  • team 2022-05-13 (금) 19:26
    쟤 분명 낸시랭 꼴난다
    추천 3 반대 0
  • 왜에에 2022-05-13 (금) 19:35
    뭔 설명을 하고 앉았냐 그러면 븅신인거 티가 덜나나?
    추천 2 반대 0
  • IMissYou 2022-05-13 (금) 19:46
    보수가 나쁜게 아님.

울 나라는 자칭 보수. 보수 받는 보수. 수꼴이라 문제. 

나라 팔아 먹는 새끼들. 어느 나라 보수가 나라 팔아 먹냐. 위안부 부정하고. 역사 부정하고.  친일하고.
    추천 3 반대 0
  • 러스크 2022-05-13 (금) 21:00
    어느 나라라고는 말 안했...
    추천 0 반대 0
  • 그리운건그대… 2022-05-13 (금) 21:04
    말하는거보니까
    약간 조현병같던데
    저런 사람이랑 결혼을
    추천 1 반대 0
  • 한잔두잔세잔 2022-05-13 (금) 21:16
    토왜당은 우파보수가 아니야 ㅋㅋ
    심지어 극우도 아니지
    그냥 매국정당일뿐
    추천 2 반대 0
  • 무알콜10년 2022-05-13 (금) 22:37
    예전만큼 사람들 관심이 없으니까 정치권 기웃기웃하는거지 무슨 핑계는 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2022-05-14 (토) 00:32
    일베하는애들은 순수하게 악한거 같음.
    추천 1 반대 0
  • chawoo85 2022-05-14 (토) 00:39
    진짜 저런 워딩 하나하나가 역겹다
    순수하게?? 염병하네
    추천 0 반대 0
  • Desperado 2022-05-14 (토) 22:14
    결혼 과정도 번갯불에 콩 볶듯이 할 때부터 많은 생각 하게 만들더니, 이번에도 또?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음