키덜트
맛집
연예인
사회
혼밥/혼술
주식
자유
음식
베스트
정치
자동차
유머
컴퓨터
캠핑
정보
인플
영화
동물
게임
방송
고민
상담실
[휴대폰] 에스케이 기변 갤럭시 s22 [법률] 쌍방 폭행 [컴퓨터] 200정도 콜옵돌릴예정입니다 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [중고차] 12년식 i30디젤 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] 한국 기독교: "문재인은 감히 예수님을 적대해서 윤석열에게 진것"
Cryo    2022-05-16 (월) 13:40   조회 : 6204   추천 : 52

자기소개가 없습니다
댓글 49댓글쓰기
Fluker 2022-05-16 (월) 13:45
뭔소리야

우리 이만희 총회장님께서 거룩하신 초능력으로 대통령 만들었는데

어디 신천지가 차린밥상에 거짓된 신을 믿는것들이 숟가락을 올려

우리 위대하고 거룩하신 절대신 좆마니신께서 이루신일을
존재하지도 않는 가짜신 믿는 예수따까리들이 지들이 한것처럼 설치네
추천 56 반대 1
나쁜돌 2022-05-16 (월) 13:44
개독은 매국노들을 위한 룸싸롱일 뿐임...
추천 37 반대 0
핑크보호주의 2022-05-16 (월) 13:42
하나님을 믿는다는 새끼들이

무속인을 지지하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 15 반대 0
하이에나1 2022-05-16 (월) 13:42
참으로 앞, 뒤가 맞지 않는 집단이구먼.. 우상숭배 하지 말라고 성경에 써 있는걸 배우고 애들에게 가르치고 하는 단체가 우상숭배하는 짜장을 지지하는 일이 .. 헐헐헐..
추천 6
핑크보호주의 2022-05-16 (월) 13:42
베플로 선택된 댓글입니다
하나님을 믿는다는 새끼들이

무속인을 지지하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 15
권민 2022-05-16 (월) 13:43
참 별 ㅅㅂ... 세상에 천주교신자 등지고 무당말듣는 새끼한테 표던지는 새끼들을 기독교인이라고 봐야하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
저녁비 2022-05-16 (월) 13:43
정치하는 종교쟁이들의 바로미터
추천 1
나쁜돌 2022-05-16 (월) 13:44
개독은 매국노들을 위한 룸싸롱일 뿐임...
추천 37
날강도 2022-05-16 (월) 13:44

애쓴다.
추천 0

네오키즈 2022-05-16 (월) 15:07
@날강도

귀엽....
추천 0
Fluker 2022-05-16 (월) 13:45
뭔소리야

우리 이만희 총회장님께서 거룩하신 초능력으로 대통령 만들었는데

어디 신천지가 차린밥상에 거짓된 신을 믿는것들이 숟가락을 올려

우리 위대하고 거룩하신 절대신 좆마니신께서 이루신일을
존재하지도 않는 가짜신 믿는 예수따까리들이 지들이 한것처럼 설치네
추천 56
동급생 2022-05-16 (월) 13:46
내가 그래서 민주당 애들이 등신이라는 이야기를 하는 거임
윤석렬이를 공격할때 무속으로 공격할게 아니라 아예 신천지로 공격했어야 하는 거임
추천 2
띠용Eldyd 2022-05-16 (월) 13:47
다 뒤졌으면..
추천 1
빨간미루 2022-05-16 (월) 13:47
종교세 부과로 믿을넘 없다를 실감시켜야하는데
추천 0
히칸바나 2022-05-16 (월) 13:49
기독교가 그들이 말하는 이단 토속신앙 손잡겠다 말했네 예수팔이들이 신념이라는게 이렇게 재미져
추천 0
짱테이씨 2022-05-16 (월) 13:49
광신도 놈들때문에 나라가 망하네. 개독씹세끼들
추천 1
고수진 2022-05-16 (월) 13:52
병 신천치

