캠핑
주식
정보
방송
고민
혼밥/혼술
연예인
게임
동물
자유
인플
키덜트
유머
정치
자동차
사회
컴퓨터
영화
음식
베스트
맛집
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [휴대폰] 에스케이 기변 갤럭시 s22 [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] 6시 칼퇴근은 진짜뉴스..밤 10시도 회의 참여가 가짜뉴스...
푸른권율    2022-05-16 (월) 11:30   조회 : 8451   추천 : 88

기자들이 대놓고 가짜뉴스를 양산하는군.

특히나 세금으로 지원되는 KTV가 더하군...에라이~

I hope something GOOD HAPPENS to You today~!
댓글 22댓글쓰기
루시에드 2022-05-16 (월) 11:36
왜 5년치 미리 찍어두고 어디 놀러다니지 그러냐
추천 28 반대 2
laksjjd 2022-05-16 (월) 11:35
2베남들 ㅋㅋㅋ
추천 26 반대 2
규지니야 2022-05-16 (월) 11:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 공간을 뛰어 넘는 기술인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 도리도리도리도리 영상 반복인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천 22 반대 1
세리아크 2022-05-16 (월) 11:33
녹화영상으로 회의 참가한다는게 뭔소리지?

민방위훈련을 온라인으로 받는거랑 비슷한것같은 느낌인데
추천 3

riversan 2022-05-16 (월) 12:11
@세리아크

ㄴㄴ 민방위 훈련 온라인 조차도 아님.
회의에 참석했지만 사전녹화 했다.= 회의에 참석했는데 사진걸어놓은거랑 같은거....
즉 실제로는 참석한게 아니라는거죠
추천 3

세리아크 2022-05-16 (월) 13:05
@riversan

아직도 이 개념이 이해가 안가네요;;;
윤통이 멀뚱히 있는 영상을 녹화해서 참가 했다는건지...
회의 내용을 녹화된걸 봤다는건지;                   

전자라면 우리가 부정출결이라 부르는거고...
후자라면 민방위;
추천 1
laksjjd 2022-05-16 (월) 11:35
베플로 선택된 댓글입니다
2베남들 ㅋㅋㅋ
추천 26
다월 2022-05-16 (월) 11:35
회의를 사전녹화를? ....
추천 1
루시에드 2022-05-16 (월) 11:36
왜 5년치 미리 찍어두고 어디 놀러다니지 그러냐
추천 28
규지니야 2022-05-16 (월) 11:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 공간을 뛰어 넘는 기술인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 도리도리도리도리 영상 반복인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천 22
휴일없는공돌… 2022-05-16 (월) 11:39
AI 가 참여 했나
추천 0
엠식스 2022-05-16 (월) 11:41
영혼보내기로 참석했겠지.... 유능한 무당을 휘하에 두고 있자나
추천 2
slzmsl 2022-05-16 (월) 11:43
어차피 이해도 못하니 통역만 알아서 대화하는듯..
도리도리영상만 틀어놓고. 이야기는 통역사가
추천 1
가인하 2022-05-16 (월) 11:44
ㅅㅂ 무슨 아이돌이냐
사녹하게
추천 1
darkzihard 2022-05-16 (월) 11:57
사녹영상을 통한 회의 참석은 뭐지???
추천 1
나쁜돌 2022-05-16 (월) 11:59
인강 출첵도 아니고 거 참... --;
추천 1
함무라비아재 2022-05-16 (월) 12:11
런승만이 대전에서 녹음, 서울에서 방송했으니 런승만도 서울에서 도망간게 아니라고 해야함.  외람되지만 그렇다고 함.
추천 1
푸른권율글쓴이 2022-05-16 (월) 12:13

누군 유연근무제....기레기들 애쓴다.
추천 5
푸른권율글쓴이 2022-05-16 (월) 12:14

일하러 안나온 걸 재택근무하고 해주던 기레기도 있죠.
추천 4
맨발의청춘 2022-05-16 (월) 12:33
5년 동안 브이로그 찍을 기세네ㅋ
추천 1
우스 2022-05-16 (월) 14:07
2번찍은것들은 사람 취급하면 안됨...개이익집단들....
추천 1
사이버렉카이… 2022-05-16 (월) 17:46
아니 무슨 화상회의를 사전 녹화한단 얘긴 첨들었네 ㄷㄷㄷ
추천 2
fox넴가 2022-05-16 (월) 21:21
적당히 좀 해야지ㅡ
하루가 멀다하고 빵빵 터트리냐ㅡ
아주 작정을 했네
추천 1
감사함니당 2022-05-16 (월) 21:30
거짓말이 일상화된 두 세력
국짐 기레기
추천 2
오징어7 2022-05-16 (월) 22:48
지금 지방선거 지지율 보니, 아직 국민들 수준이 우매하더군요... 더 개돼지 같이 살아봐야 합니다.
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음