천지일보 기사;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
풍신류 2022-05-16 (월) 13:52
ㅋㅋㅋㅋ 선거후보로 나온건 이재명인데 왜 문통이 진거냐???? 진짜 개독 광신도 색히들은 뇌속에 사고회로가 없는건가????
추천 0
고장난그네 2022-05-16 (월) 13:53
미친 사이비 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
viper222 2022-05-16 (월) 13:56
그래 신천지가 승리했다.
추천 0
규락 2022-05-16 (월) 14:00
얘네는 대선후보도 누군지 모르네
추천 0
gackt082 2022-05-16 (월) 14:00
윤이고 문이고 뭐고간에.
대한민국 정치가들중 기독교. 교회에 다니거나. 얽혀있는 사람이 얼마나 될까?
그냥 일반적으로 우리가 생각을 좀 하면. 교회만큼 돈세탁 하기좋고. 표 몰아 받기 좋은곳이 있을까?
그러니 수많은 정치가들이 교회와 얽히고설킨다. 불교도 마찬가지겠지.
그래서 종교들이 그 어떤 지랄풍년이 나도 쉬쉬 되거나. 처벌을 받을 일이 있어도 약하게 받는것이 아닐까?
라는 의구심이 생길수 밖에없지 않은가.
정치판과 종교판이 얽혀있는걸 보면. 짱깨가 왜 티벳의 달라이라마와 판첸라마를 그렇게나 바꾸려 했는지 이해가 된다.
추천 0
아루롱 2022-05-16 (월) 14:17

미친 개독새끼들.,
추천 1
현민군 2022-05-16 (월) 14:20
일부ㅋ 개독교는 항상 돈되는 쪽에 기생해왔음. 그리고 지금까지 생존해서 대한민국의 암이 되어있음.
추천 1
NANAYAa 2022-05-16 (월) 14:21
신천지랑 이름만 다른 애들임 쟤들은 ㅋㅋㅋ
추천 1
밸키 2022-05-16 (월) 14:24
마굿간 콜걸 창녀의 아들
추천 0
힐링캠프 2022-05-16 (월) 14:30
ㅋㅋ 개독 vs 진보 둘다 지말만 맞고 자기랑 다르면 다 병신취급하는 개꼴통이 공통점인 집단이 맞붙다니 ㄷㄷㄷ
 자강두천 이겨도 병신 저도병신인 싸움 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋ
추천 0
파지올리 2022-05-16 (월) 14:33
퍼온 글이 하도 멍청해서 반대 누를뻔 했다.
퍼온분은 아무 문제가 없는데 말이죠. ㅋㅋㅋ
추천 0
카라멜마끼야… 2022-05-16 (월) 14:37
천지일보 ㅋㅋㅋ 신천지 신났구만
추천 2
하얀손수건 2022-05-16 (월) 14:41
한교연 한기총에서 다 빠져나가서 한교총 만들고
그렇게 남은 것들이 지금의 한교연 한교총임.
순서는 다르지만 디씨와 일베 관계랄까...
교계가 보수적인 건 맞지만
저렇게 대놓고 꼴통짓은 자기들도 꺼려함.
추천 0
주경야동 2022-05-16 (월) 14:44
개신교를 욕하고 싶은 마음 충분히 압니다만 개신의 한 총회의 입장으로 한국전체 개신교의 말로 하지 않으셨으면…
추천 1
어쩔까 2022-05-16 (월) 15:06
그들이 섬기는 유일신은 돈

그래서 그렇게 단합이됨 ㅋ
추천 0
gawi 2022-05-16 (월) 15:08
진정한 빨갱이는 개독이다!
추천 0
맛짜ㅇ 2022-05-16 (월) 15:09
개독강간협회들이 왜이리 많아 ㅡ ㅡㅗ
부관참시 전두환이 삼청 교육대 돌리던 시절엔
쥐잡이 찍소리도 못하던 것들이!
하긴.. 그때는 맘대로 강간질도 못했겠구나.
좋은 시절이다 이 강간범 새끼들아 ㅅㅂ.
갖다 바치는 병신들 천지삐까리니 강간질 실실컫 해라.
카악~퉤~
추천 0
네오키즈 2022-05-16 (월) 15:09
무속인한테 넘어간 자 덩꼬를 빨아주겠다니
추천 0
저속주행 2022-05-16 (월) 15:12
천지일보? 신천지 언론지인데. 이게 언제부터 개신교야??
미친 ㄱㅅㄲ들이.
추천 0
로어셰크 2022-05-16 (월) 15:18
하~ 나 이 시벌
추천 0
함무라비아재 2022-05-16 (월) 15:35
말은 바로하자. 야훼가 무당 법사한테 진거지.
추천 1
시골살이 2022-05-16 (월) 15:40
신천지 다니시는 울 어머니가 하시던 소리~
말도 안되는 성경 풀이에 빠져가지고 세상에 종말을 불러오는 집단 신천지
추천 1
퍼팩가이 2022-05-16 (월) 15:41
니들이 아니라 무당에 의존중이다 이 병신들아!!!
추천 1
도들마루 2022-05-16 (월) 15:47
그 개신교는 무속신앙과 지들이 사이비라고 부르짖는 다른 개신교에게 이용만 당한거지.. 저런 소리 하는거 보니 아직 정신승리중이고.
추천 1
짤배달부 2022-05-16 (월) 15:52
진심 미친 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 맘몬상 만들어서 거기에다 절하고 예배드리렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
빈센시오드폴 2022-05-16 (월) 15:59
그래서 신천지 날뛰는 거 그냥 보겠다고 ?
추천 0
카페치킨 2022-05-16 (월) 16:12
한국 개신교(사이비 포함) 99% 이상의 뿌리는 구한말 평양 노회 무당 출신 신도들임.
걔네들이 점점 개신교 조직을 장악했고,
그래 봤자 본질이 무당이어서 사이비와 무당에 대해 위화감이 없음.
또한 평양 노회 떨거지들이 내려와서 이승만과 붙어서 제주도민 학살함.
한국 개신교의 죄악은 지금까지도 이어져 민주주의 훼방과 윤석열이 당선에 지대한 공작과 공헌을 함.
대체 왜 있는 거냐?
대한민국에.
존재해서는 안되는 것들.
추천 0
낑화이 2022-05-16 (월) 16:27
ㅡ,.ㅡ;; 사이비들이 점령한 개신교
추천 0
상현파더 2022-05-16 (월) 16:29
지랄도 풍년이구나...
추천 0
불탄남자 2022-05-16 (월) 17:03
참네. 무속인인데 뭔 개독을 지지하겠어...;
추천 0
ttyytt 2022-05-16 (월) 17:28
씨발 좆같은
추천 0
무학 2022-05-16 (월) 18:30
개독 이 씨발 구더기 좆같은 새끼들 씨발
추천 0
cold11 2022-05-16 (월) 23:35
어휴 저 놈의 이승만계 교파들 다 이단으로 못 쫒아내나 ㅠㅠ
볼 때마다 깝깝해서 원…..
소위 보수기독교는 다 이승만교라해도 과언이 아니라 에휴
솔직히 제대로된 교인은 설교시간에 자유민주 낭는 순간부터 그 교회 손절하지만, 국내 교인의 90% 이상이 사업적 인맥형성 위해 교회를 간다는 게 함정!

아래는 2014년도 기독연합 및 교계 이승만 워십 관련 뉴스 링크.
https://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=197053
추천 0
손가락귀신 2022-05-16 (월) 23:57
이 나라 만악의 근원
추천 0
워드맵 2022-05-17 (화) 07:36
한국 기독교 = 무속
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음